相亲交友
流楼地cake 大学一年级
happy33发表于 2019-02-06 14:32 说弟弟是伏地魔的,我也有个弟弟。我怀孕后就辞职了在弟弟的工作室打下手,生娃到现在都是照发工资没去上班。为什么弟弟就是伏地魔了?

没有说,有弟弟的家庭是伏弟魔,我还想要一男一女咧,我指的是怕这样的家庭

蜜汁微笑 硕士一年级

这要求蛮正常啊,紧他们克嚼克,要么让他们介绍条件好的

自由的丁丁发表于 2019-02-06 15:08 你是不是颜值有问题……

这个得分人,总有不喜欢我颜值得人,我又不是人见人爱

曌甜甜发表于 2019-02-06 20:29 也许是你还没有遇见对的人吧,感情更多的是看感觉的,物质条件都是次要的,你有再多房子,那也是你自己的,与女方无关。无论男女,自己挣的花着才安心。ps,我想说不是有弟弟就是伏地魔。我有个弟弟,但真的十分 ...

没有说有弟弟的家庭怎么样,我也想要一儿一女,我说的是怕家里有个扶不起的兄弟。

得意滴笑 博士后

你条件不错,要求也不算高,为什么找不到咧,估计是你要求的颜值和你本身不匹配

得意滴笑发表于 2019-02-06 23:26 你条件不错,要求也不算高,为什么找不到咧,估计是你要求的颜值和你本身不匹配

你错了,是性格,我要居家点的。颜值什么,不丑不胖就成,看的顺眼,不要求太漂亮

lrx2018 初中二年级

内容被自动屏蔽

得意滴笑 博士后
流楼地cake发表于 2019-02-06 23:28 你错了,是性格,我要居家点的。颜值什么,不丑不胖就成,看的顺眼,不要求太漂亮

我不信🤨,不胖不丑又居家,这样的女人拿锹挫,你认为的顺眼估计就是大家眼里的漂亮了

104821m 大学一年级

越是这时候越要稳住!一不留神急着结了婚很容易就二婚了。。。

内容被自动屏蔽

沫去 高中一年级

说的挺对的

呱呱先生哇 初中一年级

你圈子太小了,这条件在武汉找个女朋友容易得跟数一一样

lyla2018 小学六年级

在武汉一万的工资也不算高吧?真结了婚有了伢,一家三口两万一月还有房贷也是勉强生活的,至于房子两三套好多家庭都是这个条件,可字里行间觉得楼主自我感觉太好了,有些看不上别人,抱着这样的心态就是想找人结果也是一个字,难。

lyla2018 小学六年级

一个大男人,一边说不要求另一半物质上给你什么,一边又说你的家庭没有安全感,是不是有些可笑了???再说在武汉一个月薪五千父母都有退休金的独生女在武汉随便一大把,若这样的要求找不到老婆多半还是眼光挑剔又现实吧?说个ZZ简单的比方,就算你如愿找到了一个月薪五千父母都有退休金的独生女,甚至是一个贤妻良母型的,两个人也有共同语言,可婚后岳父母遇到大病要花钱,你若不出钱于情于理说不过去,你若出了按照你的大家庭就丧失了安全感,变得不公平,人可以现实,可太过计较就不如一个人过一辈子别去祸害别人了

皮皮侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

皮皮侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

元宝妈妈 硕士二年级

我觉得你的要求很正常合理,应该不难找啊!我有个还比较符合你要求(超出你要求)的同事,要不要牵牵线

元宝妈妈 硕士二年级
琉璃丢丢发表于 2019-02-05 17:54 那我觉得你要求并不高,可我觉得你还是找独生子女的好我老公有个妹妹,我是独生子女,我觉得相处不来经常因为这个妹妹扯皮,如果能再选一次我绝对不会和我老公结婚

看到你的这些话,让我想到现在提倡生二胎,到底好不好

很多退休后月薪超一万的外地女 父母也在武汉买了两套房的 她们要求也不低哦 很多也挑到了快四十 还没结婚

内容被自动屏蔽

上一页
7/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载