生活杂谈
金胖胖 超级意粉
忘糖咖啡发表于 2018-01-17 21:55 表示己经领教过了,活了二十几年结了婚才发现人心险恶,有些人就是戏精

真的是不结婚不知道有些父母可以做成这样。可以懒可以不做事,关键是还使坏。这个如何能好好做一家人。我也是很少见这样的家庭。为什么结婚之前见不到这种景象呢?

金胖胖 超级意粉
阿雅哈哈哈哈发表于 2018-01-17 22:07 除了军医之类,找当兵的是图啥?啥也不图的话只能受着了。

反正我对当兵的印象都不好,感觉脑子有点转不过弯。

金胖胖 超级意粉
ading12345发表于 2018-01-17 22:07 要他干什么

反正都说孩子可怜,我是体会不到的。一年到头也不在身边,有爸跟没爸也差不多。我觉得,一个好的家庭,就算是单亲,小孩也可以优秀。有种家庭父母在一起,过的也像是单亲啊!

BABY2012HAPPY 高中二年级

这个问题我想了很久,觉得日子是自己和吖怎么过舒坦就怎么过,其他人不顾及你的感受,你也没必要去顾及他人,老公可以有但不是必须要有,公婆清白可以有,不清白的还逼死人的那种等你解决了老公后他们也可以没有

atpatp 大学四年级
金胖胖发表于 2018-01-17 22:15 已经四天了,男方始终没有给回复。今天跟我朋友的妈妈发了一长段话,讲诉了自己夹在中间有多苦,还有为什么要把工资卡收回的原因,说了蛮多。始终都没有说事情发展到这个地步的解决办法。说实话,他夹在中间过的 ...

他还有脸跟丈母娘发信息诉苦?就问他一句,他老婆嫁到他家,对得起他家也对得起他了吧?他家对得起她吗?

金胖胖 超级意粉
BABY2012HAPPY发表于 2018-01-17 22:29 这个问题我想了很久,觉得日子是自己和吖怎么过舒坦就怎么过,其他人不顾及你的感受,你也没必要去顾及他人,老公可以有但不是必须要有,公婆清白可以有,不清白的还逼死人的那种等你解决了老公后他们也可以没有

你跟我的想法差不多,我不觉得两个人的日子要过成硬凑的感觉。大家组成一个家庭,如果怎么都过不好,那再怎么也是将就,也不会好。我爸妈总是吵架,吵的我跟我哥两个人心里都有阴影了。那时候我都开始想我马上会有一个新爸爸和一个新妈妈,这样我就可以换着地方住反正一直影响到我现在。那些所谓的丧偶式婚姻,说不定在孩子眼中也就是单亲家庭。

金胖胖 超级意粉
atpatp发表于 2018-01-17 22:31 他还有脸跟丈母娘发信息诉苦?就问他一句,他老婆嫁到他家,对得起他家也对得起他了吧?他家对得起她吗?

说不通。丈母娘每次好好跟他说我们作为长辈不会给你们增加负担,你们过好自己的日子就好。已经算是很好讲话了。老婆才是过一辈子的人啊。他好两天,爸妈打个电话一挑拨,又变回以前了。完全不讲道理,感化不了这种人。

金胖胖发表于 2018-01-17 22:38 说不通。丈母娘每次好好跟他说我们作为长辈不会给你们增加负担,你们过好自己的日子就好。已经算是很好讲话了。老婆才是过一辈子的人啊。他好两天,爸妈打个电话一挑 ...

对那种家庭太斯文是要吃亏的,要泼一点才行。只有离婚一条路。

金胖胖发表于 2018-01-17 22:38 说不通。丈母娘每次好好跟他说我们作为长辈不会给你们增加负担,你们过好自己的日子就好。已经算是很好讲话了。老婆才是过一辈子的人啊。他好两天,爸妈打个电话一挑 ...

女方娘家父母应该适当向男方本人施压,恩威并施,男的对女方娘家一点都不忌惮。

yuehuifang 高中三年级
超级小熊派发表于 2018-01-17 13:31 丫头,那就要我们都变成坏人吧,想不到做坏人的好处这么多!

这是我看到Z爽的一个回答了

希妈 大学四年级

和我家好像啊~~~

金胖胖 超级意粉
atpatp发表于 2018-01-17 22:47 对那种家庭太斯文是要吃亏的,要泼一点才行。只有离婚一条路。

还有一件事,年初的时候还没请保姆,女方妈妈大手术住院,那时候让两老过来帮帮忙,各种推辞,说小儿媳不放人。后来问小儿媳,才知道压根没这回事。所以那个把月都是我朋友抱着孩子天天医院家里往返。反正就是有人带孩子他们就过来说要带孩子,其实比坐月子还享受。没人带孩子他们才不会傻不拉叽跑过来做事呢!有时候话一说重男的就维护他爸妈:他们身体又不好你到底要怎么折腾他们。真的是人不要脸天下无敌啊!

金胖胖 超级意粉
希妈发表于 2018-01-17 23:00 和我家好像啊~~~

哈哈坏人总是惊人的相似。

小林531161157 大学二年级

唉,心累。咋这么作呢

金胖胖 超级意粉
yuehuifang发表于 2018-01-17 22:53 这是我看到Z爽的一个回答了

确实可以坏的理直气壮

一念之间z 硕士一年级

这种老人居然不再少数!不明白不想帮就不帮,何必又要刷存在感又要标榜自己是好人~

金胖胖 超级意粉
小林531161157发表于 2018-01-17 23:03 唉,心累。咋这么作呢

把儿子养大成人可是并不希望儿子过的舒心,这样的父母真是活久见。

希妈 大学四年级

呵呵!8年没踏进他家门家,想起他们就恶心。

hujiaweity 硕士一年级
金胖胖

当兵的其实也蛮照业,不过中国的部队教育就那样,都是把聪明的磨勺,因为聪明的有自己的想法,难于管理,所以绝大部分当兵的都是一根筋,和社会脱节严重,如果在部队待久了,做事还容易走极端,因为是一根筋啊,不会拐弯

金胖胖 超级意粉
反骨猫发表于 2018-01-17 23:04 这种老人居然不再少数!不明白不想帮就不帮,何必又要刷存在感又要标榜自己是好人~

用正常人思维确实想不明白为什么有些老人要这样做。照理说自己老两口过自己的晚年生活,可以蛮潇洒啊!不想潇洒就来带孩子,哪里那么多七七八八的事。

上一页
6/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载