装修讨论
旋轩 大学一年级

2019.8.10——网红超窄边框阳台门,怎么看都不会腻

安装了阳台门,超窄边款,吊滑,除了贵点没毛病

这个师傅来我家三次了……反正过程也是很曲折,不过好在门都安装完了,效果也挺满意的

厕所门还有固定玻璃也是这个师傅安装的

本帖Z后由 旋轩 于 2019-08-12 10:12 编辑

七年822 小学二年级

一切顺利?

旋轩 大学一年级
七年822发表于 2019-08-12 10:54 一切顺利?

一堆不顺啊,基层没做好,后面安装是各种问题,阳台门算顺利的…

hb_xinyi 小学六年级

已收到,谢谢!

旋轩 大学一年级
hb_xinyi发表于 2019-08-12 13:43 已收到,谢谢!

不客气

旋轩 大学一年级

日式家居品牌店也有美美的北欧风窗帘~~

终于把窗帘定下来啦,窗帘在NITORI尼达利定的~

不知道大家逛过NITORI没有,反正我是经常逛啦,

之前也看过他家窗帘,还蛮喜欢的。

他家窗帘有些花色在外面真的找不到,比较独特。

而且Z后算起来,也没有比外面的窗帘店贵,有的还比较便宜。

下面,来简单介绍一下他家窗帘,及一些定制流程给大家一个参考。

先发一下定制流程

他家窗帘分为三种:1、成品窗帘;2、成品转定制;3、定制窗帘。

1、成品窗帘就比较简单了,直接买回去挂起来就行了。适合已经装好,想要改变家里窗帘样式的朋友或者自己动手能力强,自己买窗帘杆安装的朋友。

这个就是成品窗帘,也是我定的一款,准备放在主卧

上面是成品的价格,下面是成品转定制的价格。

下面这款灰色棉麻是我定的客厅的,我定的成品转定制,下面这个是成品的特价。

如果你家客厅门框是3米,基本买两个165cm的就可以,不到600元,布料就搞定了

他写的宽是指你家的窗户宽,也就是适用窗户的宽度,而不是窗帘成品宽度。

他们家成品一般默认是1.5倍褶皱。

本帖Z后由 旋轩 于 2019-08-12 17:07 编辑

旋轩 大学一年级

2、成品转定制

他家成品窗帘一般都是可以转定制的,除了部分特价清仓的成品

下面我给大家介绍一下成品转定制价格怎么看

宽度分为三个档,

一个是1米以内,一个是1米到2米之间,一个是2米到3米

这个尺寸也是你家窗户尺寸,如果你家窗户是1.2 或者1.8,都是第二档,只看长度区别,价格才有区别,如果高度一样,价格就是一样的。

这个也是1.5倍褶皱,也有1.8倍和2倍,价格没有对外公示,他们系统里面有,如果需要可以叫营业员帮你算预算。

我主卧飘窗是1.55*1.69,所以价格是349,再打九五折,就是332

客厅尺寸是2.53*2.65,所以价格是849*0.95

下面是选的一款纱

本帖Z后由 旋轩 于 2019-08-12 17:03 编辑

旋轩 大学一年级

3、定制窗帘

定制价格比较贵一点,而且很多都是日本布料。

价格149-299之间,好像没有比299更高的。

这个价格也是包含了1.5倍褶皱的。

我一开始次卧准备选这款云朵的,小房窗户是1.4*1.5左右,预算价格在650左右。

后来为了减预算,选了成品转定制的一款,价格在349。

好好住上有人晒图,我觉得还是很适合小朋友的

Z终次卧选了这款花花的。。。只要300多,以后小朋友不喜欢换了也不心疼

本帖Z后由 旋轩 于 2019-08-12 16:54 编辑

旋轩 大学一年级

好住上大家买的比较多的就是星星款,因为不是很适合我家,

就没定,但是成品确实不错,分享几张美图。

本帖Z后由 旋轩 于 2019-08-12 17:06 编辑

旋轩 大学一年级

其实我硬装还没搞完,不过他们刚好有周年庆的活动。就去把窗帘定了。

满200送20的卷,所以我把窗帘订单分解了,先订的布料和杆子,然后订纱。

估计四个窗户加活动做下来在2600,2700元左右。

七年822 小学二年级

好看的哦

lingfeier 初中三年级

刚好要买窗帘了,学习下,请问窗帘地址在哪

旋轩 大学一年级

内容被自动屏蔽

kevinkpc 高中二年级

星星款的颜色很正,好看,想买,148精致boy留

旋轩 大学一年级
kevinkpc发表于 2019-08-12 17:26 星星款的颜色很正,好看,想买,148精致boy留

谢谢精致boy

lingfeier 初中三年级

好的,谢谢哈

旋轩 大学一年级
lingfeier发表于 2019-08-12 17:28 好的,谢谢哈

不客气哈,趁有活动订还是很划算的,可以关注他们官方微信,关注活动,我还挺喜欢逛他家的

伞酱 大学三年级

nitori的有蒸汽定型窗帘,还是很值得入手的。毕竟大部分窗帘店都没有这个工艺。

逅海软装客服 家居认证商家客服

楼主头像好熟悉呀 好像经常混各个帖子吧

旋轩 大学一年级
伞酱发表于 2019-08-13 09:12 nitori的有蒸汽定型窗帘,还是很值得入手的。毕竟大部分窗帘店都没有这个工艺。

嗯嗯,确实不错呢

上一页
32/66
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载