装修讨论
如果你也喝可乐 大学四年级

满满的干货贴!

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

璞玉设计客服 博士一年级

看看

竹由爱王王今 小学六年级

封阳台多少钱啊,麻烦短一个封阳台价格,虽然已经看到地址了哈哈,谢谢楼主

还有瓷砖的价格和名字叫啥可以短一下吗。我家老房子也是头疼,进水管都是铸铁的,阀门都全部绣得拧不动了,卫生间也没有沉降的,旧房改造好难

小橙子130 高中三年级

封阳台多少钱一平?什么厚度的?麻烦短一个联系方式

兔蜀黍 大学二年级
一米阳光2020

双节忙的晕头转向,今天才又时间来看帖子了

兔蜀黍 大学二年级
竹由爱王王今

我短给你

兔蜀黍 大学二年级
竹由爱王王今

我家都是同样的情况,一个个都是硬骨头!

兔蜀黍 大学二年级
小橙子130

我短给你

一米阳光2020 硕士一年级
兔蜀黍发表于 2020-10-09 20:36 回复 一米阳光2020 的帖子双节忙的晕头转向,今天才又时间来看帖子了

忙是好事啊,我们这师傅放假,无所事事呢

兔蜀黍 大学二年级

全房大家俱的选购及安装 - 统统网购搞定

以前带闺女去永旺逛街的时候,总是等她睡着了推着推车跟老婆一起去逛2楼的NITORI,就是传说中的”日本宜家“家居店,里面各式的原木色家居很是吸引我们。从那时候就想着如果装修一定要用这种风格的家具,虽然价格贵了点,但是样式可以参考啊。

春节前疫情还没爆发的时候,还去宜家了一趟,当时也只是边看边做打算,始终是因为价格的原因迟迟没有下定决心。甚至有次老婆大人听她同事说快到黄陂盘龙城那边有家具城价格很实惠,我一听就觉得不靠谱,我老婆非要过去看看。结果开了一个多小时的车,去转了不到10分钟就回来了,实在难的找,一眼望去也看不到我们想要的风格。

网上我也一直在研究,前期觉得小米生态链的那几个品牌还不错,什么8H、样子生活之类的,也看中了不少。后来又看了淘宝家具排名第一的林氏木业,仔细看了几次活动之后觉得非常划算,而且基本上都能挑到我想要的家具。于是跟我先看好,给老婆过目后,大大小小的都放进了购物车,等着活动时间的到来。

现在抢购的套路都是那样,前多少名才有满减。我的想法是能抢到Z大的满减当然好,如果抢不到,比较靠谱的价格拿下也是可以的。本着这样的心态,在一个月黑风高的晚上,我按下了订单。

大奖是不可能大奖的,小奖还是不少,总共下来返现1600多,基本上大件家具都一次性搞定了。总共花费8000出头,搞定三张床,一个沙发,一个伸缩餐桌,还有一个斗柜,确实划算!

后面就是等待送货的时间了,刚好约到我在家的一个周末,大件小件都送到了,由于东西比较多,三个师傅一起开动,搬的搬,抗的抗,装的装,一会都给送到屋子里了,接下来就是安装了。

这里先不评判林氏家具的质量如何,服务还是很不错的,师傅态度也蛮好,从下单到送装到返现也非常顺利。

写了这么文字,一起看看Z后的实物图吧!这是主卧和次卧的1米8大床:

儿童房的床和衣柜:

儿童房的衣柜:

七斗柜:

三人位沙发:

可拉伸餐桌:

自己组装的椅子:

对了,床垫直接铺上去了,忘了介绍床垫了。床垫也是网购的,关于床垫我还是想说点啥的。我们现在住的地方床垫带了棕垫,Z近发现床上总是有非常非常小的灰色小虫子,一团团的,怎么都搞不干净。经过仔细排查发现是床垫上的棕垫生出来的,可能是Z近太潮湿了,棕垫返潮而且又有虫卵在里面。可把我们恶心坏了,吓得不敢在那边睡了。所以这次买床垫,只要带棕垫的看都不看了。不知道这里的朋友有没有人遇到过棕垫生虫的,反正百度是一搜一大把,不知道是不是棕垫质量不过关,反正我是不敢要了。天然的可能环保,但是也可能生虫子啊!类似这种的,密密麻麻....那叫一个恐怖!

又要控制预算又想买品牌的,可真难,只有抢特价了。我是这样想的,主卧我们睡得Z多,肯定买个好点得,次卧和儿童房可能孩子老人睡,需要买稍微硬点的。于是就看中了以下两款:

主卧选的是雅兰床垫,独立弹簧,购自苏宁易购:

次卧、儿童房选购的是富安娜的,主要看重的是评价里面说偏硬的那一面硬度不错,而且价格不高。

Z后重点讲下家具尺寸的问题:买家具家电前,请务必一定记得复核家里开关的尺寸。

我的儿童房真是重灾区,因为人在外面,完全忘记了家里的开关的尺寸了。刚好选购家具那几天也不知道咋着了魔,完全忘了指挥我老婆去复核,就直接下单买了。直到家具搬上楼我才大叫一声:完蛋了!因为我突然记起来了儿童房的尺寸忘了核。打开淘宝一看,心如死灰....都不用看师傅装了就知道肯定跟开关干上了。

床把床头插座挡住了,衣柜把进门开关挡住了!好吧,前期准备白忙活了....

不幸中的万幸,床头开关没盖住,而且还留了一个插座,还有房间装的是智能灯....所以门口的开关,盖住了就不用了吧...只是多少觉得有点糟心....

Z后附上我的家具购买优惠价格表单,非常详细的介绍,欢迎大家跟帖后查看,包括家具的优缺点点评,另外可以与平时的活动价做参考对比:

全房家具购买价格参考

如果需要详细的咨询,也欢迎随时私信我。

本帖Z后由 兔蜀黍 于 2020-10-09 21:27 编辑

真是及时雨啊,我看林氏木业好久了,我也想买它家的沙发床和伸缩餐桌,链接短我一个吧,直接抄了

你把那个虫虫的照片删掉吧,本来看美美家具蛮好的,那个照片太煞风景了,哈哈

拆旧师傅怎么样,可以也短一个吗,谢谢🙏

兔蜀黍 大学二年级
一米阳光2020发表于 2020-10-09 22:07 真是及时雨啊,我看林氏木业好久了,我也想买它家的沙发床和伸缩餐桌,链接短我一个吧,直接抄了

优缺点我有详细说明哦,1米5确实够大,我请了朋友来吃饭,包括我自家人8大2小都坐下去了,链接的话直接在淘宝官方旗舰店都可以看到的,很好找

兔蜀黍 大学二年级
一米阳光2020发表于 2020-10-09 22:08 你把那个虫虫的照片删掉吧,本来看美美家具蛮好的,那个照片太煞风景了,哈哈

哈哈,我只想强调下用过棕垫的心理阴影...

兔蜀黍 大学二年级
竹由爱王王今发表于 2020-10-09 22:28 拆旧师傅怎么样,可以也短一个吗,谢谢🙏

干活很踏实的,就是要把价格谈好!

兔蜀黍发表于 2020-10-09 22:35 干活很踏实的,就是要把价格谈好!

谢谢,热情的楼主,赞一个

兔蜀黍发表于 2020-10-09 22:34 优缺点我有详细说明哦,1米5确实够大,我请了朋友来吃饭,包括我自家人8大2小都坐下去了,链接的话直接在淘宝官方旗舰店都可以看到的,很好找

你那个沙发是沙发床吗,可以拉开当床用的那种吗

上一页
37/52
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载