装修讨论
旋轩 大学一年级
飞絮飘飘

已经发送了,注意查收

旋轩 大学一年级

DIY 餐厅装饰画

好好吃饭~

办公室A3打印,画框淘宝不到30,淘宝随便一下装饰画都不止这个价格

蓝色的小永远try 小学六年级
旋轩

986129449@qq.com,求城市地图高清版,楼主有时间发我下哦,靴靴啦~~

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

上首页推荐啦!

旋轩 大学一年级

老爸跟年糕童鞋做的榻榻米床架好啦~

旋轩 大学一年级

主卧次卧的卫生做好了,好喜欢主卧墙壁的绿色啊

旋轩 大学一年级

得意完工验收~

等啊等,终于等到今天……距离开工9个月后的昨天,终于进行了完工验收
废话不多说了,就说说得意的验收~
昨天来的小哥哥不是之前来的小哥哥,不过人还是一如既往的专业,负责~
还听我爸妈吐槽了很多装修公司的问题…小哥哥也没有不耐烦……
一来检查的电路,跟我说要我加厨房和厕所的漏电保护~

然后检查墙面,流坠啊,破损啊什么的都检查出来了,还是很过细的

然后检查开关插座,一个一个的试,我家开关插座比较多,也没有不耐烦。

然后检查柜子缝隙,我说柜子定制的,不是装修公司打的,也很认真的检查,告诉我哪些柜门有点问题,需要调整。

然后检查了水龙头和下水~~

这次验收体验确实不错,但还是我之前说过的那个问题,得意验收属于事后验收,有时候发现问题都是一个阶段完结,很多工程无法更改,或者更改成本太高,如果装修全程自己盯着搞,这个验收不错,如果自己装修过程中没有时间盯梢,还是买得意Z新推出的多次验收,效果会更好…

本帖Z后由 旋轩 于 2019-11-19 08:50 编辑

旋轩 大学一年级

用猪肝色黑板漆改造猪肝色大门~
本来想买黑色黑板漆,爸妈不同意黑色大门,只好作罢
选了一款褐色,也还行吧…第一遍刷漆,等干ing,一小桶估计可以刷三遍,到时候再看看效果。

本帖Z后由 旋轩 于 2019-11-29 15:05 编辑

唯真装饰客服 博士后

期待楼主后续的更新啦

crissty 大学二年级
黑色の布丁发表于 2019-08-08 09:36 打卡打卡

谢谢!

要变瘦滴静小静 高中三年级
旋轩

预算表和收纳清单麻烦发一下,谢谢。

383467168@qq.com

旋轩 大学一年级
要变瘦滴静小静

一楼有下载啦

冷酷无情大白鹅 得意号

楼主,可以把导购图打包发我吗,邮箱917443221@qq.com

得意家小钢炮 为人民服务

楼主,记得来更新毕业照呀~

青年饰家客服 家居认证商家客服

门直接这个样子好办法耶...

旋轩 大学一年级
得意家小钢炮发表于 2019-12-13 15:46 楼主,记得来更新毕业照呀~

好滴,明天更一波现状~

旋轩 大学一年级
冷酷无情大白鹅发表于 2019-12-13 15:45 楼主,可以把导购图打包发我吗,邮箱917443221@qq.com

好滴,周一发啦~

旋轩 大学一年级

冰箱到啦

旋轩 大学一年级

低配版软装搭配

六西格玛小玛 家居认证商家

上一页
58/66
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口