生活杂谈
金胖胖 超级意粉
丑丫头发表于 2018-01-19 10:17 你朋友的老公是职业军人吗?要是的话,估计在家的时间不多,没有见过父母的对儿媳妇的真面目。那样的话,能不能在家里客厅厨房这种地方装个小监控,把日常生活拍下来给男的看看。如果是他见过他父母对儿媳妇的真面目 ...

他说知道,但就是没有办法去反驳她父母。公婆就是来武汉看病就偷偷来家里看孩子。现在监控没用,我准备让她搞录音笔,因为婆婆总是跟保姆视频说我朋友是怂包。麻痹,不跟她计较她说你怂。你拿他当长辈她说你是软柿子,我觉得真的是贱。非要让媳妇去折磨才觉得爽吗?

金胖胖 超级意粉
红梅花滴菜发表于 2018-01-19 10:18 关键问题在男的身上,先不说职业,公婆敢这样做起码是得到了儿子的支持和默许,否则应该懂得收敛,不过一看这公婆就是一对老戏精,如果老公在不作为也就差不多了,这时候你朋友要么狠点调盘子一次性到位,否则以后更 ...

这一次这样调了一下,看能好多久。我朋友现在就是无所顾忌。老的你敢说一句,那就开干啊!who怕who。以前是给老公面子懒得跟老人去计较,既然不要脸,那就豁出去了

金胖胖 超级意粉
冰雪风寒发表于 2018-01-19 10:25 智商欠费,真是逗。

还是要听老婆话。只要不是原则问题。媳妇的出发点肯定是为小家好。

金胖胖 超级意粉
mysun_shine发表于 2018-01-19 10:46 真是活久见了,这两个儿媳妇真不容易

小儿媳还算过得不错的,小儿子没那么听老人的话。老的拿小媳妇没办法。没事去旁边戳泡泡也是拳头打在棉花上。然后就可劲作大儿子。好像真的是老公的态度决定了女方在大家庭的位置。

金胖胖 超级意粉
守护天使mc发表于 2018-01-19 10:46 还有这样的事情!!!太奇葩了吧!

我觉得这个公婆Z初的态度,其实蛮多公婆都有过。这是后来儿子并没有处理好才变成了这样。欺软怕硬嘛就是这样。

金胖胖 超级意粉
306747449发表于 2018-01-19 11:00 像我这种情况就不能听老婆的话,要我把钱都给她存着,估计到时候我怎么死的都不知道。把楼主的长篇大论看了一下,自己也有些感伤,一年到头,各自工资各自存,家庭开支男方承担,出行费用男方承担,偶尔给点 ...

哈哈你是碰到女方狠的了,那就另当别论了除开贴补娘家这个事,我会建议女方攒钱。就是攒给小家庭。我身边的女方父母都还不错,基本上都是贴女儿的。心疼你

金胖胖 超级意粉
筱魚子发表于 2018-01-19 11:07 我的潜意识里,老师、医生都比较裹斤,体育老师除外我的好闺蜜,把她爸妈接过来跟他们一起住,帮她带两个上幼儿园的女儿,爹爹婆婆就住楼下,从小到大什么都不管,连个棒棒糖都不给孩子买,爹爹还跑到楼上来问孩 ...

哈哈一山还有一山高啊!我觉得如果初衷是好的,都是可以互相理解的。那如果心存恶意的话,就不要委屈自己了。

金胖胖 超级意粉
飞天小木马发表于 2018-01-19 11:18 非要作到两个儿子都离婚,这两个老东西才开心吗

我也是搞不懂,大儿子的小家庭都快散了,婆婆还在中间作,说让保姆自己提出不干了,这样媳妇没办法就回去求他们。老子哦,别人保姆跟小孩也是有感情的呀,这孩子很听话很好的带。

冰雪风寒 大学二年级
金胖胖发表于 2018-1-19 13:25 还是要听老婆话。只要不是原则问题。媳妇的出发点肯定是为小家好。

父母是老领导,老婆才是现任领导。对老领导要尊敬,主要还是要听从现任领导的吧,毕竟以后过一辈子的人。我父母跟我老婆有矛盾我肯定会站在我老婆这边的。

金胖胖 超级意粉
意念发表于 2018-01-19 11:24 我爸妈从来不说嫂子坏话,把孙女当个宝,还怕哪里做的不好,嫂子不高兴,嫂子性格也好。从来没出现过婆媳问题,每次看到得意上婆媳问题,就在想这都是啥惹的祸

我们那边也是,公婆觉得带孩子是他们的义务。经常看到媳妇在旁边打牌公婆在带孩子。可能内部也有些小问题,但是整体还是比较和谐的。有点事做,老的也不会到处戳泡泡。

金胖胖 超级意粉
polly发表于 2018-01-19 11:55 其实说到底还是老公的问题。愚孝的老公在得意不少见啊!

是的。公婆就是作翻天,老公给力也不会这样,尤其是也并不吃公婆一口饭。

金胖胖 超级意粉
佳雪紫铃发表于 2018-01-19 12:13 这得豪华的家族才能不让媳妇上桌吃饭啊

哈哈说不定是没落贵族呢关键是那条件在农村也是比较差的。我家起码在农村还有点东西,他家是连楼房都没得。

金胖胖 超级意粉
冰雪风寒发表于 2018-01-19 13:37 父母是老领导,老婆才是现任领导。对老领导要尊敬,主要还是要听从现任领导的吧,毕竟以后过一辈子的人。我父母跟我老婆有矛盾我肯定会站在我老婆这边的。

是的,你这会站她,她高兴了,说不定马上反应过来自己是不是也过分了。你这会要是让他不高兴,那大家都别好了。那些跟自己老婆纠结的,Z后家都要纠结没了。

冰雪风寒 大学二年级
金胖胖发表于 2018-1-19 13:44 是的,你这会站她,她高兴了,说不定马上反应过来自己是不是也过分了。你这会要是让他不高兴 ...

无条件站老婆这边好嘛,所以那些愚忠愚孝的人活该啊~

caroline920819 硕士一年级

Clarion_lashang 初中三年级
mche131发表于 2018-1-18 08:53 你们都搞错了重点,要告诉男的房子我们要收回了,你和你爹妈过吧!你朋友的老公难道从来都不看重这个?他 ...

这样一说,这男的要是离婚了啥都没了。

这两个老的有什么好作的,再作真的是什么也没有了。

一闪小星星 高中三年级

这年头都是坏人过得好,看太多了

Clarion_lashang 初中三年级
金胖胖发表于 2018-1-19 12:59 小儿子就是没那么听爸妈话,小家庭过得还可以。老大啊,就感觉家庭和睦的重担都在自己身上。总是强迫我朋 ...

我们家问题没这么严重,但是我怀孕的时候,我公公也喜欢给我老公打电话(老公不在我身边),说我怎么怎么的,巴拉巴拉。

说我老公向着我没有向着他,巴拉巴拉的,电话一直讲,可以讲至少半个小时,你不挂,他可以讲一个小时。

那段时间我老公夹在中间,也很烦啊,他自己苦恼,但是拿他爸妈也没有办法,就喜欢把公公的抱怨不加装饰的直接传给我,我听了更加气愤,后来我说,以后这种事,你自己听听就算了,不要跟我说了,免得我们来吵架。

后来说的少了,我就舒服一些了,管他自己舒不舒服,自己的爸妈自己受着。

早些年,两个老的总觉得我老公忽悠他们,不给他们打电话,向着我。这几年,婆婆在这里,看我老公天天加班,确实辛苦,就不再像以前在中间挑事了。

不过这个性格在那里,公公就是个搅屎棍子的性格。

公公小儿子媳妇生孩子的时候,还不是在里面挑事。挑起事端,让二媳妇对我这个大媳妇,大儿子印象不好

后来我和我公公大吵一架,我老公也在旁边说他不对,我公公估计气死了。

但是没有办法,他自己作的。

他现在对我好,我以后老了对他好,他现在对我不好,老了就只能指望他儿子对他好。他儿子忙死,难道指望儿子在旁边陪着。

现在一些老的真的是想不同,好在我公公现在没有那么作了,生活消停了一点。

沐沐汤 初中一年级

劝你朋友在这个时候一定要硬气一点,要么听你朋友的,要么离婚,但是离婚不能让老人觉得你朋友错了。就是离婚可以,他儿子净身出户,孩子和其他所有东西归女方,女方没有任何过错,就是不愿意听老人摆布。要么跟老人吵个你死我活,让老公看看清楚情势,愿意跟他老头老娘过一辈子就滚远点,这种愚孝的男的都是傻逼!必须要认清形势,老人和孩子媳妇只能选一个,不然这个一日过下去依旧是离婚收场,说个不该说的话,就算等老的不在了都会存在问题。

丑丫头 高中三年级

这男人要是知道自己父母的德性,还站在父母那边指望老婆忍耐,那我只想说这个男人很渣。你朋友运气不好。

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载