装修讨论
家有小女 得意陪审团

记号。

艾生 小学一年级

666,坐等新房成功,去溜达一下

yanglingling406 大学四年级

拆旧师傅的联系方式可以短个么,年后准备拆房装修,谢谢

LZ在得意哪里找到这些装修相关的师傅的啊

兔蜀黍 大学二年级
yanglingling406

已短!

兔蜀黍 大学二年级
yanglingling406

有些是看别人的帖子看到的,有些是设计师推荐的。

TT307 大学一年级

几十个人收藏...好火的帖子,楼主能透露一下半包的价格吗?

兔蜀黍 大学二年级
TT307发表于 2020-01-20 15:38 几十个人收藏...好火的帖子,楼主能透露一下半包的价格吗?

加上设计费,优惠后5.6左右

兔蜀黍发表于 2020-01-20 09:50 回复 yanglingling406 的帖子已短!

谢谢哟

TT307 大学一年级
兔蜀黍发表于 2020-01-20 16:36 加上设计费,优惠后5.6左右

同样为了伢要上学买了个更老的二手房,到手价也要1.6了。小三房不到100平,年代久远了全部重装感觉划不来,而且过几年可能要换房,就想搞个卫生间和厨房,其他不变。不知道预算多少能够。

兔蜀黍 大学二年级
TT307发表于 2020-01-21 11:17 同样为了伢要上学买了个更老的二手房,到手价也要1.6了。小三房不到100平,年代久远了全部重装感觉划不来,而且过几年可能要换房,就想搞个卫生间和厨房,其他不变。不知道预算多少能够。

要是能住凑合住啊,我们这个完全没法住所以才装的,而且我们可能要在这住蛮久。重新装一大笔钱,蛮划不来

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

帮顶啦

zhangfang158158 小学五年级

准备年后在万松园买一套二手房,为了丫上学,求拆除师傅和装修公司项目经理联系方式,谢谢楼主了!

zhangfang158158 小学五年级

楼主春节期间保护好自己和家人,做好防护,注意安全!

辣子鸡 博士二年级

头一次见到3个卧室居然可以连在一起的...

明月清风100 小学四年级

一样买了老破小,房东大姐说已经装了十几年了,本来不想装修的,将就小孩读书时住,后来发现想法太天真,不得不从头开始折腾。你们的装修公司5.6包含了哪些,方便私信吗?

yexiaoxiaoyu 初中一年级

非常支持!希望楼主有更多装修分享!

西红柿 硕士二年级

麻烦问下设计费多少啊?多少钱一平,或者总价多少?

兔蜀黍 大学二年级
西红柿发表于 2020-02-04 12:16 麻烦问下设计费多少啊?多少钱一平,或者总价多少?

我私信给你!

兔蜀黍 大学二年级
zhangfang158158发表于 2020-01-23 22:11 准备年后在万松园买一套二手房,为了丫上学,求拆除师傅和装修公司项目经理联系方式,谢谢楼主了!

我短给你

上一页
14/52
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载