装修讨论
旋轩 大学一年级
wx_993ed7b50700

谢谢~

旋轩 大学一年级

2019.5.6窗户搞定了~

昨天装框架还是挺好看的……

成品因为装了防盗网,效果差很多

但是没办法,因为小盆友太小了,为了安全必须装防盗网

旋轩 大学一年级

电动晒衣架——kfe

不是kfc哦~是kfe,天猫旗舰店买的。
你没听过这个牌子,是的,我也没听过。
那为什么买呢?因为上次去一个盆友家,他家新装修用的这个电动晒衣架,我和老公惊呆了……
因为我们不知道还有电动晒衣架这种东西……很多年没装修也没逛过装修市场,晒衣架还停留在手摇那种晒衣杆那种
盆友说这个用起来挺方便,价格也比一些大牌美丽,所以我就记下了,然后天猫看了大家的评价,觉得还不错,就在2018年的双十一定下来了……
重点是那时我还没交房!!!
算是第一批定下来的电器了

本帖Z后由 旋轩 于 2019-05-06 10:36 编辑

旋轩 大学一年级

燃气灶——LN

之前逛好好住,有期话题聊的燃气灶,很多住友都推荐了LN的莲花火🔥,实体店也去了解了一下,LN的灶具还是很有保障的,而且当时准备买ln的燃气热水器,准备一起买看有没有优惠,结果发现实体店价格比网上贵几百,后来双十一做活动也定下来了

旋轩 大学一年级

风管机——RL

因为老公之前对空调有些接触,国产除了GREE就不考虑,但是GREE风管机一般般,而且价格也没有优势,所以选择了RL,DJ也不错,就是贵些。

逛美凯龙的时候定了,小3匹

本帖Z后由 旋轩 于 2019-05-06 10:37 编辑

旋轩 大学一年级

燃气热水器——FSM

本来准备买ln那款零冷水系列,问了好多家,都要1W左右,老公说搞个暖气也就多几千而已……然后想想武汉的冬天确实很冷,宝宝还不到一岁,我们就定了暖气。

预算就是这么超的

武汉做fsm的很多,就选了风管机的那家,他家也搞暖气和新风还有净水…

新风,净水因为家里太小了,实在没地方搞了,预算也是超太多了就没搞了

准备后期买个净饮一体机

lingfeier 初中三年级

踩一个

旋轩 大学一年级

洗碗机——XMZ

洗碗机不考虑其他品牌,只买xmz…但是型号纠结了很久…

先看的13套,但是厨房太小,橱柜这边建议买8套

后来看8套和13套也就是洗锅的区别,但是一般锅的材质不适合放洗碗机,所以就选了8套

先看的620那款,5000多,后来又被黑色吸引……买了640,6000,价格又超了

旋轩 大学一年级

抽油烟机——FT

因为开放式厨房,抽油烟机也不能省……

比较喜欢欧式的,选了一个下潜环吸……

PS,厨房这些电器一定要在订橱柜之前选好,不然不好预留尺寸

旋轩 大学一年级

洗衣机——SX

家里小了,放不下洗烘两件套,只能买了一体机。看到sx这款做活动,就买了…

想说的是武汉这个天气,买的带烘干还是很有必要的……

旋轩 大学一年级

2019.5.12地面找平

我走的时候师傅已经做的差不多了…

不过现在还看不出效果…

旋轩 大学一年级

2019.5.13地面维护

项目经理今天过去浇水维护

cool_zhan 高中一年级

踩一踩!

10g 博士二年级

关注更新

幸运的星星 初中三年级

就叫小布丁 初中三年级

你跟我面积差不多的,加油加油

注销用户1615195963 大学四年级

踩踩

旋轩 大学一年级
就叫小布丁发表于 2019-05-14 14:45 你跟我面积差不多的,加油加油

哇,看看你的户型

旋轩 大学一年级
萌萌萌萌龄发表于 2019-05-14 14:52 踩踩

踩踩更健康,哈哈哈哈哈

旋轩 大学一年级
10g发表于 2019-05-14 14:40 关注更新

谢谢啦~

上一页
7/66
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友