相亲交友
lyla2018 小学六年级

谢谢你的关心还特意看我发的贴,只是我发的帖子里的房子不是我的,我没什么房子收入好在网上炫耀的,因为一切和你无关。。。。你这样的素质也只配在网上征婚,我只真心理解你为什么单身了,有舍才有得,应该多为别人找想的道理你永远不会懂,兄弟你没必要情绪这么激动的,开口闭口就SB杠精喷子,不会再回复你了。但还是祝你幸福咯

lyla2018 小学六年级

别人说你要求高真说错了,你是心气高,素质低,再见了

林心颖 大学二年级

别将就`~

流楼地cake 大学一年级
lyla2018发表于 2019-02-12 11:30 谢谢你的关心还特意看我发的贴,只是我发的帖子里的房子不是我的,我没什么房子收入好在网上炫耀的,因为一切和你无关。。。。你这样的素质也只配在网上征婚,我只真心理解你为什么单身了,有舍才有得,应该多为别人 ...

既然房子,收入都没有,就低调点,努力点过好自己的生活就行,别人的生活质量,生活需求你不需要操心,至于素质问题,仁者见仁,智者见智,我也不想和你扯,努力管好你自己就成。

晚上打老虎 小学三年级

帮顶

话梅糖1992 博士一年级
流楼地cake

不要那么大火气,我很佩服你,我觉得你很知道自己要什么

不要别人回复什么都觉得在针对你,你很有本事,就这

zhuzhu2009 硕士一年级
流楼地cake

因为这个烦,甚至生气,实在没有必要,走自己的路,不要活成别人想要的样子。过年走亲戚本身就很尬,总要找话题撒,肯定要说你啊,这叫闲的无聊,除了你的爸妈,其他人也不是真正的关心你,听听就行了,呵呵一下拉倒。男人要心胸宽大些,不跟俗人计较。

BEN-3 大学四年级

楼主的要求很正常,只是圈子太小了,资源不对等,其实这样的女孩子很多,我几个亲戚的女儿都是独生女,名下有房而且工作都不错,但Z后都找的外地的就是遇不到本地的,也是很无奈了......

MJ1992 高中一年级

一样一样的,所以今年都没怎么出去拜年,就怕被问起这件事情

小买 禁止发言

内容被自动屏蔽

海量 大学二年级

楼主这么好条件,居然有看不上你的?自已的事自已作主,千万不要将就,找个条件差的也不晓得感恩那是自寻死路,宁缺毋滥,88年刚刚好,祝你2019觅到白富美!

小鸣哥哥 小学四年级

内容被自动屏蔽

墨语QAQ 小学二年级

你这个工资养孩子就。。。。了

墨语QAQ发表于 2019-02-12 13:23 你这个工资养孩子就。。。。了

穷有穷的活法,富有富的生活,虽然有房贷,我不可能住三套房子,至少租一套,以租养贷啊。我每年旅行35—40天,减少旅行就可以了。当然,只能说富养很难而已。

yy03030826 高中三年级

说的挺对的,觉得不合适的就没必要将就,也没必要自己徒增烦恼,自己的日子自己过

小鸣哥哥发表于 2019-02-12 13:13 我一个93年的,虽然父母帮助了不少。但是感觉自己也挺努力的。可是我就看不惯那些女的一个月没多少工资还觉得自己很独立的样子,整天就说自己想过品质生活,自己有追求。别把我笑死了哈哈啊。

说句公道话,女的若家庭显赫,那道没什么,有钱不花,那就太2了,只能说,有的女的,没有钱,不想办法挣,这一生也只有依靠他人的命运,当然,每个人都有每个人的活法,有些人穷怕了,所以不能鄙视,她们爱怎么样怎么样,何必生气,反正她也不属于你,你也不会要这样的。

小飞飞 大学二年级

不知所云

__丶绿茶丨 大学一年级

我堂弟直接问我姐,没回家吃年饭是不是因为怕家里催婚,汗死,农历25吃年饭,不上班了啊

margieqh 高中二年级

我亲戚里有一个伯伯,跟我爸爸差不多大吧,一辈子没结婚,也没孩子,过年前心梗去世了,身体一直很健康,走的时候没有痛苦,生前乐观开朗,会挣钱,人缘不错,死后钱房子全留给兄弟姐妹,人人都记得他的好,从来没说过他性格古怪,Z多也就是说他要求高,关键是人家长得很帅呢。所以人各有各的活法,管别个怎么看,那些亲戚们,敢说自己婚姻家庭幸福美满?

geroer发表于 2019-02-06 20:20 没遇到合适的吗

遇到过,但交往时,时机不对吧,分手了……

上一页
17/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载