相亲交友
臭牛的麻麻 大学二年级

我觉得你没啥问题,你亲戚有问题

鲜鲜鲜鲜鲜鲜虾 小学四年级

唉…看完评论也好惆怅

蚊子88 硕士一年级

加油鸭!

sunny_c 小学六年级

要求高并没有错,何况你的要求真心不算高!

邂逅糖果 博士二年级

环境可以了 你的要求没有错

lyla2018 小学六年级

月薪一万的男人就可以要求女人居家了,我是个男的都不好意思开这个口,物价飞涨的年代,一万在武汉还有房贷真是精打细算才能过日子吧

流楼地cake 大学一年级
lyla2018发表于 2019-02-07 12:46 月薪一万的男人就可以要求女人居家了,我是个男的都不好意思开这个口,物价飞涨的年代,一万在武汉还有房贷真是精打细算才能过日子吧

居家点的意思是,不希望是那种爱玩,或者太女强人的,再说了,我又不是不做家务,她可以有工作,只是不希望她太累而已,养的活自己就成,每个人喜欢的都不一样

兔兔那么萌 博士二年级

虽然实力很重要,钱可以累积,性格却很难改

梦未央 大学三年级

内容被自动屏蔽

lrx2018 初中二年级

内容被自动屏蔽

小小de快乐 初中一年级

是的,过好自己Z重要,不是到了结婚年纪一定要结婚…等你真正选择好,这样才是对自己也是对另一方负责!

lrx2018发表于 2019-02-07 13:55 你又受不了女强人 又嫌弃没啥本事能耐的女人拉低生活档次 到底要怎样啊 要不多不少 不高不低 不咸不淡 。。。。。。哪能都如意呢?就像傅园慧老爹说的 打算的太精细了 估计到五 ...

亲,你想复杂了,所谓的合适是把握好一个度,不是什么都尽善尽美,人都不完美,我也有缺点,但感情的事,很难用标准去衡量,只能说大致的框架而已。

非说不可 小学五年级

想想自己,经历跟楼主很像,就是难找到合适的。

applesdq 大学二年级

理解楼主的想法,过年的时候没结婚的,已婚未育的精神压力都有点大,就这么几天,混过去了谁还真把眼睛长你身上呢。

tutuasongde 超级意粉

争取找个体制内的呗,工资不高不低,一般也不会玩什么花里胡哨的。

Sophia5168 小学六年级

对方父母要是没社保,给对方加商业保险也行吧!有的没社保现在年龄大了,也是个改变不鸟的事。ZZ重要的事,找个合适自己的

Sophia5168发表于 2019-02-07 15:24 对方父母要是没社保,给对方加商业保险也行吧!有的没社保现在年龄大了,也是个改变不鸟的事。ZZ重要的事,找个合适自己的

我不是大富大贵,我自己经济能力就这样,结婚后还要抚养小孩,对方父母可以不补贴我,我可以补贴些小钱,但没有社保就没有医保,看病养老都是问题,除非是多子女家庭还可以平摊。不要说我算的怎么细,身边好几对同事娶或嫁给了另一半父母没有社保的,那日子简直是欲哭无泪,离婚机率太高。

欧蕾西娅 硕士三年级

那些操心别个结没结婚的亲戚,才真是有问题。逼着别人找一个,万一过得不好,他们给买单吗?

摆渡死马 小学二年级
流楼地cake发表于 2019-02-05 17:00 我武汉本地人,第一套本来就有,第二套是自己奋斗的(小户型),第三套是补偿款+自己的存款购买+父母资助,看文字,说了80%靠我自己,不是100%,谢谢。

因为女人能生孩子,而你不能,如果你有孩子,保证你的亲戚朋友不会逼你结婚的,而田园女权认为男人欠女人一套房子的理由就是女人要生孩子,而你不用生也不能生

摆渡死马 小学二年级
桂花米酒小汤圆发表于 2019-02-06 12:17 找个年纪大的也不是多坏啊,比你大的女生经济应该更独立

扯淡吧,我前段时间刚pass个82年的女人,比我大,结果连自己都养不活,指望找个有房有车的男人养她,把她供起来就行。一辈子混得不如狗的有男有女,这和年龄无关

上一页
8/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载