生活杂谈
金胖胖 超级意粉
希妈发表于 2018-01-17 23:04 呵呵!8年没踏进他家门家,想起他们就恶心。

抱抱。不联系就不联系。只要不影响自己的小日子,这些都无所谓的。如果我朋友这次离不成。以后估计也是断绝往来了。

金胖胖 超级意粉
hujiaweity发表于 2018-01-17 23:06 回复 金胖胖 的帖子当兵的其实也蛮照业,不过中国的部队教育就那样,都是把聪明的磨勺,因为聪明的有自己的想法,难于管理,所以绝大部分当兵的都是一根筋,和社会脱节严重,如果在部队待久了,做事还容易走极 ...

蛮对退伍之后没什么能力的,待遇都不如部队好。上个月不知道他发什么神经突然写了申请要回来。Z后也还是没批。好像是他妈天天哭说老头子身体不好不知道能活多久两个儿子都不在身边。让他们都回来在身边呆着我真是想呵呵,都是拖家带口条件又不是蛮好。看下我们身边的父母,都是绝不麻烦孩子,他家的爸妈是不折腾自己孩子自己都不好受。我跟我妈说这个事我妈都惊呆了,她以为每个父母对待自己的孩子总是跟她一样的心情呢。

hujiaweity 硕士一年级
金胖胖

反正不看好这对,为啥国家要用法律的形式保障军婚就知道了,不是那种性格上逆来顺受的女人还真没法和军人过日子,这点真的还是欧美做的比较好,很多欧美国家家属都是住在基地随军,军队也会安排些工作岗位给军属,或者是安排服役地就在家附近能频繁回家,甚至还有上下班制度的(日本德国就是),这都保证了军人不会和社会脱节

迷失de小猫 硕士二年级

不懂为啥这种老一辈都怂恿自己儿子离婚?意义何在?

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

alex198168 小学六年级

第一,你那个朋友关键是要搞定老公,公婆对你的态度完全是由你老公决定的。第二,人善被人欺,管他长辈不长辈,人跟人是平等的,让公婆晓得自己的底线,不敢轻易触碰。

拾花 大学三年级

你朋友到底是大儿媳妇 还是小儿媳妇 太长了而且逻辑也没有理清楚

金胖胖 超级意粉
迷失de小猫发表于 2018-01-17 23:56 不懂为啥这种老一辈都怂恿自己儿子离婚?意义何在?

估计是觉得媳妇过得好是捡了大便宜。

金胖胖 超级意粉
穿靴子的汤姆发表于 2018-01-18 00:09 是的,一再退让,想当个好人,一直被欺负,一些旁观者还要骂你软弱,自找的

婚姻生活就是这样,两人中间总要有人退步。外人再怎么样,夫妻俩必须相互理解。男方现在就是觉得,自己老婆以后肯定不会管公婆养老问题。就让女方养家男方工资存起来。在他眼中老婆就是这自私的人。

金胖胖 超级意粉
hujiaweity发表于 2018-01-17 23:38 回复 金胖胖 的帖子反正不看好这对,为啥国家要用法律的形式保障军婚就知道了,不是那种性格上逆来顺受的女人还真没法和军人过日子,这点真的还是欧美做的比较好,很多欧美国家家属都是住在基地随军,军队也会 ...

本来之前在山西,现在调到西藏去了。那么多军嫂都是这样过来的。除了异地之外,现在还要对物质条件进行苛刻。儿子女方自己养,不够再找他要。那这,跟离婚了有什么两样?

金胖胖 超级意粉
alex198168发表于 2018-01-18 00:18 第一,你那个朋友关键是要搞定老公,公婆对你的态度完全是由你老公决定的。第二,人善被人欺,管他长辈不长辈,人跟人是平等的,让公婆晓得自己的底线,不敢轻易触碰。

根本搞不定,就算是现在说离婚男的也丝毫不退步的样子。所以不知道男方的自信来自于哪里?女方完全能一个人养孩子。他不退步老婆孩子真没了。他现在还在女方亲戚中游说,希望亲戚能施压让女方同意,女方工资养家男方工资存自己手上。真的是脑子勺,那个女的妈妈会同意这个?

金胖胖 超级意粉
拾花发表于 2018-01-18 01:24 你朋友到底是大儿媳妇 还是小儿媳妇 太长了而且逻辑也没有理清楚

大儿媳

Stangerine 小学六年级

还好我不是嫁给这样的人家

mche131 高中一年级

你朋友一家太好说话了,女婿和老亲娘发这种短信老亲娘就应该回:本来我家出房出钱养外孙是为了让我姑娘过好的,可惜你没能让她过好日子,所以房子外孙女儿我们就都收回来了,自己养。至于你的痛苦都是你父母强加于你头上的,你父母都不心疼你我们能怎么办呢?

让他自己去想,想不通就拜拜。

金胖胖 超级意粉
Stangerine发表于 2018-01-18 08:20 还好我不是嫁给这样的人家

我希望我以后能生个儿子,我保证不欺负媳妇。那要是生个女儿,可不敢保证别人家会怎么对待我女儿了。

墨尔本的玫瑰 初中三年级

两个老人成孤老。愚孝的话,两个儿子也会一样成为孤老。

金胖胖 超级意粉
mche131发表于 2018-01-18 08:41 你朋友一家太好说话了,女婿和老亲娘发这种短信老亲娘就应该回:本来我家出房出钱养外孙是为了让我姑娘过好的,可惜你没能让她过好日子,所以房子外孙女儿我们就都收回来了,自己养。至于你的痛苦都是你父母强加于你 ...

哈哈说的一样的。你的痛苦是你的父母强加给你的,Z后跟你过一辈子的还是你老婆。苦口婆心说了一堆,好两天,那个死脑筋又转不过来了。反正现在就让男方自己想,想得通就过,想不通就不过。缺了这样的媳妇真的是他家的损失。他家就该找一个狠媳妇把两老往死里啃,估计他们心里就满足了。

mche131 高中一年级
金胖胖发表于 2018-01-18 08:48 哈哈说的一样的。你的痛苦是你的父母强加给你的,Z后跟你过一辈子的还是你老婆。苦口婆心说了一堆,好两天,那个死脑筋又转不过来了。反正现在就让男方自己想,想得通就过,想不通就不过。缺了这样的媳妇真的是 ...

你们都搞错了重点,要告诉男的房子我们要收回了,你和你爹妈过吧!你朋友的老公难道从来都不看重这个?他有钱再买房子再结婚?没出钱还不棉条点?

金胖胖 超级意粉
墨尔本的玫瑰发表于 2018-01-18 08:47 两个老人成孤老。愚孝的话,两个儿子也会一样成为孤老。

可能这样儿子才会完全属于两老,然后还有后代了

妮妮嫣红 初中一年级
zoe 悠悠发表于 2018-01-17 16:02 哎,真心麻烦,我自己家有个哥哥,带娃我父母用不上劲,我婆婆心里意见大的很。

我也是

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载