相亲交友
美丽C--姚馨 幼稚园小朋友

干嘛非要别人父母有退休金,如果别人父母自己做生意,有存款,还贴补女方,不比有退休金差啊?

嗒嗒嗒428 大学一年级

说的好像也是那么回事,要求也不高,不过要找到能走到一起并且结婚的人真的好难,你这条件已经算是蛮好的了,好找的很

wweeii79 大学四年级

没毛病!

慕斯蛋糕 大学四年级

我的人生,除了结婚,自我感觉没有太多失败,我自己也心里烦。

楼主也说出了我的心声~~

流楼地cake 大学一年级
慕斯蛋糕发表于 2019-02-11 16:31 我的人生,除了结婚,自我感觉没有太多失败,我自己也心里烦。楼主也说出了我的心声~~

只能说,人生有很多可遇不可求,很难两全其美。

美丽C--姚馨发表于 2019-02-11 15:33 干嘛非要别人父母有退休金,如果别人父母自己做生意,有存款,还贴补女方,不比有退休金差啊?

做生意的更应该考虑未来,我妈就是做小生意的,她自己买了保险退休的,生意不可能做长久,我也不计较那点退休费,重点是,有人生计划。没房,又没有社保,我经济能力又有限,将来绝对扯皮,与其这样,不如不要结婚。即使她有房,我也不稀罕,我觉得照顾另一半是为人子女的义务,但他必须的有一定保障吧,不然夫妻两个人太累。

xp719475393发表于 2019-02-06 20:44 很佩服你一万二买了3套房 我年40个年光

有家里扶持一部分啊。还有就是有种东西叫贷款,有种事情叫早买房。现在买肯定受不了啊

绚烂瞬间发表于 2019-02-06 21:47 女孩够漂亮行不行?就是你的菜,你还会不会说工资?扶弟魔什么的?

以前觉得漂亮就够了,现在不会,在漂亮年岁增长也色衰,年轻时玩够本了,所以知道自己婚姻要什么。

得意滴笑发表于 2019-02-06 23:26 你条件不错,要求也不算高,为什么找不到咧,估计是你要求的颜值和你本身不匹配

单身,不代表一直单身啊,也就单了九个月

W?x?p 大学三年级

累啊

lrx2018 初中二年级
流楼地cake发表于 2019-02-11 16:54 以前觉得漂亮就够了,现在不会,在漂亮年岁增长也色衰,年轻时玩够本了,所以知道自己婚姻要什么。

所以 现在要找老实人接盘

想省钱,找我! 大学一年级
lkpioh发表于 2019-02-08 23:24 意思是一个月三千,父母没医保还有个弟弟的女人配楼主没问题了?

月薪3000,父母有医保没有弟弟配不上?月薪1.2万,父母没医保没弟弟配不上?按他的意思,必须三个同时满足,他就想家里独生女,月薪高,父母全部都有医保的姑娘吖是他的起征点吧!

dubude 小学三年级

我比较好奇你们为什么都月薪过万了,月薪过万好像很轻松的样子

lyla2018发表于 2019-02-07 07:28 一个大男人,一边说不要求另一半物质上给你什么,一边又说你的家庭没有安全感,是不是有些可笑了???再说在武汉一个月薪五千父母都有退休金的独生女在武汉随便一大把,若这样的要求找不到老婆多半还是眼光挑剔又现 ...

你有选择权,但我没有说不管另一半父母家人,不知道你是男是女,首先,若她父母病了,有社保医保至少可以抵消一部分吧,我自己也会拿钱出来,多少未知,但至少我会尽力;其次,至于我父母病了,急需钱,除了她们有保险,我有三套房,随便卖一套救急都可以,不需要另一半操心;Z后一点,就是我自己也在挣钱,未来能挣多少不可知,但我会努力过好自己的日子,不劳你费心,我只想说,我不需要另一半家庭给我什么,但不要降低我的生活层次太多,谢谢……至于你爱找谁,你自己找去……

呵呵……你想的真多,我没有你想的复杂!她父母生了多子女,家产给弟弟哥哥都可以,我分文不争,但前提是请不要连累我的家庭,今天帮这个,明天帮那个;至于独生女,工资3000可以,但父母一定要有保障,毕竟就我和另一半送她们终老,不想压力太大,有错?

无限温柔 高中三年级

你说的很对

ladylike 禁止发言

内容被自动屏蔽

Rita.Yi 小学六年级

我觉得你条件很好呀,怎么会找不到呢,是不是工作环境没有单身女孩子?

昊阳君 小学六年级

兄弟……什么都不说都在酒里干。

lkpioh 大学四年级
想省钱,找我!发表于 2019-02-11 22:48 月薪3000,父母有医保没有弟弟配不上?月薪1.2万,父母没医保没弟弟配不上?按他的意思,必须三个同时满足,他就想家里独生女,月薪高,父母全部都有医保的姑娘吖是他的起征点吧!

我没看出来他说必须三个同时满足,也没看出来他非要独生女什么的,你的阅读理解真是满分

上一页
15/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载