相亲交友
jjyyjjyy 高中二年级

哈哈哈,楼上有位朋友说的对,真真是凭实力单身啊

楼主你才88年,这么年轻,急什么啊,现在30岁的女生都不算什么了,何况男生。

关于单身这个问题,你别管亲戚们说什么,包括父母说什么都未必要放心上,你只管做好自己,合适你的人自然会出现。如果你自己没做好准备,合适的人出现了你都不能发现,还是继续努力,继续挣钱,继续增值,继续单一段时间,没事的,缘分会来的。

话梅糖1992 博士一年级

我想知道三套房有多少市值》?五百万有木有?纯粹好奇,就是买的再找,80%自己出,前几年收入又低

枫溪下的馍馍鱼 小学二年级
别昨天发表于 2019-02-05 17:13 楼主这种情况也不是找不到对象的理由好的女人也有很多 只能说资源信息不对称

我也是,但是还是怪我们自己,平时不留心好的妹子,上班撩妹要同时进行,不然Z后相亲的都是别人不要的残羹剩饭,本来找不到伴侣都是有问题的,男的要么没钱要么就是不会聊天没情趣,女的一般就是性格有问题再就是颜值差比较挑剔,我劝你一句如今老婆没有你赚钱重要

lyla2018 小学六年级
流楼地cake发表于 2019-02-11 23:55 你有选择权,但我没有说不管另一半父母家人,不知道你是男是女,首先,若她父母病了,有社保医保至少可以抵消一部分吧,我自己也会拿钱出来,多少未知,但至少我会尽力;其次,至于我父母病了,急需钱,除了她 ...

晕了,我早已经结婚很多年,不劳你费心,按照你说的伴侣有事就一份未知的钱,自己父母就愿意卖房子,在你看来你是尽力了,在我看来你就是自私又计较,无论你的另一半家庭条件和你多么相当,你这样的心态,都有拖累你家庭和可能,恐怕你的相貌不够去当小白脸高攀白富美,你还是单身别祸害别人了

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

我看到的重点是三套房

流楼地cake 大学一年级
lyla2018发表于 2019-02-12 09:33 晕了,我早已经结婚很多年,不劳你费心,按照你说的伴侣有事就一份未知的钱,自己父母就愿意卖房子,在你看来你是尽力了,在我看来你就是自私又计较,无论你的另一半家庭条件和你多么相当,你这样的心态,都有拖 ...

不劳你费心,你过的开心就好……你要是这么觉得,我祝你幸福就好,每个人都有每个人的选择,我们不会有交集,现实生活中你贫困或富有,你开心就好,我说了,除了未婚,我不觉得哪里差,谢谢。

lyla2018发表于 2019-02-12 09:33 晕了,我早已经结婚很多年,不劳你费心,按照你说的伴侣有事就一份未知的钱,自己父母就愿意卖房子,在你看来你是尽力了,在我看来你就是自私又计较,无论你的另一半家庭条件和你多么相当,你这样的心态,都有拖 ...

还有就是,关于房子的话题,我父母病了,她会卖她家的房子救济我吗?我没那么伟大,我觉得我会尽力出钱克帮,独生女我或许会卖一套,但若是非独家庭,按照比例分配,婚姻门当户对就好,至于你,你老公很伟大,我是真小人,我很渣,可以了吗?

我有多大能力,就尽全力办多大事,不会说些自己完不成的忽悠之话,你婚姻幸福就好。

流楼地cake发表于 2019-02-12 09:38 不劳你费心,你过的开心就好……你要是这么觉得,我祝你幸福就好,每个人都有每个人的选择,我们不会有交集,现实生活中你贫困或富有,你开心就好,我说了,除了未婚,我不觉得哪里差,谢谢。

未婚并不是一个人的缺点,或者生活中缺少的部分,但婚姻还没开始就是一个非常计较的心态,你走进去不会快乐的,更加会祸害另一个人。所谓的公平只是相对的,不是绝对的,不能放在电子秤里计较重量,除了所谓的疾病,还有其他很多要用钱的地方,怕吃亏的话,你不如一个人过一辈子

进击的提利昂 小学五年级

哈哈,所以说俞敏洪的话是对的。

话梅糖1992发表于 2019-02-12 08:44 我想知道三套房有多少市值》?五百万有木有?纯粹好奇,就是买的再找,80%自己出,前几年收入又低

首先,我是武汉本地人,所以第一套房子没有花我一分钱,我强调的是之后买的两套,首付也不高,首付20W(第二套)+50W(第三套),一共70W,80%也就56W而已,这些年(2010—2018年10月)我会存不到这些钱?你存不到只能说你能力不行,或者花钱如流水,当然,你若说市值,去年有550W,今年也应该有500W,但这不是重点,重点是,我虽然挣的不多,也没有买车(上班都是地铁或公交),甚至偶尔中午带我妈(或女朋友)做的饭,是挣+省出来的钱,当然,我绝对不扣门,玩的地方(旅行)绝对比你多,生活质量在这里摆着。我帖子里说的话,敢对天发誓负责。

木夏月十四 硕士二年级

我觉得楼主要求不高啊,不是伏地魔,父母有退休金,这都是Z基本的要求

鲜哈海鲜食谱 禁止发言

内容被自动屏蔽

琉璃七七 大学二年级

觉得lz还蛮理智的,女的挑男的,男的也可以挑女的,lz要求倒是不过分,不过感觉说话的语气不太好。。。是脾气不好还是过年被催婚催烦了

流楼地cake发表于 2019-02-12 09:43 还有就是,关于房子的话题,我父母病了,她会卖她家的房子救济我吗?我没那么伟大,我觉得我会尽力出钱克帮,独生女我或许会卖一套,但若是非独家庭,按照比例分配,婚姻门当户对就好,至于你,你老公很伟大, ...

如果你仅仅是想找个门当户对我真不觉得多难,但是要接受你这不拖累你家庭所谓平等的谬论,我真心祝福你早日找到三观一致自私自利的老婆

琉璃七七发表于 2019-02-12 10:29 觉得lz还蛮理智的,女的挑男的,男的也可以挑女的,lz要求倒是不过分,不过感觉说话的语气不太好。。。是脾气不好还是过年被催婚催烦了

说句公道话,他不是脾气不好,他只是觉得自己有三套五百万的房子,心情太好,嘚瑟过头了点

lyla2018发表于 2019-02-12 10:38 说句公道话,他不是脾气不好,他只是觉得自己有三套五百万的房子,心情太好,嘚瑟过头了点

杠精,我自己都有房贷的好吗,我从来没有说自己多了不起,估计你也顶多只挣四五千,看了你发的帖子,知道你有房子出租生活无忧,请不要为我们这种贫苦老百姓一般见识,你伟大,你幸福,你开心就好,杠精的世界,我真是不想管………格局不一样,换位思考下吧,杠精。

fine 大学三年级
琉璃丢丢发表于 2019-02-05 17:54 那我觉得你要求并不高,可我觉得你还是找独生子女的好我老公有个妹妹,我是独生子女,我觉得相处不来经常因为这个妹妹扯皮,如果能再选一次我绝对不会和我老公结婚

LZ是男人,老婆有个姐妹啥的,扯皮的概率略低一点,

说白了他意思是有姐妹没问题,Z好不要有兄弟,如果有兄弟也得是个清白人

其实个人觉得LZ的要求挺正常的,按道理说LZ这样的要求应该好找对象,怎么还能碰到他说的那种82年自己都养活不了自己等着富豪拯救的女人呢....收入12k 应该不至于圈子太小吧...

本帖Z后由 fine 于 2019-02-12 11:09 编辑

你是没直接说过,也难怪,才一万的收入你心里嘚瑟恐怕也不好意思对别人直接炫耀吧,网上发相亲贴,谈了那么多女朋友,带别人的盒饭省钱买房子,Z后却没有一个结婚的,情绪这么暴躁也正常。我理解你了。

lyla2018发表于 2019-02-12 11:11 你是没直接说过,也难怪,才一万的收入你心里嘚瑟恐怕也不好意思对别人直接炫耀吧,网上发相亲贴,谈了那么多女朋友,带别人的盒饭省钱买房子,Z后却没有一个结婚的,情绪这么暴躁也正常。我理解你了。

呵呵……我花了她的钱吗?你知道我没有为她花钱吗?你这种喷子,本来还想诚意祝你生活幸福,现在看来没有必要,我不知道你收入多少,有没有为社会做贡献,但我知道,你内心及其不稳定,你的幸福你自己把握,估计你除了房子,事业上一点本事都没有,人生活着,你可以衣食无忧,SB自有SB福,这话一点都没有错,我单身一辈子也不要你这个SB管。

GT4338X 小学五年级

88年的,一起加油吧

上一页
16/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载