装修讨论
barewhy 硕士一年级

想看清单

旋轩 大学一年级

Z后一更……

客厅实景图

一直等到十一才有时间把家里收拾收拾,急急忙忙的入住到基本整理干净,物品和衣物都有了各自的住所,差不多花了四个月(家有2岁女宝,每天缠着妈妈

客厅终于解锁了

站在客厅过道角度。

PS:房子很小,所以大家看来看去都是差不多的…只是我拍照角度稍有变化

一进门的角度…

重点介绍我宽60cm,深35cm的玄关柜!中间镂空,放的装饰品都是原来家里带过来的,其实什么也不想放的…但是原来的又舍不得丢这个家除了挂画,没买任何装饰品…

下面有个抽屉放日常随手用品!

上下的对开门里面装的鞋,一排可以放3双鞋!

个人超级喜欢的免打孔黄铜挂钩,太好看了,给个特写。淘宝买了两个,结果玄关太小了,只粘了一个…

客厅,沙发

因为客厅比较窄,实体店的沙发床都比较宽,大概90cm,于是tb很久的沙发床,ysys,汉阳欧亚达实体也有店,不过没这款。总体来说性价比可以,2000左右的价格,不能要求太多,坐起来没问题,但是总感觉比较萧条的一点

餐厅

宜家的伸缩餐桌和椅子,看我帖子的知道,我买过很多宜家产品,也写了测评,有兴趣的可以看看,应该算是宜家粉了,不过这款餐桌我真的超级无语,用了不到一个星期,角落的贴条就已经裂开了……

不知道是rp不好,还是质量问题

不过椅子还是很推荐,买这款椅子就是因为宜家餐厅当时用的这款,坐着很舒服,我想能放宜家餐厅用的,肯定也经揣,没想到颜色还有样色也跟家特别搭!

爱格板定制电视柜,还有nitori 灰色窗帘!

nitori 窗帘推荐,好像Z近有活动,需要的朋友可以去逛逛!

从客厅看进门方向

一整排的收纳柜60cm宽,依次是书柜,烤箱高柜,水吧,冰箱吊柜,面盆柜和进门的玄关柜。

60cm的书柜也挺能装的,下面三排都是宝宝的书,她自己可以拿到。还有部分书放电视柜里了。

水吧70cm宽完全不够用,有条件的还是设计成1米到1.2米吧…我家实在没位置设置了。

电视柜,餐厅,卫生间,开放式厨房,一张图就把家里展示完了……

改造后的防盗门,玄关太小,为增加收纳空间,在门后贴了挂钩,放包包,还有拖鞋,特地买的黑色挂钩,跟鹿客智能锁还有猫眼太配了…

门口的tb的半圆地垫好喜欢!

金贵若玺 得意大咖

dreamgirlcm 高中三年级

请问客厅挂画和沙发的链接有吗 求短

妖精宝宝JJ 大学一年级

很喜欢那个黄铜的挂钩,感觉家里要备两个,老妈经常忘记带钥匙,哈哈,楼主给个链接吧,谢谢啦

小流氓 大学四年级

喜欢那个半圆地垫 有链接不啦

旋轩 大学一年级
dreamgirlcm发表于 2020-10-11 20:34 请问客厅挂画和沙发的链接有吗 求短

已短你沙发啦,挂画那家暂时没找到,你网上搜北欧植物,很多的

本帖Z后由 旋轩 于 2020-10-12 11:16 编辑

旋轩 大学一年级
妖精宝宝JJ发表于 2020-10-12 10:51 很喜欢那个黄铜的挂钩,感觉家里要备两个,老妈经常忘记带钥匙,哈哈,楼主给个链接吧,谢谢啦

已短啦,注意查收

本帖Z后由 旋轩 于 2020-10-12 11:14 编辑

旋轩 大学一年级
小流氓发表于 2020-10-12 10:52 喜欢那个半圆地垫 有链接不啦

站短你了~

华唐兄弟装饰客服 家居认证商家客服

楼主家的柜子好好看,整体的小清新,点赞

love.floop4ever 博士二年级

大门的颜色太好看啦,是自己涂的还是买来就是这样呀,小家看起来就好舒服,温馨呢

love.floop4ever 博士二年级

又整体看了一遍,装的真好啊,我都想住进去啦。。。。好好吃饭,就吃一口,好乖啊。哈哈哈哈哈哈

艾苛地板客服 家居认证商家客服

很漂亮,恭喜上岸

旋轩 大学一年级
love.floop4ever

网上买的福乐阁黑板漆,咖啡色的,本来想买黑色,爸妈不让。。。

旋轩 大学一年级
华唐兄弟装饰客服

谢谢

旋轩 大学一年级
艾苛地板客服

谢谢,你家地板颜值在线,拍出来好看

他她说我俏 初中三年级

求挂画和沙发链接~

艾苛地板客服 家居认证商家客服
旋轩发表于 2020-10-12 17:10 回复 艾苛地板客服 的帖子谢谢,你家地板颜值在线,拍出来好看

这个地板关灯后,背光可以看出地板纹理的3d效果。

得意家小钢炮 为人民服务
旋轩发表于 2020-10-10 13:04 Z后一更……客厅实景图一直等到十一才有时间把家里收拾收拾,急急忙忙的入住到基本整理干净,物品和衣物都有了各自的住所,差不多花了四个月(家有2岁女宝,每天缠着妈妈

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

旋轩 大学一年级
他她说我俏发表于 2020-10-12 17:55 求挂画和沙发链接~

已短

上一页
64/66
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载