生活杂谈
罗马碎影 大学二年级

小时候听妈妈吐槽生活,以为Z过分的就是长辈毫不作为,后来随着时代的发展,各种情况一遍遍刷新三观,我会去安慰我妈让她知足,你所谓的婆媳问题,在现在根本不算个事。我上午才跟闺蜜这样吐槽来着23333

迟沐沫 大学三年级

同事的婆婆就是属于不刷存在感过不了的那种,儿子本来工作就忙,一搞没事说这里不舒服那里痛,公公要带克医院看不行,非要儿子双休从杭州开车到江西克看病,看完再赶到回杭州周一上班,关键是每回检查了都屁事冒得,哦没事还问儿媳妇小两口存了几多钱,恨不得小家日子不用过了,都把钱给她手里。这样搞到自己儿子辛苦死,小家庭日子也过不好,真搞不懂么样想的!

v18853008006 初中二年级

怎么还有这样的公婆啊,怎么还认为儿媳妇是外人啊,那她婆婆还是外人呢。孩子过得好不就行了吗,非要孩子妻离子散就开心了。。真是奇葩,不能忍!想要孩子好过就不要插足孩子的生活,不行就坐等孩子离婚吧

意念 初中一年级
金胖胖发表于 2018-1-19 13:38 我们那边也是,公婆觉得带孩子是他们的义务。经常看到媳妇在旁边打牌公婆在带孩子。可能内部也有些小问题 ...

有句话叫做不作不死,还害人害己

一只黄鹂鸣翠了 小学三年级

是除了他们自己,把谁都当外人吧!没觉得他们有多在乎两个二儿子

沈桑筠 初中二年级

军婚啊?不好离。

相见不如怀念 博士后

所以说找另一半真要看看背后的一家人。

金胖胖 超级意粉
420305450发表于 2018-01-19 14:32 这年头都是坏人过得好,看太多了

坏人贪心无所畏惧。好人顾及太多总是退步。

金胖胖 超级意粉
Clarion_lashang发表于 2018-01-19 14:57 我们家问题没这么严重,但是我怀孕的时候,我公公也喜欢给我老公打电话(老公不在我身边),说我怎么怎么的,巴拉巴拉。说我老公向着我没有向着他,巴拉巴拉的,电话一直讲,可以讲至少半个小时,你不挂,他 ...

那还不错。我朋友老公也是在中间很难做。老人总觉得这样是在折腾媳妇,其实就是折腾自己儿子。我朋友这次跟老公闹一下,也不用做好媳妇了,话也说开了,再敢惹事,那看谁能闹得过谁。

金胖胖 超级意粉
相见不如怀念发表于 2018-01-19 16:56 所以说找另一半真要看看背后的一家人。

确实是这样。基本上两口子矛盾都是因为公婆而起。公婆败家的这种就是公婆的问题,其余的,像挑事啊什么的,都是老公的问题。所以老公处理问题的态度很重要。

金胖胖 超级意粉
冰雪风寒发表于 2018-01-19 13:56 无条件站老婆这边好嘛,所以那些愚忠愚孝的人活该啊~

金胖胖 超级意粉
caroline920819发表于 2018-01-19 13:57

金胖胖 超级意粉
沐沐汤发表于 2018-01-19 15:10 劝你朋友在这个时候一定要硬气一点,要么听你朋友的,要么离婚,但是离婚不能让老人觉得你朋友错了。就是离婚可以,他儿子净身出户,孩子和其他所有东西归女方,女方没有任何过错,就是不愿意听老人摆布。要么跟老人 ...

男的说让儿子跟老婆姓就是因为上次老人说了的,要离就离,孙子也不跟你姓。这男的真的是,只要跟父母无关的,什么都听老婆的,一旦扯上父母问题,就开始纠结了。他说他晓得父母的德行,但就是控制不住。

金胖胖 超级意粉
丑丫头发表于 2018-01-19 15:26 这男人要是知道自己父母的德性,还站在父母那边指望老婆忍耐,那我只想说这个男人很渣。你朋友运气不好。

说实话,这男的非常清楚爸妈的德行,甚至连他家亲戚都没一个说他好的,但他就是控制不住,根深蒂固的无条件孝顺思想。以前给过录音给他听。听过就忘了,他只记得他的妈妈从来没跟别人吵过架。嘴巴贱的一逼。什么都要嘴一下,跟小媳妇说大媳妇不好,再反过来说小媳妇不好,这人真是嘴巴有屎一样。

金胖胖 超级意粉
罗马碎影发表于 2018-01-19 15:27 小时候听妈妈吐槽生活,以为Z过分的就是长辈毫不作为,后来随着时代的发展,各种情况一遍遍刷新三观,我会去安慰我妈让她知足,你所谓的婆媳问题,在现在根本不算个事。我上午才跟闺蜜这 ...

是啊哈哈,以前孩子多,总有那么一两个媳妇顾不上,我妈非要追个公平。现在就一两个孩子,公婆一个都不帮,算了,还要在中间搅屎。我觉得吧,老人还是应该带孩子,不带孩子没事干,容易搬弄是非。我以前虽然不赞同让老人帮忙带孩子,但是我现在觉得那些事精,就应该让他们晚年没办法享福,每天有事做,说不定还没那么多时间搅屎了。

金胖胖 超级意粉
迟沐沫发表于 2018-01-19 15:30 同事的婆婆就是属于不刷存在感过不了的那种,儿子本来工作就忙,一搞没事说这里不舒服那里痛,公公要带克医院看不行,非要儿子双休从杭州开车到江西克看病,看完再赶到回杭州周一上班,关键是每回检查了都屁事冒得, ...

真是一点都不心疼儿子啊!这过的几累啊,父母还没到需要儿女养老的年纪就做到这种地步,真有一天摊在床上动不了了,那大家都别赚钱了,在床前候着等吩咐呗。哪有这样折腾儿女的人。

金胖胖 超级意粉
v18853008006发表于 2018-01-19 15:30 怎么还有这样的公婆啊,怎么还认为儿媳妇是外人啊,那她婆婆还是外人呢。孩子过得好不就行了吗,非要孩子妻离子散就开心了。。真是奇葩,不能忍!想要孩子好过就不要插足孩子的生活,不行就坐等孩子离婚吧

已经吵架把离婚说出口了也没见她收敛一下,真的是想不通。估计就是不带孩子闲的。关键是,当初让她带,是她不带啊!那个时候我朋友妈妈住院,公婆没一个人带孩子,我朋友每天抱着孩子汉口跑到武昌去照顾晚上再回来。那时候孩子才三个月。

小鱼小虾1988 大学四年级
金胖胖发表于 2018-01-19 12:46 哈哈为啥总是一幅不愿见人的样子!

就感觉很没有担当啊!遇到事情就是逃避!

迟沐沫 大学三年级
金胖胖发表于 2018-01-19 17:59 真是一点都不心疼儿子啊!这过的几累啊,父母还没到需要儿女养老的年纪就做到这种地步,真有一天摊在床上动不了了,那大家都别赚钱了,在床前候着等吩咐呗。哪有这样折腾儿女的人。

同事因为公婆带儿子,也不好说么斯,但是儿子都已经烦死自己妈了,这完全是想把儿子对她的一点孝心作到冒的为止咩!

xiangyangs123 小学五年级
金胖胖

超级意粉,看到你的等级,我就跪服。

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载