生活杂谈
金胖胖 超级意粉
atpatp发表于 2018-01-18 11:37 娘家亲戚组队去把他骂一顿。不知道部队里管不管这种事,向他上级反映,说女方任劳任怨带孩子,他对家里不闻不问,现在连养孩子的钱都不肯出,是不是有了外心。

以前要是在山西估计真的是一飞机过去了,现在跑西藏去了如果离婚敢争孩子,估计也顾不得那么多直接冲过去了。

金胖胖 超级意粉
gmheyj发表于 2018-01-18 11:57 这样的公婆都是指着儿子离婚的吗?怎么想的

可能是看到媳妇被抛弃心里蛮爽吧哈哈!其实自己没考虑到,到底是谁抛弃谁?就他家那条件,丢在农村别人都瞧不上的。有个儿子,自己又穷,别人一打听离婚原因才发现是公婆不好相处,这谁还会要?都说女人离婚没市场,这样的男人难得就会有市场?

金胖胖 超级意粉
dxyangyang发表于 2018-01-18 12:04 我发现了一个现象,一般善良的媳妇都有恶婆婆,恶媳妇都有一个好婆婆

估计是媳妇熬成婆吧,然后就可劲作。都想占便宜,看哈媳妇的底线在哪。如果媳妇不闹,自己可以作威作福了。其实媳妇不闹,不是因为没脾气,自己老公的父母,起码要孝顺下吧!为了这个家,忍一忍吧!公婆倒开始对他们的生活指手画脚了。不是总说那句话嘛,我不跟你吵不是因为我怕你。可惜很多公婆都不明白这个道理,都把媳妇的不做声当作软柿子。

金胖胖 超级意粉
tyl1982发表于 2018-01-18 12:38 你朋友个性肯定很温和。其实她要是跟小儿媳多沟通,两个老家伙的真面目就曝光了。以前天涯有个帖子写乡下婆婆如何作的,里面两个凤凰男,一个A被自己妈作到媳妇选择堕胎离婚。一个B被洗脑洗好了点,只孝不 ...

是的,说什么都好好说的那种,从来不吵架的人。这家也是小儿子清醒点。可能大儿子肩上有维护家庭和睦的重担吧!小儿媳就让他老公选,过年是跟自己过还是跟爸妈过,二选一,别人还是选择跟老婆过。真是狗血。这种公婆就应该碰到个恶媳妇啃死他们;还谈什么孝顺啊,有那种媳妇嫌弃公婆不让公婆进门啊这种新闻,他们就应该去过这种生活估计才会有快感。

金胖胖 超级意粉
窝窝馒头发表于 2018-01-18 12:43 刚看标题,我还以为嫁的豪门。是有多大家业要继承?

哈哈公公一直都是一幅地主爷的架势,估计以为自己有几座山头当遗产呢!可惜现实很骨感。穷的一逼。农村的房子还是那种没有翻修的房子/估计在乡下也离小康差一点。是蛮会享受,我朋友请了个保姆专门带孩子,公公那种人是进门要喊保姆来给他换鞋的/。真是越穷越矫情。

金胖胖 超级意粉
delia发表于 2018-01-18 12:47 房子女方全款,自己养吖凭啥低头,我估计也是宁愿离婚,不愿和公婆扯在一起

是啊,公婆都没几个好的凭什么来要求媳妇二十四孝?人与人的相处,真心换真心。其中Z主要的还是老公的态度。这个角色真的很关键。

小鱼小虾1988 大学四年级

嗯……我原来谈过一个就是跟我说过这句话:我知道他做的不对,但是他是我爸啊!我能怎么办!

然后我就跟他分手了!当然不光是这个原因,这个就算是Z后一根稻草吧!现在看来真是明智啊!

金胖胖 超级意粉
小鱼小虾1988发表于 2018-01-18 14:03 嗯……我原来谈过一个就是跟我说过这句话:我知道他做的不对,但是他是我爸啊!我能怎么办!然后我就跟他分手了!当然不光是这个原因,这个就算是Z后一根稻草吧!现在看来真是明智啊!

明智。要不然这样的问题会困扰你们每一天的。自己父母的毛病自己受着,难得指望老婆去承担?

倾国倾城倾N全家 大学四年级

这种婆婆就该丢到我来治!我公公那种外面要强一辈子的人,在我面前玩味,被我当众骂了,撕开脸来怼,句句喷的他冒的话说,我公公回家要跳楼!我老公就一句话:要跳楼我陪你,要我离婚不可能!

cici1 硕士二年级

所以说,这些老的想不通

小女人琴琴1983 博士一年级
金胖胖发表于 2018-01-17 13:38 对啊,我也在想这个问题,我也不明白作的有什么意义。可能是刷存在感吧!我朋友坐月子,她妈妈在照顾,两老借口过来照顾孩子,天天还得我朋友妈准备一日三餐,还要点菜,今天想吃什么明天想吃什么。关键是,孩子 ...

那两作老有什么资格,清朝的思想和作法,可清朝女的不上班,男的养家

金胖胖 超级意粉
倾国倾城倾N全家

哈哈还是老公硬气。。。上次也是跟公公吵起来了,回去就给儿子打电话。。然后男方就打电话过来说了一大堆女方的不是。。。真真是老公不站老婆站爸妈。。。

金胖胖 超级意粉
放羊的仙仙

老人折腾儿媳妇,老公折腾老婆。。。自己的老婆自己都不晓得珍惜一点。这种人还是一个人过算了。

金胖胖 超级意粉
小女人琴琴1983

想过把清朝大爷的瘾,前半辈子过的苦,好不容易有两个儿媳妇送上门来折腾下,就使劲折腾吧!感觉公公想过那种生活,媳妇娶进门,然后伺候他这个大爷。都没有资格跟他同桌吃饭的感觉。

娅0921 大学三年级
金胖胖发表于 2018-01-17 22:15 已经四天了,男方始终没有给回复。今天跟我朋友的妈妈发了一长段话,讲诉了自己夹在中间有多苦,还有为什么要把工资卡收回的原因,说了蛮多。始终都没有说事情发展到这个地步的解决办法。说实话,他夹在中间过的 ...

我无语了 我真心觉得女方离了过得更好

金胖胖 超级意粉
娅0921发表于 2018-01-18 15:59 我无语了 我真心觉得女方离了过得更好

但是当了妈的都想去勉强维持一个家庭。昨天婆婆跟保姆视频,说让保姆假装不做了,给我朋友施压,你说小两口还没离呢,她还在中间搅。还跟保姆说这个媳妇就是个憨包。这还好是没带吖,要不然不晓得在小孩面前怎么骂妈妈。

atpatp 大学四年级
金胖胖发表于 2018-01-18 16:40 但是当了妈的都想去勉强维持一个家庭。昨天婆婆跟保姆视频,说让保姆假装不做了,给我朋友施压,你说小两口还没离呢,她还在中间搅。还跟保姆说这个媳妇就是个憨包。这还好是没带吖,要不然不晓得在小孩面前怎么 ...

简直了。娘家人够硬气吗,直接去骂醒脑残公婆。

金胖胖 超级意粉
atpatp发表于 2018-01-18 17:11 简直了。娘家人够硬气吗,直接去骂醒脑残公婆。

都在深圳那边这个保姆本来就是老家的人,这婆婆跟小媳妇说,3000太贵了,应该只给2500,结果小媳妇跟这边通气了,哈哈保姆要气死了,真的是熟人来着。真的是嘴巴贱,没别的。被她沾上了真是甩都甩不掉。

tjx 初中一年级

看来善良的是要被欺负的,不知道什么时候开始善良是对自己不利的因素

柠檬红包 小学六年级

什么样的人都有的

上一页
9/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载