生活杂谈
金胖胖 超级意粉
月亮上的苹果发表于 2018-01-17 20:08 人善被人欺,为了家庭和睦也不能自己过得太憋屈吧!

真的是这个理。坏人总是有理一分,好人吃亏不讨好。

Eoch 硕士三年级

关键是军婚受保护,男方没有过错女方好像不能提出离婚

ading12345 硕士一年级

老公还不在身边,还在当兵??对这个家庭有什么贡献的?还挑三拣四的!楼主朋友就应该强势起来!

金胖胖 超级意粉
Eoch发表于 2018-01-17 20:19 关键是军婚受保护,男方没有过错女方好像不能提出离婚

他父母要是不退步,他也只能听父母的离婚了。愚孝的人。本来这样一个老婆和丈母娘,他自己能省蛮多心。孩子照顾的好,家里收拾的好,还能赚钱,长得七十五八十分。家庭也不差。

dolphin868 大学一年级

这种情况需要媳妇狠点

金胖胖 超级意粉
ading12345发表于 2018-01-17 20:27 老公还不在身边,还在当兵??对这个家庭有什么贡献的?还挑三拣四的!楼主朋友就应该强势起来!

现在就是强势起来了。就是脾气太好,什么都觉得要好好说,从来都没骂过人的人。反正底线已经给出来了,愿意过就过不愿意就离婚。她一个人带孩子,孩子养的蛮好,性格也好。就是爷爷奶奶嫌弃吖不好带。我们带他很少哭,带出去玩也是从来都不闹,爷爷奶奶一抱就又哭又闹。

金胖胖 超级意粉
dolphin868发表于 2018-01-17 20:32 这种情况需要媳妇狠点

现在狠起来了啊,也做得不狠,公婆做的这份上了我朋友都没有说有他们没我有我没他们的那种单项选择题。我朋友也还是承诺了老人的养老问题的。关键是她老公还犹豫了

gora1021 小学六年级

这种人就是不懂感恩,我的情况和楼猪朋友很像,老公同样农村出来,同样军官,婆婆屋里同样狗屁不管,都是我屋里帮忙带娃,老公每个月工资上交,我每个月单独给我妈3000,老公每次休假回来也会带东西给我爸妈。

气性有点大 大学一年级

两个老傻逼

金胖胖 超级意粉
gora1021发表于 2018-01-17 20:37 这种人就是不懂感恩,我的情况和楼猪朋友很像,老公同样农村出来,同样军官,婆婆屋里同样狗屁不管,都是我屋里帮忙带娃,老公每个月工资上交,我每个月单独给我妈3000,老公每次休假回来也会带东西给我爸妈。

以前都是工资上交,现在说要攒钱,叫女的工资养家,不够再找他要。我觉得应该像你这样,钱过你的手,然后再给两老用。这两老老说我朋友不给钱他们花,那儿子孝敬的难道跟媳妇没关系?公公一直强调的是要我朋友从工资里面拿钱出来给他而不是自己儿子的工资。我到现在都不明白是为什么。

金胖胖 超级意粉
kashila发表于 2018-01-17 20:38 两个老傻逼

儿子听这两老的,没办法。要不然也作不起这么大的劲。弟弟就不听老人的,两口子过的蛮好。

气性有点大 大学一年级
金胖胖发表于 2018-01-17 20:41 儿子听这两老的,没办法。要不然也作不起这么大的劲。弟弟就不听老人的,两口子过的蛮好。

男人脑子不清白,老婆就要受气

gora1021 小学六年级
金胖胖发表于 2018-01-17 20:40 以前都是工资上交,现在说要攒钱,叫女的工资养家,不够再找他要。我觉得应该像你这样,钱过你的手,然后再给两老用。这两老老说我朋友不给钱他们花,那儿子孝敬的难道跟媳妇没关系?公公一直强调的是要我朋友从 ...

本来当军嫂就已经很不容易了,经济大权我觉得必须抓到手上,而且你朋友屋里的条件应该比男方屋里好吧,你朋友估计就是太好说话了,被这样欺负,这种人就不能对他太好了。

金胖胖 超级意粉
kashila发表于 2018-01-17 20:43 男人脑子不清白,老婆就要受气

我也这样觉得。当兵当勺了。

金胖胖 超级意粉
gora1021发表于 2018-01-17 20:49 本来当军嫂就已经很不容易了,经济大权我觉得必须抓到手上,而且你朋友屋里的条件应该比男方屋里好吧,你朋友估计就是太好说话了,被这样欺负,这种人就不能对他太好了。

结婚前真的是从来没为钱操心过,这样的条件一个女孩子在武汉过的蛮舒服,真的是不晓得人心险恶。结婚前就晓得不指望公婆,但是绝逼没想到公婆在背后这样搅屎。男方老家连个像样的楼房都没得。那时候结婚也是说不看条件啊,反正也是两口子自己过自己的,武汉有地方住,其余的都无所谓啊!

娅0921 大学三年级

Z后结局是啥

忘糖咖啡 大学二年级

表示己经领教过了,活了二十几年结了婚才发现人心险恶,有些人就是戏精

阿雅哈哈哈哈 高中三年级

除了军医之类,找当兵的是图啥?啥也不图的话只能受着了。

ading12345 硕士一年级
金胖胖发表于 2018-01-17 20:40 以前都是工资上交,现在说要攒钱,叫女的工资养家,不够再找他要。我觉得应该像你这样,钱过你的手,然后再给两老用。这两老老说我朋友不给钱他们花,那儿子孝敬的难道跟媳妇没关系?公公一直强调的是要我朋友从 ...

要他干什么

金胖胖 超级意粉
娅0921发表于 2018-01-17 21:40 Z后结局是啥

已经四天了,男方始终没有给回复。今天跟我朋友的妈妈发了一长段话,讲诉了自己夹在中间有多苦,还有为什么要把工资卡收回的原因,说了蛮多。始终都没有说事情发展到这个地步的解决办法。说实话,他夹在中间过的苦,是我朋友逼的他?也没有逼着他让爹妈出钱或者是来照顾孙子吧!他的苦,完全是自己爹妈作的。

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载