装修讨论
得意家小钢炮 为人民服务

哈哈,顶帖谢谢

品胜装饰 家居认证商家

精致生活从点滴开始,加油哦!!!

宇宙最红姐妹花 高中一年级

求源文件zhumovan@qq.com

77玲武 高中三年级

旋轩 大学一年级
宇宙Z红姐妹花发表于 2020-07-21 10:14 求源文件zhumovan@qq.com

OK,明天发你~

旋轩 大学一年级
77玲武发表于 2020-07-21 10:18

谢谢支持

niuniu2051 小学四年级

好看

旋轩 大学一年级
niuniu2050

谢谢

旋轩 大学一年级
宇宙Z红姐妹花

发了,注意查收啦

六西格玛小玛 家居认证商家

感谢分享啦~

小薇薇vivi 初中一年级

写得好!

加油8小鱼 高中二年级

来学习啦!

旋轩 大学一年级
小薇薇vivi发表于 2020-07-23 16:39 写得好!

谢谢支持,希望对你有帮忙~

旋轩 大学一年级
加油8小鱼发表于 2020-07-23 17:41 来学习啦!

一起学习!

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

楼主很用心的记录哦!

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

晒一下新图

旋轩 大学一年级

推荐卫生间免打孔好物!

一进门就可以看到卫生间的水纹玻璃门,

虽然一开始准备搞长虹玻璃的,

后来选择了不太一样的水纹玻璃,效果也是很美貌的~

卫生间小到不能再小了,宽1.25,深2米不到,

硬加了三联动玻璃隔断,大马桶,还有一个转角面盆…

为什么非要用隔断呢!因为之前家里用的浴帘,干湿分离效果不好。

这次避免一洗澡就要擦马桶,所以这次果断选择了玻璃隔断!

但是宽度太窄,所以加钱选了三联动,这样开门空间会比较大一点,方便给宝宝洗澡。

强烈建议越是小的卫生间越要选择三联动移门的,不要选择两开!

墙上挂件都是免打孔!超级好用!价格也不贵!有的更是白菜价!

上图的毛巾杆、肥皂盒都是购于nitori实体店,真空吸附,贴瓷砖不掉!!

那个肥皂盒是原来家里带过来的!用了4、5年了!

下图一个毛巾架,一个纸巾筒,一个牙刷架加起来不到50元!!!

买不了吃亏,买不了上当,重点是白色,质量也不错,一点廉价感也没有!

牙刷架可以沥水,不会积水,而且里面可以整个拿出来清洗,很方便!
纸巾架,很好用!换纸很方便,轻轻往上一抬就行了,跟toto一款拿取方式一样,

但是toto那款要109,我这款15!强烈推荐给大家!

忘了还有百叶帘,也是免打孔,因为装的可拆卸纱窗,固定的帘子无法安装,在淘宝找到了免打孔版,效果也很不错!

大白淋浴,小米众筹买的,不推荐……

主要是使用不方便,左边那边开关,打完肥皂手上都是滑的,很难打开。

这个开关设计真的反人类……
转角三角置物架,网购摩恩,质感不错,唯一的打孔安装

本帖Z后由 旋轩 于 2020-08-26 12:01 编辑

CGXQQ 小学五年级

一看楼主就是淘宝高手

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

公摊好大啊

旋轩 大学一年级
CGXQQ发表于 2020-08-26 13:59 一看楼主就是淘宝高手

哈哈哈,确实喜欢淘宝

上一页
62/66
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载