相亲交友
悠悠爱吃糖 小学三年级

内容被自动屏蔽

流楼地cake 大学一年级
lrx2018发表于 2019-02-08 11:41 还有 女人都想找比自己强的 男人挣钱没有老婆多 家庭条件自身条件又不比男方条件差 多半家中地位也不会高 你都挑到了30 旁观者清 当局者迷 你自认为优秀而已

杠精,我从来没有说自己优秀……你幸福就好。

一颗草 小学五年级

我父母都有退休工资并且加起来多不低,我公婆是没有任何退休工资的……本来我家两女儿父母陪嫁都是一套房一辆车,公婆什么也给不了不找我们伸手要就可以了……找对象一定要势均力敌的不然婚姻质量直线下降,如果有时光机我绝对不会选择父母无退休工资并且自身也不么样的老公了!以前冒结婚过日子不懂得这些,哈哈现在成熟了现实了

东南西北风 初中一年级

路是自己走的,人是自己去选。不要管其他,有目标就好。不过,从文字上感觉楼主不会是武汉主城区人,否则不应该考虑存在什么长辈无退休之说。自己的条件也只能说是一般,不知道现在的房子有没有房贷,如果还有,这个工资也只能过个生活,女方也会考虑到这个问题的。慢慢来吧,总会碰到对眼的人的!

zeusyx 高中一年级

过来人劝你不要轻易结婚,看清楚了找个条件差不多的结

俏皮妞 大学四年级

婚姻本身就是相互理解和妥协,所以一开始选人才超级重要,因为选错了,付出的就只有自己,不仅没有爱,还天天都是怨气。支持你!

小小多多 硕士二年级

我觉得你的想法没错 很正常!~顶

onion_onion 硕士二年级

不降低目前的生活水平,也就是说对方经济条件要大于等于你的经济水平,如果你的生活水平是100,那么对方得大于等于100,如果对方是90,那你的生活水平就是(100+90)/2=95,那就低于你目前的生活水平100了。那么你赚的越多,你的可选择范围就越小,成反比。所以你赚的少些,可选择范围就更大。

流楼地cake 大学一年级
onion_onion发表于 2019-02-08 16:16 不降低目前的生活水平,也就是说对方经济条件要大于等于你的经济水平,如果你的生活水平是100,那么对方得大于等于100,如果对方是90,那你的生活水平就是(100+90)/2=95,那就低于你目前的生活 ...

你错了,我若100,降低到80都可以,但不可以降低到不及格吧。更何况我没有100分……

春风十里 小学四年级

我觉得要求不高,挺正常的。我觉得身边挺多你说的这种女孩子,不晓得你为什么碰不到,有时间缘分是个满神奇的东西。

想省钱,找我! 大学一年级
流楼地cake发表于 2019-02-08 08:36 杠精,随你怎么想我,我未婚不代表我一直单身,你想找什么样的那是你的自由,我从来没有瞧不起对方的收入,和你懒得解释,你品格高尚,我没有你那么单纯,可以吧,你开心就好{:boy-speachless ...

好意思说我杠精?怎么的?非要人家夸你几套房牛逼,夸你88年的税后1.2万牛逼?就不准别人说你要求高?真是搞笑,别人实事求是,你还不让说。。。嫌弃亲戚说你要求高,又说3000工资的不行,父母没有社保的不行,有弟弟的不行,这不行那不行难道不是要求高?呵呵哒!

阡¨陌 大学四年级
一心一意爱一人发表于 2019-02-06 16:00 我父母没有退休金,我女朋友父母也没有退休金,但是我们二个性格合适,彼此理解,彼此相爱。至于嘛,其它方面没有去考虑那么多,有些问题你想的太多了什么事情都办不成,即使你考虑到了方方面面,以后的发展也未必 ...

你这就叫门当户对旗鼓相当的条件。

lilikeke 初中三年级

内容被自动屏蔽

阡¨陌 大学四年级

哎,年轻的时候谈恋爱结婚就是冲着爱情两个字,年纪大了都是越来越现实,搭伙过日子而已…就是我锅里有猪肉,你未必不带点荤腥就来拼座吗?庆幸自己一直相信爱情。

lilikeke 初中三年级

内容被自动屏蔽

lj78515 大学四年级

一定要门当户对!

Clare.C 初中二年级

88年…

lkpioh 大学四年级
想省钱,找我!发表于 2019-02-08 21:07 好意思说我杠精?怎么的?非要人家夸你几套房牛逼,夸你88年的税后1.2万牛逼?就不准别人说你要求高?真是搞笑,别人实事求是,你还不让说。。。嫌弃亲戚说你要求高,又说3000工资的不行,父母没有社保 ...

意思是一个月三千,父母没医保还有个弟弟的女人配楼主没问题了?

Masche 小学二年级

呃………为什么你要在乎亲戚的说法呢?自寻烦恼

米虫呀 小学三年级
一心一意爱一人发表于 2019-02-06 16:00 我父母没有退休金,我女朋友父母也没有退休金,但是我们二个性格合适,彼此理解,彼此相爱。至于嘛,其它方面没有去考虑那么多,有些问题你想的太多了什么事情都办不成,即使你考虑到了方方面面,以后的发展也未必 ...

说得很好,如果考虑太多条条框框的,也许并不是结婚而是买卖了。结婚后必然有人要降低生活标准了,因为再也不是一个人吃饱全家不愁的单身贵族了,所要面对的是家庭生活,两人也要有妥协。

上一页
11/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载