装修讨论
旋轩 大学一年级

龙头2

用于干区

旋轩 大学一年级

龙头3

用于厨房

旋轩 大学一年级

花洒买的小米众筹

算是当个小白鼠了…

旋轩 大学一年级

壁灯

本来看中了宜家的…但是199,考虑到预算严重超支,还是淘宝好了…两个120

旋轩 大学一年级

一个干区面盆,一个阳台洗衣盆,一个方的,一个圆的

予兮兮 禁止发言

内容被自动屏蔽

旋轩 大学一年级

本来准备松下暖风机,看评价也是褒贬不一,价格又贵,索性买奥普算了,之前一直用的奥普灯暖,质量挺好的,所以试试奥普灯暖和排气扇

旋轩 大学一年级
予兮兮发表于 2019-06-06 10:29 感觉写得好详细啊

谢谢关注

旋轩 大学一年级

水槽买的大单槽

大单槽利用率比双槽好很多,而且都说金厨银卫,厨房用的东西要买好一点,虽说不是Z好的,勉强算个中等吧

旋轩 大学一年级

开关插座买的abb

喜欢这种斜五孔的,利用率比较高

这个系列没有边框,喜欢

旋轩 大学一年级

蒸烤箱

松下

之前一直看的那款西门子,结果价格一直下不来,因为我去年双十一看的6999,高于这个价格就不想买

这款松下做活动,而且信赖松下的品质,刚好有活动6499就拿下了

旋轩 大学一年级

潜水艇地漏

旋轩 大学一年级

工欲善其事必先利其器——网购心得分享篇网购APP 分享1

网购13年了……不算Z会买的,但是还是有些经验心得跟大家分享下,说不定有用呢!

现在618和双十一确实是两个低价点,大家能赶上Z好搭这趟车买。

先来介绍几个我认为比较好的购物工具

返利网,一淘,慢慢买,什么值得买

先来说说返利网

返利网Z大的好处是:不仅淘宝可以用,苏宁,京东,亚马逊,当当等等一大批网站都可以用,连旅行的一些网站都可以返利

有兴趣的大家自己下载看看。

下面是我用返利网的一些返利情况

本帖Z后由 旋轩 于 2019-06-06 11:42 编辑

旋轩 大学一年级

工欲善其事必先利其器——网购心得分享篇之网购APP 分享2

下面再来说说“一淘”
这个是淘宝旗下的返利app
之前一直用的“淘宝联盟”
后来淘宝联盟改成推广返利了
如果是自己购买返利,就用“一淘”
这里我就不介绍用法了,大家有兴趣的自行下载,一看就明白了

基本上只要是tb的都有返利,有的多有的少,大家不要嫌弃少啊,积少成多啊

不过聚划算好像没有返利

本帖Z后由 旋轩 于 2019-06-06 11:44 编辑

旋轩 大学一年级

工欲善其事必先利其器——网购心得分享篇之网购APP 分享3

慢慢买——差价、比价
慢慢买用来查看Z低价格和比价用的
淘宝价格一样在变化,什么时候是Z低价呢?我们可以用这个软件查看
比如我买的这款毛巾杆,Z低价是99……
所以129就要考虑下了

比价需要输入商品名称和型号,这种出来会比较具体,

下面是我随便输入的,仅举个例子,大家灵活运用啦

本帖Z后由 旋轩 于 2019-06-06 11:47 编辑

得意家小橙子 为人民服务

你怎么还没上岸啊

旋轩 大学一年级
得意弟发表于 2019-06-06 11:55 你怎么还没上岸啊

要问sf啊……之前一直断断续续的

玲玲love 初中一年级

踩踩。

nene_530 硕士一年级
旋轩

谢谢分享哦

旋轩 大学一年级

不过,关注一下

上一页
15/66
下一页
首页 版块