生活杂谈
前程车务 高中一年级

像我这种情况就不能听老婆的话,要我把钱都给她存着,估计到时候我怎么死的都不知道。

把楼主的长篇大论看了一下,自己也有些感伤,

一年到头,各自工资各自存,家庭开支男方承担,出行费用男方承担,偶尔给点零花钱给女方,Z后女方一分钱没留下(全给娘家弟弟了)。娘家父母还想着法吹风要女方把男方的钱管到。

想想我也是觉得心累!

借楼主的道吐槽一下!

筱魚子 初中二年级

我的潜意识里,老师、医生都比较裹斤,体育老师除外

我的好闺蜜,把她爸妈接过来跟他们一起住,帮她带两个上幼儿园的女儿,爹爹婆婆就住楼下,从小到大什么都不管,连个棒棒糖都不给孩子买,爹爹还跑到楼上来问孩子要吃的,前些时孩子得流感,楼上一家人都病了,孩子高烧40度凌晨1点在外面看急诊,这两老连问都不问一下,第二天在家里吵架,还把发烧的儿子喊下去评理,我闺蜜气不过,跑下楼去发了一通脾气

(本来,我前些天因为管孩子被公公吼,心里非常郁闷,昨天见了闺蜜,今天看了这贴子,心情莫名舒畅很多

飞天小木马 大学一年级

非要作到两个儿子都离婚,这两个老东西才开心吗

意念 初中一年级

我爸妈从来不说嫂子坏话,把孙女当个宝,还怕哪里做的不好,嫂子不高兴,嫂子性格也好。从来没出现过婆媳问题,每次看到得意上婆媳问题,就在想这都是啥惹的祸

polly 硕士二年级

其实说到底还是老公的问题。愚孝的老公在得意不少见啊!

佳雪紫铃 大学三年级

这得豪华的家族才能不让媳妇上桌吃饭啊

fengjch 高中三年级

看老公的态度,非常关键。我有个同事就是这样,跟公婆有矛盾,还好老公站她这边,然后把公婆请出去单独住了,房租儿子出。没有老人,老公也能帮忙干点活了。然后然后,大家都过舒服了。

金胖胖 超级意粉
小鱼小虾1988发表于 2018-01-19 08:55 其实不一定要结婚了才能看出男的的一些问题,有些事情也可以看出来的!比如我原来谈的那个因为是学生就总是哭穷,然后从来都是学校路边的小吃摊,一次餐馆都没有去过,送给我Z好的东西就是我想分手的时候送我的 ...

哈哈为啥总是一幅不愿见人的样子!

金胖胖 超级意粉
眼科小医老婆发表于 2018-01-19 08:57 无语,我觉得Z大的问题是他老公,不会处理。他老公如果给她撑腰,他们敢为难媳妇吗?

公婆也是看到这个儿子不敢违背自己才这样对媳妇。每次公婆说儿子白眼狼,然后他就把心里的怨气发在老婆身上。扪心自问,作为儿子,他确实已经做了很多了。

金胖胖 超级意粉
Clarion_lashang发表于 2018-01-19 10:44 媳妇应该怼回去,照以前,当媳妇的不用上班不用挣钱,照以前我们家这种状况,您儿子应该是当上门女婿对待。

哈哈现在男方说,儿子你要改姓就改吧!反正说了不想离婚,但是关于他父母的问题还是不知道怎么办。你让他去怼他父母的错,他做不到。反正现在公婆不敢直接跟女方接触。每次想孙子就跟保姆视频,然后再吹牛逼,说媳妇是个怂包啊孙子很亲奶奶啊自己带出来的吖就是不一样。话说,每次只要奶奶带,孩子就哭啊闹的好难受。而且也没带过几天。每次来带几天吖还得专门伺候她。

金胖胖 超级意粉
Clarion_lashang发表于 2018-01-19 10:53 爷爷奶奶一带就又哭又闹,那是因为老人带的太少多了原因,孩子不亲近。

说实话,还没满月就这样。因为他们只在孩子高兴的时候带,从来都没有在他哭的时候去哄他。我要是跟他奶奶同时站在那,他跟我伸手都不会跟他奶奶伸手。估计感觉到别人压根没那么喜欢他。

金胖胖 超级意粉
Clarion_lashang发表于 2018-01-19 10:57 这还过个鬼啊,孩子和家都用自己的工资养了。自己的钱自己攒着。要男的把钱给老婆,老婆来攒。

男方现在同意还是把工资上交了。不过他父母的问题还是没办法解决。其实不解决对他父母也不好,他父母要是同意不插手,那肯定该孝敬的还是孝敬,他父母还在中间这样搅,那我朋友只能把事情做的更绝。所以有时候你为对方想好退路,人家压根就不需要。

金胖胖 超级意粉
fengjch发表于 2018-01-19 12:37 看老公的态度,非常关键。我有个同事就是这样,跟公婆有矛盾,还好老公站她这边,然后把公婆请出去单独住了,房租儿子出。没有老人,老公也能帮忙干点活了。然后然后,大家都过舒服了。

小儿子就是没那么听爸妈话,小家庭过得还可以。老大啊,就感觉家庭和睦的重担都在自己身上。总是强迫我朋友跟他家亲戚相亲相爱。我觉得除非男方亲戚特别真心特别主动,要不然很难在短时间内相亲相爱的。现在唯一能做的就是把钱握住,再慢慢调教。其实Z大的问题就是老公。两老天天在家没事做,肯定只能到处戳泡泡。有些话自己听了就算了,非要上纲上线跟老婆吵,有什么意义呢?

金胖胖 超级意粉
zoe1207发表于 2018-01-19 08:45 这种人啊~~她就只能找那种祥林嫂式的媳妇才行,你狠!!我比你还狠!!!

啃老啃死那两老的

金胖胖 超级意粉
xiaopengpeng发表于 2018-01-19 09:00 我能说我家的老太婆和爹爹也跟这差不多吗,控制欲太强,什么忙都不帮,还想对你指手画脚还要对他儿子好,还要伺候好他们二老,说话还不准你反驳;不过我自己带着丫已经跟他们绝交3年了,3年不跟他们见面、往来;老 ...

我朋友已经算很远了。主要是儿子当兵,他什么都是听自己爸妈的片面之言。这点就蛮尴尬。如果说在身边,那他妈有没有受委屈他起码也看得到,他现在就是认定了自己妈妈过来看孙子,媳妇给脸色了。

金胖胖 超级意粉
306747449发表于 2018-01-19 09:16 越是作的父母,子女反而孝顺。搞不懂这个世道是如何!大儿子明显有点迂腐,有点不明事理了!

会哭的孩子有奶吃。会作的父母有儿子疼。

金胖胖 超级意粉
lixiaoqian83384发表于 2018-01-19 09:27 这样的家庭,你朋友怎么结婚之前没看出来,结婚之后也没发现公婆这样的人?现在孩子又要生了,矛盾这么激烈,孩子很可怜啊!一出生就面临这样一个不和睦的家庭

结婚之前男的就是在部队,相当于异地,结婚之前跟公婆见面,公婆是很巴结的态度,就是娶了个条件好的媳妇,在乡下也长脸。后来生孩子,也明确表示了喜欢孙子,老二家是个女儿。其实小矛盾一直都有,女方这边不想计较。结果哪里晓得会变本加厉呢!孩子三个月的时候本来是女方妈妈带,后来身体不好住院了,让男方家里来个人帮帮忙,都说有事不来。这生的还是孙子呢,说家里的孙女不让他们来。Z后我朋友每天抱着小孩家里医院两头跑。这日子说实话,如果两老不在中间搅和,过下去虽然有点不爽,但是问题也不大。再苦再累咬咬牙就过去了。就是挡不住别人的挑拨。主要还是老公不给力。

金胖胖 超级意粉
武汉小蒸虾发表于 2018-01-19 09:32 为什么好多婆婆见不得自己的儿子跟儿媳妇关系好啊,我三姐的婆婆就是的,我三姐夫带着我姐姐出去玩,还得偷偷摸摸的,不能说去哪里玩了,在她面前关系好,她就心里不舒服,吃醋!

搞不懂啊,我要是生个儿子,过不好才让人担心呢!两口子过得好还去作散,脑子有毛病。

金胖胖 超级意粉
candy13发表于 2018-01-19 09:58 一对比 我婆婆简直太好了 当然 这个好是想让她儿子过得好

儿子好,媳妇就好。其实婆婆自己也好。一举三得。不晓得为什么有些婆婆非要作,作离婚了,儿子不开心,难道心里就舒坦了?养儿子的是这种心理?

金胖胖 超级意粉
风铃的夏天发表于 2018-01-19 10:10 其实很简单啊,你那个朋友要立起来,否则只会纵容公婆毫无底线。

现在立起来了,闹成这样其实两口子心里都有疙瘩,又为了孩子勉强。关系始终不如以前了。以前真的是为了孩子爸才不计较的,并不是真的软弱。兔子逼急了一样可以跳墙。

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载