意粉咵房
ttase 初中二年级
icicle发表于 2019-10-29 12:31 看了半天不说数据不准确就其自己发的图显示

你图也不会读?有这水平?

我来教哈你吧:滨江苑一二期9月是涨的,三期9月下跌,武汉天地为0,为什么,问哈中介9月有无成交吧。

怡景花园从去年3月起就一直下跌,但是9月是上涨的。

草蛇灰线,伏脉千里。

唉……又遇上一个自我感觉超好滴。

icicle 高中一年级
ttase发表于 2019-10-29 12:46 你图也不会读?有这水平?我来教哈你吧:滨江苑一二期9月是涨的,三期9月下跌,武汉天地为0,为什么,问哈中介9月有无成交吧。怡景花园从去年3月起就一直下跌,但是9月是上涨的。

怎么会三期9月下跌呢

不是涨涨涨吗?

“刚看了一下,滨江苑一二三期近时竟然还微涨,武汉天地双子座都在微跌。还有,滨江苑的房价已经快追上怡景花园了,这是马情况?”

无序の规则 小学六年级

房子就是商品,现在有投资属性,如果去除投资属性考虑住宅舒适度,无疑新盘环境,物业,用房年限,装修都是要强于同地段老盘。尤其是在房地产严重溢价的当下,让这些老盘的瑕疵被升值掩盖。ps:Z好的投资是自己的大脑。

ttase 初中二年级
icicle发表于 2019-10-29 12:51 怎么会三期9月下跌呢

回炉一哈再出来混吧。

icicle 高中一年级
ttase发表于 2019-10-29 13:03 回炉一哈再出来混吧。

太可爱了

我也不是 map本质不坏

我也不是 网霸本质很坏

老刀微信你 就给出这个答复?

坚持:

不理论

不谈逻辑

坚持:

回避?

但摇旗呐喊自己赢了?

ttase 初中二年级

时隔半年再看这帖,就像看一场笑话哈。。。。。。

ttase 初中二年级

我同老刀谈过为何要挑明***80米限高令?他说若不是这位“帖帖落实到二七华发好”的小怪兽步步相逼,他也许只会小范围地向咨询的刀粉讲明此事,因为近年他很少公开谈武汉某楼盘的不是了,而紧逼与围攻换来的当然是反击,当然是80米限高令信息传播的层层大。。。。。。

不过,这是好事。老刀有时太过柔弱。

ttase 初中二年级

无知便无畏。。。。但某些人这样不自识,也不识人,少见啊。

这样的人,只会误导网友,给得意抹黑,以后对这样三脚猫功夫者写的帖,要慎粗慎导啊。。。。。

木吉 初中二年级

下午在办公室一气读了刀总的【聚焦底层之一】、【聚焦底层之二】、【聚焦底层之三】,这三个帖子串起来感觉蛮有力啊,特别是新帖中那位去沙特阿拉伯卖房子的分销黎小妹,长得真漂亮啊,像大明星。

wiiyan 小学六年级

很多时候逻辑正确推到不出来结果正确 市场是变幻莫测的

木吉 初中二年级
木吉发表于 2019-12-30 22:23 下午在办公室一气读了刀总的【聚焦底层之一】、【聚焦底层之二】、【聚焦底层之三】,这三个帖子串起来感觉蛮有力啊,特别是新帖中那位去沙特阿拉伯卖房子的分销黎小妹,长得真漂亮啊,像大明星。

这样的靓丽,应走明星路滴。

wgzmd001 初中一年级

神仙打架

木吉 初中二年级

今天陪亲戚看了哈滨江苑,没电梯的一期喊价3.4万元,可以看江,有些贵啊。 接着看了武昌的江南明珠园,没有离江近的,只能远远看江,不过离江的距离与滨江苑也差不多,2.3万一平米,还有电梯! 但她小孩也在汉口工作,好纠结。

木吉 初中二年级

滨江苑的业主牛,没有降价的意思。 江南明珠园的降了一千元。中介说主要是附近没有好学区,得四年对面的那片新小区建成入住各种配套搞好后才有可能大涨价,明年5号地铁在明珠园有一站,但这只能涨不太多的房价。

木吉 初中二年级
木吉发表于 2020-04-21 20:35 滨江苑的业主牛,没有降价的意思。 江南明珠园的降了一千元。中介说主要是附近没有好学区,得四年对面的那片新小区建成入住各种配套搞好后才有可能大涨价,明年5号地铁在明珠园有一站,但这只能涨不太多的房 ...

但是昨天也松动了一点,我说的是滨江苑业主

木吉 初中二年级

如果按上海的做法,这种一时不会拆的大型小区,是会计划装电梯的。旧改资金据说有一部分就是为老旧小区免费或低价安装电梯,我说的是滨江苑一期无电梯的房,业主终于松了一点价。

西红柿 硕士二年级
木吉发表于 2020-04-21 20:35 滨江苑的业主牛,没有降价的意思。 江南明珠园的降了一千元。中介说主要是附近没有好学区,得四年对面的那片新小区建成入住各种配套搞好后才有可能大涨价,明年5号地铁在明珠园有一站,但这只能涨不太多的房 ...

这两个都是老破大,区别一个有学区,一个没有。两个小区周围都有土豪小区。买得起滨江苑的总价,又看不上那个环境。买得起明珠园总价的,又有学区需求。有欣赏江景执念的,说明有土豪爱好,这两个小区都不会要,太旧了。

木吉 初中二年级
西红柿发表于 2020-04-28 09:00 这两个都是老破大,区别一个有学区,一个没有。两个小区周围都有土豪小区。买得起滨江苑的总价,又看不上那个环境。买得起明珠园总价的,又有学区需求。有欣赏江景执念的,说明有土豪爱好,这两个小区都不会要, ...

旧是旧了一些,但只是这么个价啊。

主要是容积率低、小高层,离江近,南北朝向。滨江苑只一部分,江南明珠园全部是南北朝向……这些优点新盘找不到。不过绿化差了一些,明珠园的物业大家反映蛮差,不知滨江苑怎么样,只听说滨江二期还可以。

木吉 初中二年级

深圳的朋友对瑞安做的武汉天地是武汉第一豪盘很意外,因为这家公司在香港不起眼,很小,刚查了一下,现在股价才1.31元,是从7、8元跌下来的。 二七豪宅区怎么了啊,周大福摩天大楼停工了、绿城是一个代工的假绿城(我转发过报纸上的文章)、武汉天地又是这样一个默默无闻的小公司……

Jude丶Law 硕士二年级

对于汉口江边,武昌江边,只要是沿江的房子,都是我们公司的客户。

只有这些楼盘才用的起我们公司的产品。某些内环楼盘也有我们公司产品,不过少。

至于你们说的汉口江边的万科,华发,以及现在的国华,后面的武汉建工。对于我们材料来说,那都是豪宅。。。

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载