装修讨论
小赵橱柜衣柜 家居认证商家

gwmj 初中三年级

加油

旋轩 大学一年级
gwmj发表于 2019-08-15 16:06 加油

谢谢啦

旋轩 大学一年级
小赵橱柜衣柜发表于 2019-08-15 11:33

谢谢啦

旋轩 大学一年级

自己打卡啦,希望能保持更新

得意家小二 为人民服务

那个窄框玻璃门颜值不错,但是选择的时候一定要选质量好的

旋轩 大学一年级
得意家小二发表于 2019-08-15 16:48 那个窄框玻璃门颜值不错,但是选择的时候一定要选质量好的

是啊,所以选的得意合作商家,有问题可以找你们不

dancepopo 硕士一年级

麻烦发个白色和黑色的高清大图我,邮箱517565552@qq.com,谢谢啦

yuehuifang 高中三年级
旋轩发表于 2019-08-15 09:01 其实小房子不一定便宜啊,应该该买的材料都要买,电器啥的一样也不能少,Z多就是地板,瓷砖少一点,这个也花不了多少钱

水电材料 乳胶漆 封阳台 改结构砌墙 定柜子都会少呀。

旋轩 大学一年级
yuehuifang发表于 2019-08-15 23:15 水电材料 乳胶漆 封阳台 改结构砌墙 定柜子都会少呀。

水电在装修公司半包里,我柜子定了27个平方…阳台还不是有2.5米需要封起来,这些加起来跟大面积装修加起来不会超过五万,其实太小和太大都比较耗钱,中间反而是性价比高的

旋轩 大学一年级
dancepopo发表于 2019-08-15 17:28 麻烦发个白色和黑色的高清大图我,邮箱517565552@qq.com,谢谢啦

好的,晚点发给你

得意家小二 为人民服务
旋轩

得意的商家可以联系我们的

旋轩 大学一年级
dancepopo

已发哦,注意查收

旋轩 大学一年级
得意家小二

好滴,那就放心啦

旋轩 大学一年级

宜家产品使用测评(厨房篇)

我相信很多人喜欢逛宜家,我自己也是,也算宜家资深粉了,基本上一个月会去个一两次吧,虽然买的没有逛的多,一些厨房小件还是买了很多,下面谈谈我买的一些产品及使用体验,供大家参考一下

这款洗碗海绵还是挺好用的,5.9三件也是很白菜了,买了很多次了。

之前还有一款6.9元十个的小海绵,不过现在已经没有了,那个更白菜。

推荐购买指数 ★★★★★

这个刷子,洗盘不是很好用,比较大,毛也比较硬,我用来擦洗卫生间瓷砖的,还行。

推荐购买指数 ★★★

这个洗玻璃确实不错,我放在车上用来洗车玻璃了。

推荐购买指数 ★★★★

这个隔板还是挺好用的,我买了一个放在橱柜里面当分隔

推荐购买指数 ★★★★

这个盒子活动价格是19.9,虽说17件套,但是小盒子比较多,大的比较实用。

不过整体来说,这个价格还是很值得买的,我用来装一些干货。

推荐购买指数 ★★★★

这个调味罐我用来做盐、胡椒、味精等。我觉得不是很方便,炒菜的时候要打开盖子,比较麻烦。而且密封性不是很好,会受潮。但是可以买来放花椒、辣椒这类。

推荐购买指数 ★★★

这个考肯的玻璃罐,我用来放糖了,还泡过蜂蜜柠檬、淹泡菜等等。

这个瓶子Z便宜的活动是买二送一。相当于6.6一个,还是相当白菜的。

推荐购买指数 ★★★★

还有上面的那个透明盒子,用来装烘焙用的小工具,刮刀啊,泡打粉,小模具等

这个油醋瓶我买的是4.9,现在涨价了。。。

不过我不推荐,这个没有盖子,我觉得放油放醋都不合适。。。

推荐购买指数 ★★

这个手套推荐一下,价格便宜,质量也很不错,买了几次了,用来做卫生保护双手

这个砧板也推荐一下,是软的那种,可以直接将切的菜倒进锅里。

这个架子虽说是盘子架,但是我用来装一些烘焙工具了。大家也可以发挥想象

推荐购买指数 ★★★★

这个用来洗菜特别好用,质量比外面那些塑料盆好用多了。

之前7.9一个,买了3个,现在涨价了。

这个剪刀我也是很推荐的,真的白菜价格,放了一把厨房,一把客厅,一把书桌旁,随时要用都有剪刀,不用到处跑。

压蒜器还行,比同等价位淘宝买的质量好

推荐购买指数 ★★★

做活动19.9买的,十条,用来当抹布了,质量不错

这个水壶颜值高,夏天用来放凉水,还不错。

不过这个木塞盖子不是很好,打湿了不好干。

推荐购买指数 ★★★★

这个水壶颜值高,颜值高即正义啊!而且保温效果也不错!

当然你不能跟保温瓶比。

我买的29.9,后来涨价到39.9,现在做活动又回到29.9,大家赶快买!

当时也是做活动买的,买二送一,但是这个我觉得用处不大,只能放一下夏天的冷饮。

推荐购买指数 ★★

好啦,厨房篇就先到这里啦,下次在介绍一下我购买的其他宜家产品~敬请期待啦

本帖Z后由 旋轩 于 2019-08-20 09:09 编辑

lingfeier 初中三年级

收藏了,测评赞

qqbb523074 大学三年级

还不错哦,加油

南枫_若禅 得意号

加油加油

旋轩 大学一年级
lingfeier发表于 2019-08-16 11:54 收藏了,测评赞

谢谢支持

旋轩 大学一年级
qqbb523074发表于 2019-08-16 11:55 还不错哦,加油

谢谢

上一页
35/66
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载