相亲交友
yangkee 高中二年级

你谈的大多好像与性格感情无关,都在说房子和工资的事

yangkee 高中二年级

也在新的一年里祝你找到适合的另一半吧

信什么也别信这个 初中三年级

内容被自动屏蔽

xiangrikui0706 大学一年级

加油哦

陆仁贾拿铁 小学三年级

楼主现在可以不用急着想结婚的事情。让亲戚和父母闪一边,不用理。然后克做一件自己原来一直想做,但冒做滴事。稍微冒险一点的那种,要一个人。比如一个人开个车子去拉萨类似的意思。等你搞成了,体会一哈心境,想哈自己想把自己滴牛逼吹给哪个听。祝楼主早日找到自己滴幸福

三岁呀、 小学四年级

内容被自动屏蔽

JK、 大学二年级

跟楼主很有共鸣。光谷这边几套房,不想找什么都没有的女的,结个婚还拉低自己的生活品质,不要也罢了。得意相亲贴里好多田园女表,自己啥都没,指望男的去拯救她,楼主别上当了。

流楼地cake 大学一年级
常青键盘侠发表于 2019-02-05 19:07 同武汉本地滴,你有么要求发出来我跟你鉴定一哈

未婚女性,三观正,不好吃懒做(普通工作即可,不需要很稳定工资很高,但至少得工作,养的活自己),聊得来,家庭简单, 年纪比我小……

恋空??发表于 2019-02-05 19:45 你找个武汉本地的妹子 爸妈肯定有退休金屋里基本也是有2套住房的

Z好本地的,人好不是我也不强求,我房子,工资都有,但在经济上对方家庭不能负担太重,外地人+父母连退休金都没有的,我要着干嘛,降低自己生活层次?

经过之前的感情经历 ,告诉我,家庭氛围真的很重要

悠悠小鱼555发表于 2019-02-06 02:13 别气氛,这就是你单身的原因,大多数本地女都是独生女父母有退休金,但一般去相亲的你会嫌人家年龄大,年龄小的条件不错的女生吧人家也眼光高,不是那么容易搞定的,所以你就单下来了!

气愤是有,你说的也对,所以年纪比我小,是武汉周边人士,我也可以接受,男人都喜欢小的,年纪那么大的城市女,再有钱我都不想要,我不缺钱,也不缺住的,有这个底气,不是瞧不起大龄女青年,她们找35+的大龄男青年都可以,但不适合我,我不需要她多漂亮 ,至少得聊得来,有眼缘。

yangkee发表于 2019-02-06 07:47 为什么你要要求找女方父母有退休金的呢?

女方父母没有退休金,年老拿什么养活自己,不要说什么女的去养,不关男的是,她是我妻子,我能不管吗?

我虽然有房子,但我不再国企,工作不能算稳定,年纪加大后,也会有失业降低薪资的风险,请问,我拿什么钱养对方?

我不需要对方父母退休金补贴我,我只想不要降低我生活层次就好。

陆仁贾拿铁发表于 2019-02-06 09:05 楼主现在可以不用急着想结婚的事情。让亲戚和父母闪一边,不用理。然后克做一件自己原来一直想做,但冒做滴事。稍微冒险一点的那种,要一个人。比如一个人开个车子去拉萨类似的意思。等你搞成了,体会一哈心境,想 ...

我没有车,都买房了,我旅游的次数也不少,国内已游览了130多个城市(含乡镇),我仅仅单身9个月而已。家里人就这样催,心里烦

JK、发表于 2019-02-06 09:35 跟楼主很有共鸣。光谷这边几套房,不想找什么都没有的女的,结个婚还拉低自己的生活品质,不要也罢了。得意相亲贴里好多田园女表,自己啥都没,指望男的去拯救她,楼主别上当了。

讲真,我不看重对方家房产,若她真爱我,居家贤惠,不是那种爱心泛滥的扶弟魔人士,不是那种好吃懒做就可以了

主要是,现在的人,先不谈经济能力,至少得有感情吧,随便一个女的就说她不错 ,我可以见,但请不要在我拒绝时,就说我要求高,我是个对感情认真的人 ,若真有感觉就去坠,对对方负责,没有感情的去追,对她不尊重,不如不要开始。

JK、 大学二年级
流楼地cake发表于 2019-02-06 09:58 讲真,我不看重对方家房产,若她真爱我,居家贤惠,不是那种爱心泛滥的扶弟魔人士,不是那种好吃懒做就可以了主要是,现在的人,先不谈经济能力,至少得有感情吧,随便一个女的就说她不错 ,我可以见,但请 ...

爱你,居家贤惠的固然是很好,但是几率不大。大多数都是普通人,有一定付出也有一定私心,比较看物质,不过相对的来说,能有想跟她结婚的想法就差不多成功了

陆仁贾拿铁 小学三年级
流楼地cake发表于 2019-02-06 09:53 我没有车,都买房了,我旅游的次数也不少,国内已游览了130多个城市(含乡镇),我仅仅单身9个月而已。家里人就这样催,心里烦

我也不是说要你旅游,只是举个例子。就是做个事情感动哈自己,体会下较大的情绪波动,容易产生想恋爱的想法。你真不用捉急,慢慢来。家里催那是关心你,觉得你的意志有点消沉,想你有个姑凉伢心疼你。你可以在家里人面前多展示积极阳光一面。

ˋ﹎ 大学四年级

不急,淡定,我哥哥86的也还单身,哈哈

桂花米酒小汤圆 高中二年级

找个年纪大的也不是多坏啊,比你大的女生经济应该更独立

折翅的? 博士后

楼主说的很对👍

Ipanda66 大学二年级

你应该提高自己的收入,然后再把自己搞帅一点。多半没有朋友是因为穷,不是别的。呵呵。要认清!!

折翅的? 博士后

把握好自己的择偶标准,不要被那些看热闹不嫌事大的亲戚左右!委屈自己就只有着乡里人了,一定要找个和自己条件匹配的,不然,这么辛苦奋斗,是为了什么呢?总是要未更好的生活啊!不能说为了完成那些亲戚所说的屁话,就降低自己的生活质量,提高生活成本吧!有条件的儿子吖姑娘吖都是选择晚婚或是不婚的,那些结婚早,生吖早,要么是拆二代,或是父母创造的条件好,再就是乡里滴,不外乎这样的情况

上一页
3/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载