装修讨论
suining 小学二年级

楼主,得意的合作商家在哪里可以看到啊

sssqyd 大学四年级

感谢楼主分享

旋轩 大学一年级
suining发表于 2019-01-08 16:50 楼主,得意的合作商家在哪里可以看到啊

可以下个得意家,里面会有商家活动~还可以加得意小编客服,他们盆友圈会发活动,你想参加会拉你进活动群的

得意家小钢炮 为人民服务
旋轩发表于 2019-01-02 12:50 5、主材的选择暂时定下的有衣橱柜、地板、门窗、美缝,全都是得意的合作商家。。。

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~
第11届家装日记大赛正式开启,已经开帖还没有填写报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已填写请忽略】

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

qqbb523074 大学三年级

支持支持

simple- 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱吃肉有神马错 高中三年级

学习一下

勾勾猫指头 小学二年级

期待看成品

qqbb523074 大学三年级

互踩

周小娟 为人民服务
旋轩发表于 2019-01-08 21:34 可以下个得意家,里面会有商家活动~还可以加得意小编客服,他们盆友圈会发活动,你想参加会拉你进活动群的

楼主快回来更新啦~~

休止符luo 高中三年级

需要exl表格

旋轩 大学一年级
周小娟发表于 2019-02-25 16:35 楼主快回来更新啦~~

还没动工

旋轩 大学一年级

2019.2.27 终于动工啦,第一步砸墙!!

房子小,光线差,怎么办,砸,砸,砸,能砸的墙都砸啦

当然承重墙不能砸

本帖Z后由 旋轩 于 2019-03-01 09:44 编辑

旋轩 大学一年级

2019.3.4开始砌墙啦

主要改动就是把厨房和厕所的墙砸了,然后靠厕所这边移了30公分

因为想把厨房变大一点点,右边搞个窄柜放厨房小家电

旋轩 大学一年级

2019.3.5 房子小所以砌墙特别快,一天基本都搞完了

本帖Z后由 旋轩 于 2019-03-05 14:21 编辑

旋轩 大学一年级

2019.3.6粉墙了,每天都有有点小变化,激动

ll111222333 小学五年级

楼主可以上传平面布局图看一下么?

旋轩 大学一年级

2019.3.7 拆砌墙验收

借得意小哥哥小姐姐的图更新一波。

买了得意验收服务,我觉得还是挺值的。基本上一次验收100,性价比真不错。

重点是我对装修真的一窍不通啊,不知道装修公司到底做的如何,每天也不能盯着。就算盯着我也看不出什么来……

而且本来装修公司也是在得意上看到的,是优选店铺,哪里做的不好,验收人员可以直接跟装修公司沟通,虽然我觉得sf项目经理好像不是很care……

好在没有太大问题,有些细节因为以后需要处理,我也没有深究,只要在Z后验收,各项问题都解决就可以啦。

本帖Z后由 旋轩 于 2019-03-12 10:57 编辑

旋轩 大学一年级

借得意小哥哥小姐姐的图更新一波。

买了得意验收服务,我觉得还是挺值的。基本上一次验收100,性价比真不错。

重点是我对装修真的一窍不通啊,不知道装修公司到底做的如何,每天也不能盯着。就算盯着我也看不出什么来……

而且本来装修公司也是在得意上看到的,是优选店铺,哪里做的不好,验收人员可以直接跟装修公司沟通,虽然我觉得sf项目经理好像不是很care……

好在没有太大问题,有些细节因为以后需要处理,我也没有深究,只要在Z后验收,各项问题都解决就可以啦。

上一页
3/66
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载