意粉咵房
highflying 大学三年级
陶MM发表于 2019-04-15 10:34 喔 你的意思是 目前的区不存在这个问题 只有新区才是???

看了下 前面在45楼 分析过

宁诗诗 大学四年级
highflying发表于 2019-04-15 12:29 看了下 前面在45楼 分析过

呐你就和楼主持相反的意见了吖

wangning1 小学一年级
武汉老刀发表于 2019-04-06 23:01     滨江苑本是一个很一般的盘,但因绿城、华发的进入,且是在区位上明显差于它的入驻,加之商务区豪情大发的配套,放大了它相较方存的亮点。    这有点滑稽, ...

按照你这个脑回路,那应该华发绿城卖的没有滨江苑二手好啊,难道市场上都是傻子?就你看到这一点了啊?我怕你是个傻子吧

i天边 小学三年级

陶MM发表于 2019-04-16 11:34 呐你就和楼主持相反的意见了吖

这不是意见 规划本身是白纸黑字的东西 不存在还要讨论。虽然我也没住在超过30层以上位置 但事实居住区规划 和 中心城区规划 甚至商务区规划 都是有不同的指标。 我这手边还有放假前Z新批复的滨江商务区某地块规划 限低150米 限高不超民航净空 这是硬指标。

乐干面 大学一年级

@武汉老刀   青山这边的滨江怎么看? 园林路这块

本帖Z后由 乐干面 于 2019-05-05 08:12 编辑

Gentle22 小学六年级
highflying发表于 2019-05-05 07:44 这不是意见 规划本身是白纸黑字的东西 不存在还要讨论。虽然我也没住在超过30层以上位置 但事实居住区规划 和 中心城区规划 甚至商务区规划 都是有不同的指标。 我这手边还有放假前Z新批复的滨江商务 ...

你这是假装不懂吧。

好像有几人还比较专业的总蹭刀帖的热度,但老刀从不回复,,,,他曾提过一人是“典型的精致主义利已者”,但愿所指的不是先生。

Gentle22发表于 2019-05-05 08:13 你这是假装不懂吧。好像有几人还比较专业的总蹭刀帖的热度,但老刀从不回复,,,,他曾提过一人是“典型的精致主义利已者”,但愿所指的不是先生。

哈哈 我要是连利己都不敢承认 利己都做不好 那确实太虚伪了。 同时也敢光明磊落只利己 不损人 毕竟网友千千万 各自需求千差万别。 但Z看不惯的是损人还不利己 政策性的东西 黑白分明 不要害人。 对了 没搞明白 老刀多老了 还需要代言人了?

Designer88 大学二年级
武汉老刀

请教分析下泛海龙湖的loft能不能买?

highflying发表于 2019-05-05 08:23 哈哈 我要是连利己都不敢承认 利己都做不好 那确实太虚伪了。 同时也敢光明磊落只利己 不损人 毕竟网友千千万 各自需求千差万别。 但Z看不惯的是损人还不利己 政策性的东西 黑白分明 不要害人。 对 ...

承认精致利已就行了。

没看前面的帖子?我与老刀住同楼不同单元,家人是他炒股的粉丝,这次置换住宅才晓得他对房子的了解不比股市差,,,,,老刀近日与得意有些事情待解决,,,,不想发言,我的确可说是他的代言,不过只是这几天的。

你不会与那几个不值一提的二七吹一样,只要是支持老刀的,就是老刀的小号吧?

不过我很乐意别人认为我是老刀的小号!

highflying发表于 2019-05-05 08:23 哈哈 我要是连利己都不敢承认 利己都做不好 那确实太虚伪了。 同时也敢光明磊落只利己 不损人 毕竟网友千千万 各自需求千差万别。 但Z看不惯的是损人还不利己 政策性的东西 黑白分明 不要害人。 对 ...

地方性规划大得过国家新规?

只能说政策的执行有一个延后期,但说地方规划可以无视国家新规,不做调整与修改,要么是天真无邪,要么是成心骗人……一些人知而装不知,懂却装不懂,背后动机,一望可知。

——这段是老刀的原话,刚复制自微信。

慢生活中 初中三年级

每个炒股的人都觉得自己可以掌握乾坤

Gentle22发表于 2019-05-05 08:31 承认精致利已就行了。 没看前面的帖子?我与老刀住同楼不同单元,家人是他炒股的粉丝,这次置换住宅才晓得他对房子的了解不比股市差,,,,,老刀近日与得意有些事情待解决,,,,不想发言,我的确可说 ...

喔  没想到论坛发帖子 背后还会涉及这么多瓜葛   老刀需要和论坛公司对话  这个感觉蛮高大上的。

今天休假回来  单位也不开会  多写点:

现《城市居住区规划设计标准》为国标GB 50180-2018,去年底12月已经开始实施,不需要滞后执行!!!  长江新城起步区 住宅强度1区容积率2.7  也都是合规 后面还有空间可以摸高到3.1的容积率。 以前四新  光谷东 我记得都批了十年左右了吧?

简单说一下  业内标准/规范很好区分:全文强制就是“规范”,其他均为“标准”,本次将《城市居住区规划设计规范》GB 50180-93(2016 version) 更名为《城市居住区规划设计标准》。当然,标准中3.0.2/4.0.2-4.0.4/4.0.7/4.0.9条为强制性,须严格执行。

总说居住区居住区,什么概念,看下面吧?这个是讲体量的。

不说中心老城区有其另外指标。为何要单独申报CBD商务区?滨江商务区?因为适用指标不一样的。

没想到  行业外的人  对这个感兴趣。更没想到,能够胡乱理解。

这个对偏远的新区是极其利好的东西, 容积率要求其实很宽泛,3.1都可以,30层楼房也可以搭配进去,毕竟按照整个居住区考核。以前这些偏远区Z多做18层,现在确实又在垒高了。

对老城区也有实质利好, 原建筑外增加设施不应使相邻住宅原日照标准降低的要求进行特赦放宽,明确老建筑进行无障碍改造加装电梯不受该限制了。  明白人会懂这个。

坚决捍卫楼主发言的权力。也坚决指出其拿着清晰的标准乱扣帽子的不妥。

本帖Z后由 highflying 于 2019-05-05 11:03 编辑

朱烁 禁止发言

内容被自动屏蔽

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
highflying发表于 2019-05-05 10:51 没想到  行业外的人  对这个感兴趣。更没想到,能够胡乱理解。这个对偏远的新区是极其利好的东西, 容积率要求其实很宽泛,3.1都可以,30层楼房也可以搭配进去,毕竟按照整个居住区考 ...

这也是为啥要设司法解释的原因- -毕竟很多法盲喜欢拿着法条别有用心的胡诌

本帖Z后由 小怪兽的奥特曼 于 2019-05-05 11:36 编辑

逍遥游2012 大学一年级

收益高,大号小号直接去买不就得了?一点事,天天BB来,BB去。被封贴了,心里不平,直接找管理员申诉去呀,天天叨叨来,叨叨去。未必没地方打发退休生活呀?

小怪兽的奥特曼发表于 2019-05-05 11:36 这也是为啥要设司法解释的原因- -毕竟很多法盲喜欢拿着法条别有用心的胡诌

该来的终于来了 上班第一天就发布重磅

航空净空限制和绿地一样 地标85F 440+

住宅52F 近200m 满足限低 >150m 

只能看看  不得不承认   确实买不起啊

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
highflying发表于 2019-05-06 10:20 该来的终于来了 上班第一天就发布重磅航空净空限制和绿地一样 地标85F 440+住宅52F 近200m 满足限低 >150m 只能看看  不得不承认  &nbs ...

昨天晚上听说了,475米,应该还是武汉第一高楼,但是被砍了不少。。。意外的是多了两栋200米住宅,,,估计是天价了

ttase 初中二年级

不知华发现在卖得么样?

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载