意粉咵房
脾气来了哦 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪牛娃 高中二年级

老刀的帖子顶。

什么神么绳么 小学六年级

奥特曼 已经吐血吐了一地 可怜的娃 买了个华发被群殴

taoliao425 禁止发言

内容被自动屏蔽

Gentle22 小学六年级
武汉老刀发表于 2019-04-08 21:52 几经激烈的业内交锋,2007年《固液法白酒》国家标准终于出台(GB/T20822-2007),受益的自然是广大消费者,国标规定“固液法白酒(新型白酒)是以固态法白酒(传统酿制酒,不低于30%)、液态法 ...

南方都市报以前在广东发行量很大,早晨大家都是人手一报

Gentle22 小学六年级

音乐好听,动感强,,,,,

武汉老刀 硕士一年级
Gentle22发表于 2019-04-09 21:31 音乐好听,动感强,,,,,

第一首,还是后面这首?

蚊妈厨房 博士后

凶兆掉了 高中一年级

吵啊。来说下武汉两万的盘吧。

武汉老刀 硕士一年级

眼下的股票与基金

武汉老刀

以上讲了那场有关白酒的往昔辉煌,是想表达这样一个意思:有些事你认真做,做到极致,很多东西会向你涌来,悄然不语,然收获满满。

人多势利,你没有斤两,没有搭理你。

别的不说,就谈海南审房带来的收获吧。老刀因切入的时点较佳,站位是买家立场,看房评盘还专业,依托的又是在全国知识分子和思想活跃者中较有影响的凯迪网,一下就得到了较高的认同。

简单地说,通过为做风投、豪车总代、私幕、玩具商等的看盘把关,或宏观政策分析或中观企业咨询……你若有独特的不一样并具说服力,人脉圈会以倍速度扩展。

讲个小故事,做股票的筒子望能仔细听,反正我是因此事转而大力买优质基金的。
    K是我海南新结识的朋友,曾是某大私募的总监,更早是操盘手,现已不用做什么事。
    通过一饭局老友也是老股民W结识了K。
    不久,W股技大幅提高,常在我面前炫耀。
    不到一月,K向我诉苦:W不讲规矩,暗自“跟仓”,“量很大,我只有暂停替他操作,他不满,还放狠话”。
    我知这事怕闹大的是K。
    只好做W的工作,“比之入股私募,代客理财你可将资金控制在自己手里,相对安全,但尤其要讲约定,你再操作或将操作标的告诉他人,是严重违规,怎么还骂人呢?”
    W有些不好意思,没多说什么,我却不淡定了。
    并进一步认同了另一位做风投朋友的话:股市没行情,都没得赚;若有行情Z赚的一是超级机构,二是技术强的私募,三是优质开放式基金,四是所谓众所周知的股神……散户没有资金、信息、技术优势,即使今天赚了,明天也会还回去的!
    接下来,我非常坚决地将大半资金转买了优质基金(绑投市场老三)。我可算是在亲友中的做股高手,还敢在网上晒成交单,在东方财富写“盘前乱弹”的人(且多次在首页导读)。

本来我拟在得意网写哈如何选基金的,但近时喷子多,本人不想某些人一边享用老刀的发现,一边骂骂咧咧地喷老刀,就暂时不动笔了。
    哦,活跌的刀粉,可私信我,我视阁下的活跃度,会告知老刀基金池的某只基金。——这样说吧,基金定投、基金新募都是应避开的,现数千只基金里,老刀认为只有三五十只值得关注。而我买得Z多的那只,刚才看了一哈,今年以来收益59.05%,在1080只同类基金中排名第3;三年来的收益88.88%,在568只同类基金中排名第10……
                                            -

——2019年4月10日星期三 8:58

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-04-10 10:09 编辑

武汉老刀 硕士一年级

又吞帖了~~~

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

武汉老刀 硕士一年级
豆沙301发表于 2019-04-10 09:02 老刀还没起床?长篇大论等着呢?

写了,发不出业。

ttase 初中二年级

现数千只基金里,老刀认为只有三五十只值得关注?

ttase 初中二年级
武汉老刀发表于 2019-04-10 09:04 写了,发不出业。

怎么回事?

武汉老刀 硕士一年级

谢谢费目……

实习生小明 小学四年级
什么神么绳么发表于 2019-04-09 17:48 奥特曼 已经吐血吐了一地 可怜的娃 买了个华发被群殴

奥特曼还是挺机智的,没有跟楼主纠缠。奥特曼不回复,老刀只能不停的用小号顶贴博关注,可惜群众的眼睛是雪亮的。

ngxti1 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉老刀 硕士一年级

137楼的,你们还不丢人吗?

一位版主要下课了,

一位跟班被呛得不敢说话了,翻哈前几天的帖,一唱一合的,是多么嚣张啊?!(http://www.deyi.com/thread-12698712-28-1.html 见548楼)

还是得艺学精些,方可好好为意粉服务。拿着三代人的积蓄,迫不及待地宣称自己为华发外滩业主,却不知国家自去年12月1日起就实施了住宅80米的限高令,作为一个房评人也不知岸距对水景盘的重要性,容积率舒适度的相关性~~~的确群众的眼睛是雪亮的~~~

至于你,不知是谁的小号,但文字给人的感觉是:胸无点墨,雄雌不分~~~

武汉老刀 硕士一年级

不是口口声声要曝光老刀的大料么?
    真有料,那位版主不早曝光了?!

自已身为万科业主,房子三年也没卖出,却在此挥动大手,指挥意粉炒房,可想而知会是么结果~~~自己炒房不利也罢,却要迁怒老刀说了有关万科层高太低不厚道的真话—— 现在万科也在向现实投降,大力提升层高(2.9米层高渐多),他却癔想、打压、移帖、删帖以泄愤,结果搞得自己灰头紫脸滴,好玩么?
    还有那跟班,不知过往,胡乱拍马P,成为坛子乌烟瘴气急先锋,静心看哈自己回复老刀的文字,有几分说理的内容?像是武汉大学毕业生的水准?不知脸红否~~~
    之所以说这些,是有刀粉发现那版主刚安静三天,又开始攻击老刀了。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-04-10 23:59 编辑

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载