装修讨论
木木大妞 大学三年级
卿笑笑

只刷一遍有的地方会不怎么均匀 好像全留着刷 更好啊,我还没想到。。。

龙行大白 初中一年级

木木大妞 大学三年级

美了个缝。。。

一、为啥需要美(填)缝?

因为贴砖时候砖与砖之间是留缝了的。

如果贴砖的时候不留缝,是不是就可以不用美缝,节省一些成本了?

然而,砂浆干燥收缩+热胀冷缩,瓷砖不留缝的话,可能会出现一些问题:

1、起拱:瓷砖受到水泥变干施加的作用力时无处释放,或瓷砖和水泥热胀冷缩超过限度时,相邻的瓷砖会相互挤压导致起拱。

2、开裂/崩边:不留砖缝,还会出现开裂、蹦边。

留缝之后当然不能空着。一般会填缝或者美缝

美缝剂因其防水、防潮,并且不易发霉等特点,越来越受到广大业主的青睐,所以,楼主这次也选择美缝了。

二、美缝剂品牌

DAVCO德高、MAPEI马贝、Pattex百得、卓高 。。。。。

鉴于卓高良好的口碑,楼主就跟风选卓高了

三、卓高美缝真假辨别

之前关注sisi0206  关于卓高美缝防伪查询 的帖子,特意留心了下家里施工的卓高美缝剂

是思思版主提到的95开头的防伪电话,楼主心里暗暗松了一口气

然而,当我看到瓶身400开头的热线电话

我又混乱了。。。。为啥盖子上是951,而瓶身是400。。。

然后,楼主现场打开了卓高天猫旗舰店,还好旗舰店里图片的瓶身上附的电话也是400开头。。。

还有卓高公号,里面有一篇鉴别真伪的文章,还好没中招。。。

本帖Z后由 木木大妞 于 2019-09-29 16:12 编辑

木木大妞 大学三年级

卓高产品真伪辨别方法你掌握了么?
        (转自卓高美缝施工)

到目前为止,**卓高系列产品共包括经典系列和**元素系列两类产品。其中,经典系列产品有五种真伪鉴别方法,**元素系列产品有七种真伪鉴别方法。

**元素系列产品真伪鉴别

以吉祥卓高·卓高真瓷为例,其防伪鉴别方式一共有七种。

1封口盖处凸起的防伪商标

2产品包装为一次性出胶口

3瓶体顶端前、后方有卓高?字样的防伪商标

4瓶身印有一瓶一码的“防伪溯源”码

5瓶身正面绘有七彩祥云

6紫外线灯光照射下

瓶身下方独有的防伪图形

7瓶身底部前、后方的卓高?字样防伪标志

经典系列产品真伪鉴别

以卓高真瓷为例,其防伪鉴别方式一共有五种。

1插入式的分体包装

2瓶身上方独有的激光防伪

3瓶身背面的团花防伪

4瓶身正面下方的卓高?字样防伪标志

5瓶身背面下方的专利号

以上就是卓高产品真伪鉴别方式的基本介绍啦

本帖Z后由 木木大妞 于 2019-09-29 16:18 编辑

木木大妞 大学三年级

美缝完工图

厨房亚浅灰

主卫 银灰色

本帖Z后由 木木大妞 于 2019-09-29 16:20 编辑

卿笑笑 高中三年级

完工了还是蛮好看的

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

sowndyc 小学五年级

记录的真详细

得意家小钢炮 为人民服务
木木大妞发表于 2019-09-29 16:13 卓高产品真伪辨别方法你掌握了么?        (转自卓高美缝施工)到目前为止,**卓高系列产品共包括经典系列和**元素系列两类产品。其中,经典系列产品有五种真 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

木木大妞 大学三年级
卿笑笑

嗯嗯嗯 折腾了很久

一只路过跑过的猫 高中二年级

一只路过跑过的猫 高中二年级

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

挺好看啊

木木大妞 大学三年级

装了门,感觉大不一样了

白色门和门套线和青灰色墙面效果,是不是蛮好看,反正我很喜欢

还有同款厕所门,白门套线延长加黑色7字型门槛石 是不是不错。。。

厨房门,我定的是白色木门套和黑色玻璃门,但是装成了黑色合金门套,实在是有点丑。。。

好在老板第二天一大早就给我改回来啦,改回白门套是不是顺眼多了。。。

本帖Z后由 木木大妞 于 2019-10-08 11:09 编辑

木木大妞 大学三年级

打扫现场,等待地板安装,累断了腰~

门装完以后,家里就是这样的,由于**会小区不让丢建筑垃圾了,于是房间里都是这样的一堆一堆的垃圾

或者这样的,厚厚一层灰。

趁着假期,我和先生就去打扫了一番。垃圾装袋装箱放阳台上了,地上先扫后吸弄了一上午,从九点到中午一点半,吸了小半桶灰,腰要断了。。。

虽然累,不过成果还是不错的,地上的油漆印子全出来了,虽然看着有点乱,还是是一尘不染的,感觉回到了小时候家里的水泥地地面。。。

本帖Z后由 木木大妞 于 2019-10-08 11:24 编辑

六西格玛小玛 家居认证商家

期待上岸

得意家小钢炮 为人民服务
木木大妞发表于 2019-10-08 09:08 装了门,感觉大不一样了白色门和门套线和青灰色墙面效果,是不是蛮好看,反正我很喜欢还有同款厕所门,白门套线延长加黑色7字型门槛石 是不是不错。。。厨房门,我定的是白色木门套和黑色玻璃门,但是装成了黑色合 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

小雨伞~ 大学四年级

楼主,XB是什么砖啊?求短

木木大妞 大学三年级
小雨伞~

已短

木木大妞 大学三年级
六西格玛格格

上一页
59/64
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友