相亲交友
iwenwen 大学一年级
曌甜甜发表于 2019-02-06 20:29 也许是你还没有遇见对的人吧,感情更多的是看感觉的,物质条件都是次要的,你有再多房子,那也是你自己的,与女方无关。无论男女,自己挣的花着才安心。ps,我想说不是有弟弟就是伏地魔。我有个弟弟,但真的十分 ...

赞同 不是所有有弟弟的家庭都是伏地魔的 我有什么事第一个想到就是找弟弟帮忙 父母那块有事都是弟弟一碗端了 我当姐姐的真的被宠太很了

今夕是何年 超级意粉

楼主的想法很理性,没多大错,虽然怨气有点重。很多婚前只讲感情跟着感觉走的,到后来走不下去

lyla2018 小学六年级
流楼地cake发表于 2019-02-07 15:29 我不是大富大贵,我自己经济能力就这样,结婚后还要抚养小孩,对方父母可以不补贴我,我可以补贴些小钱,但没有社保就没有医保,看病养老都是问题,除非是多子女家庭还可以平摊。不要说我算的怎么细,身边好几 ...

指望社保能够治病救人真真是一个笑话

iwenwen 大学一年级
摆渡死马发表于 2019-02-07 16:36 如果女方条件好,有弟弟,但是不用她管,弟弟自己能处理或者父母能处理不会影响到老公,那样也没错,就怕找个家庭不好的,家里还重男轻女的就坑爹了

当然 但是为人子女说句心里话 父母有事 不管是女儿还是儿子都要尽到自己该尽的责任

已注销了吧 硕士三年级

你就怼一句老子条件好 要你管

efenny 初中三年级

不气,不气。其实吧,大家都挺忙的,除了你父母,谁又真的关心你几时找对象,几时结婚呢?!无非就是过年聚一起没事情做闲不过罢了,跟父母说清楚了就行了,别的亲戚心情好你就应付一下,心情不好就怼回去呗!要是我,我直接说,我那都是小事情,您儿子今年混得好吧?一个月赚几多钱呀?您姑娘结婚了没?生了没?几时二胎呀?……我一般对亲戚都笑眯眯的,但是从没人敢惹我……你要一次整好

树袋鼠 小学四年级

和楼主的条件类似,而且我190的身高,真的是没资源,完全同意要找没有负担的,这样自己可以过的很小资

lilikeke 初中三年级

内容被自动屏蔽

想省钱,找我! 大学一年级

继续单着吧,好想自己特别牛逼样,你想要什么样的?要有三套房子的?要有父母有养老金的?还是要月收入1.2万的?呵呵哒。。。。也不想想人家要有这些东西能找你么!何况谈朋友Z重要的还是对另一半好,而不是你不嫌弃人家月薪3000,好像3000挺丢人的!有本事就去找你觉得配得上你的女人,没有的话,爱咋咋的吧。

qq153584054 小学六年级

兄弟,很简单,门当户对,不急于一时,一定要找一个爱你的过家的女人,你本来就很勤奋,所以找个门当户对的就行 ,不要心急,男人有钱,50岁都有一大把小女人愿意为你生孩子

一心一意爱一人 小学三年级

遇到大病大灾,有退休金社保就可以解决问题么?癌症面前,大病大灾面前,即使退休金再高,钱即使再多又有何用,一样换回不了健康,假如遇到大病大灾,即使有钱人那又有几个人受得了那种天天去伺候去照顾病床上的老人的生活,久病床前无孝子,金钱让生活质量提高,得到保障,金钱买不到的是平安买不到的是健康,所以大病大灾和退休金没有关系,很多有钱有退休金的,在大病大灾面前一样束手无策,一样看不起病,商业保险什么的都是一个濠头,自己得一份安心而已,所以为什么人家说人活着开心就好,钱再多也买不来快乐买不来健康

来去无影 小学二年级

内容被自动屏蔽

流楼地cake 大学一年级
想省钱,找我!发表于 2019-02-08 01:10 继续单着吧,好想自己特别牛逼样,你想要什么样的?要有三套房子的?要有父母有养老金的?还是要月收入1.2万的?呵呵哒。。。。也不想想人家要有这些东西能找你么!何况谈朋友Z重要的还是对另一半好,而不是你不 ...

杠精,随你怎么想我,我未婚不代表我一直单身,你想找什么样的那是你的自由,我从来没有瞧不起对方的收入,和你懒得解释,你品格高尚,我没有你那么单纯,可以吧,你开心就好

一心一意爱一人发表于 2019-02-08 04:47 遇到大病大灾,有退休金社保就可以解决问题么?癌症面前,大病大灾面前,即使退休金再高,钱即使再多又有何用,一样换回不了健康,假如遇到大病大灾,即使有钱人那又有几个人受得了那种天天去伺候去照顾病床上的老 ...

没有社保医保,他连报销的资格都没有,我自己经济能力不行,我只能有限的帮助,我这个年纪,不会是学生时代的恋爱,不考虑未来,身边太多这样因为对方父母没有社保医保(或收入),父母得病,另一半离婚的太多了,另一半没有多高的收入,我自己经济能力又不高,再遇到这样的家庭,你觉得一个家到Z后的结局是什么?我知道社保医保不能全部解决问题,但至少可以减轻负担,当然,若她是多子女家庭,她父母没有医保,兄弟姐妹各自平摊,我也没有意见。

你的時光发表于 2019-02-08 06:45 你在得意上也发了好多次帖子,没找到也要多回头看看自身原因,永远都是在吐槽,永远都是在秀自身优越感

发的是吐槽贴,不是相亲贴,我一共就发过两次相亲贴,吐槽贴仅仅是为了抒发自己的郁闷,我没有觉得自己优越,我连车都没有,又有房贷,你若觉得我优越,只能说你自己经济能力不行,比我厉害的人太多,我从来不觉得自己优越,谢谢

lrx2018 初中二年级

内容被自动屏蔽

lrx2018发表于 2019-02-08 11:31 就你说的要找的那种女人自己还想攀高枝 找个比自家条件更好的 所以 你也被剩到30了还没找

从来没有想过找个比我家条件好的,估计是你自己得心态……你过好你自己就够,你找个矮撮穷的都可以。我只想没多大负担,从来没有想过对方家庭补助我什么,谢谢你了。

流楼地cake发表于 2019-02-08 11:34 从来没有想过找个比我家条件好的,估计是你自己得心态……你过好你自己就够,你找个矮撮穷的都可以。我只想没多大负担,从来没有想过对方家庭补助我什么,谢谢你了。

对不起 我已婚 还很幸福 人哪 还是认清现实比较好

流楼地cake发表于 2019-02-08 11:34 从来没有想过找个比我家条件好的,估计是你自己得心态……你过好你自己就够,你找个矮撮穷的都可以。我只想没多大负担,从来没有想过对方家庭补助我什么,谢谢你了。

还有 女人都想找比自己强的 男人挣钱没有老婆多 家庭条件自身条件又不比男方条件差 多半家中地位也不会高 你都挑到了30 旁观者清 当局者迷 你自认为优秀而已

lilikeke 初中三年级

内容被自动屏蔽

上一页
10/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载