装修讨论
旋轩 大学一年级
南枫_若禅发表于 2019-08-16 12:26 加油加油

嗯嗯,谢谢

Smile星辰大海 硕士三年级

明早上登陆

beibinuo 硕士一年级

应该在一楼放上镇楼图的,这样会更好

金贵若玺 得意大咖

旋轩 大学一年级
金贵若玺

谢谢啦

旋轩 大学一年级
beibinuo

还没有出效果图啊

旋轩 大学一年级
我是嫁在本地滴女汉子

谢谢啦

旋轩 大学一年级

一门到顶带来的问题终于解决了………

只有重做柜门了…

虽然浪费银子,但是总比那一条缝在这里碍眼好。

在把之前我的柜体设计图放上来,除了浴室柜那里柜门改短了,基本全部还原。

在把之前没有到顶的图片放上来对比一下

本帖Z后由 旋轩 于 2019-08-19 10:24 编辑

旋轩 大学一年级

更新一波nitori 窗帘图

周末去把纱帘定了,顺便帮大家拍了几张窗帘花色。

纱帘用了464元,实付284。

全房定了四个窗户,客厅单层布帘,阳台单层纱帘,主次卧是双层,布帘+纱帘,全部花费为2299+284+138(成品纱帘)=2721。 

这都比较适合儿童房的,是成品的,可以转定制,价格都比较便宜,这款比较适合小男孩。

这款粉色蝴蝶比较适合小女孩,我本来选择这款的,后来选了小动物那款

这是大家都比较喜欢的星星帘,这次去的时候,商家把他特地当样品展示出来了。

价格大家可以参考下

这是素色窗帘,每个颜色都好看啊!

Z左边的三款只要179一米,很适合日式风格的家里面。

后面有个同款的深紫色,我很喜欢,也很适合放在卧室。

Z后一排有特价帘,我阳台的纱帘就是特价清仓的。超级便宜

Z后一排有特价帘,我阳台的纱帘就是特价清仓的。超级便宜

我随便拍的几张,还有很多样式没有拍,大家有空可以去实地看看。

本帖Z后由 旋轩 于 2019-08-19 10:28 编辑

ljx0521 高中三年级

做活动19.9买的,十条,用来当抹布了,质量不错

这个19.9 十条的毛巾我今年去找过两次,已经找不到了

本帖Z后由 ljx0521 于 2019-08-19 10:10 编辑

旋轩 大学一年级
ljx0521

有啊,只是涨价了,现在24.9,就在那个儿童区和餐厅那一块就有

ljx0521 高中三年级
旋轩

那我再去找找,是说卖毛巾的地方怎么没看到;24.9也可以呀,毕竟质量还不错

qqbb523074 大学三年级

加油加油

旋轩 大学一年级
ljx0521

嗯嗯,再去找找,肯定有的,没找到还可以问问宜家工作人员

旋轩 大学一年级
qqbb523074

谢谢啦

南枫_若禅 得意号

友情踩贴

旋轩 大学一年级
南枫_若禅

谢谢友军

我是你的现男友 初中三年级

写的真棒!!宜家应该给你打钱

得意家无尾熊 为人民服务

楼主加油更新 写的超详细的

旋轩 大学一年级
我是你的现男友发表于 2019-08-19 15:22 写的真棒!!宜家应该给你打钱

哈哈,谢谢

上一页
36/66
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载