装修讨论
兔蜀黍 大学二年级
一米阳光2020发表于 2020-10-09 22:46 你那个沙发是沙发床吗,可以拉开当床用的那种吗

可以的,靠背翻下去,应该是个1.2米宽的床吧

阿汪哟哟 高中三年级

看看

丫丫126 大学四年级

kk

whxgx 初中一年级

哪里的网店?

香水有毒 硕士二年级

椅子不错,求地址,谢谢!

兔蜀黍 大学二年级
whxgx发表于 2020-10-10 10:46 哪里的网店?

淘宝的啊,表格有介绍

兔蜀黍 大学二年级
香水有毒发表于 2020-10-10 11:19 椅子不错,求地址,谢谢!

我短给你

s~ivy 高中三年级

James@2019 初中一年级

sdsaf

春暖花开哟 高中三年级

看看价格

cocopark 硕士一年级

林氏木业

yunbosc 初中三年级

本帖Z后由 yunbosc 于 2020-10-10 14:27 编辑

优柔寡断的狐狸 初中二年级

...

love.floop4ever 博士二年级

林氏Z近挺火的呀,看起来挺舒服的。

张莉 初中二年级

明年我也要买了

lhblmyh 大学四年级

慢慢的干货,支持!

呀乖乖 初中三年级

棕绷看得发毛

玄筱筱 博士后

denverfly 大学四年级

看看

兔蜀黍 大学二年级

长虹玻璃玄关安装汇报

自从去实体店看了长虹玻璃的效果之后,一直难以忘怀,刚好设计师出的第一版方案就给我客厅的玄关放的是玻璃玄关,也是Z初打动我的点。所以后来,我在卫生间门和玄关的地方毫不犹豫就选了长虹玻璃了。

其实我也一直很纳闷,为啥叫长虹玻璃,以前以为跟做电视那个长虹有点啥关系,后来看到实物之后才明白,敢情那一道道纹路被称作是长虹啊....

家里家具进完之后,大概清理了下就联系师傅过来做这个玄关了。还是之前给我封阳台的的师傅家做的,头天送货过来后两个师傅在那里研究半天,说我这玄关不好固定的,顶上有吊顶,离墙的外沿又近,怕装不住,说等明天老板过来再看看怎么弄。

老婆跟我讲这个情况的时候,拍了张照片给我,我看到上面的面板突然想起这个地方走线了,还好今天没装。千万别把我的线给打断了。我急忙找之前的水电施工时候的照片,就是这个:

找到后赶紧发给装玄关的老板,告诉他明天安装一定要注意,可千万别给我打到线上去了,打到线上去可就全完蛋了。

第二天老板带着师傅就来了,在老板的指挥下直接就开干了:

Z后的成品图:师傅还要端详端详自己的劳动成果...

我家两处使用的长虹玻璃合集:

Z后补充点:开始我还不知道长虹玻璃还有超白这一说法,直到某天某网友问我才知道原来这个玻璃也有这么多讲究。不过估计我没提,我家肯定也就不是超白的了....毕竟加了个形容词肯定得加钱钱啊...

本帖Z后由 兔蜀黍 于 2020-10-11 21:27 编辑

上一页
38/52
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载