装修讨论
兔蜀黍 大学二年级
明月清风100发表于 2020-02-02 18:58 一样买了老破小,房东大姐说已经装了十几年了,本来不想装修的,将就小孩读书时住,后来发现想法太天真,不得不从头开始折腾。你们的装修公司5.6包含了哪些,方便私信吗?

半包内容有一大摞文件哦,主要是4k的设计费+人工、还有一些基材

兔蜀黍 大学二年级
明月清风100发表于 2020-02-02 18:58 一样买了老破小,房东大姐说已经装了十几年了,本来不想装修的,将就小孩读书时住,后来发现想法太天真,不得不从头开始折腾。你们的装修公司5.6包含了哪些,方便私信吗?

我现在被困在老婆家了,资料也没办法现在发给你了

兔蜀黍 大学二年级

哎,好久都没来更新帖子,被困在老婆湖南老家20多天了。如果早知道武汉****,我就不往外面跑了。原计划只待5天的,一下住的都不知道啥时候能回去。啥都没带齐,孩子奶粉都断货了。简直像逃难的...祈祷疫情赶紧过去啊!

明月清风100 小学四年级

没事,我也困在河南老公家了。本来准备初三就回来的,现在还不知道什么时候能动身。等你方便的时候再发给我吧,本来准备年后开工的……

业之峰装饰 硕士三年级

楼主加油

德利凯希全屋定制 博士二年级

希望楼主有更多分享

青年饰家客服 家居认证商家客服

明小摆 大学四年级

我也是用生铁锅,感觉做菜味道还是好些,厨房装的台下盆也是用的太顺手了,灶台一切脏的直接抹下去不要太轻松

碗吐死例 初中二年级

宁康园32栋吧

南柯一梦V 初中一年级

不错不错

小水迪 大学二年级
兔蜀黍发表于 2019-12-10 08:50 我当时是2楼,漏水还好...住了五年多没看到漏水,不过一下雨物业群里面吵漏水的是蛮多

我一眼就看出是宁康园。

q?k?k 初中二年级

记号

碗吐死例 初中二年级

103平买的价格多少

德利凯希家居 超级意粉

楼主加油!

兔蜀黍 大学二年级

终于回到我亲爱的武汉了!太幸福了!希望疫情早日退散!

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

这个阳光房好看啊

餐厅改的好宽敞

兔蜀黍 大学二年级

还是不能开工,哎,都不知道写点啥发帖了!周末写写防盗门吧。

兔蜀黍 大学二年级

防盗门的选择

疫情来了,生活像是被按上了暂停键。上次更新还是1月16号,距今已经过去了快3个月了。本来应该接近结束的装修到现在还是毛坯状态。惆怅真是一言难尽呐,几次三番问物业何时复工,直接推到五一以后。

复不了工,也没啥心思研究装修,所以更没心思更新帖子。可是当初立下flag总不能打脸吧,还是把年前做的点工作记录下来吧。总的说来,年前Z后一件事情就是把防盗门给定了下来,一款黑色的盼盼防盗门。

从图片上看颜值还是蛮高的,黑色也是我一直心头好。之前老婆大人不同意,说太奇葩了,哪见过黑色的。但是我不服气,因为我们见到的都是酱油色的,真的太难看了,我在得意找了些黑色的门给她看了之后,算是说服了。但是对于选哪款门又陷入了纠结,神将和挺固的网络品牌、销量好,但是对于质量没有信心;王力的价格对于我的预算来说实在难以承受,Z后选来选去还是选了传统的品牌盼盼,价格也能承受。

但是据说,这款门锁不支持鹿客智能锁的天地锁联动。当时纠结了一阵,后来觉得支持天地锁联动的不多,就还是定了下来。

感谢更新

上一页
15/52
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载