装修讨论
六月的丫 硕士一年级
@某某某发表于 2020-07-06 22:45 加油

嗯嗯,争取早日上岸

六月的丫 硕士一年级
yam酱发表于 2020-07-06 22:47 每日一溜达

欢迎光临

六月的丫 硕士一年级
旺仔的小馒头发表于 2020-07-06 22:51 加油加油!

谢谢支持

六月的丫 硕士一年级
瞎折腾和没脾气发表于 2020-07-06 22:45 来了来啦!!!!!!

欢迎欢迎

六月的丫 硕士一年级
刘思彤设计-大红花发表于 2020-07-07 10:13 锲而不舍的打卡!

哇塞,你写作文的时候来我这打卡了,那不得满分呀

六月的丫 硕士一年级
lsdhcm发表于 2020-07-07 16:34 看来兴华的物业真的是不行啊

额,怎么说呢,有些事情只能算物业行业的通病吧,只做了管理,没有做服务

六月的丫 硕士一年级
倩~~发表于 2020-07-07 19:46 请问橱柜和衣柜定制是找的哪家

两个商家名称我私信给你啦,请注意查收哟

zhangpengchn 大学一年级

每日一签

刘思彤设计-大红花 大学四年级

每天都乐此不疲的过来转一转

六西格玛小玛 家居认证商家

祝早日上岸哦

六月的丫 硕士一年级

今天收到小钢炮通知,得知自己是家装日记大赛6月月度奖第一名,码字就跟吃了士力架一样,有劲了~~~各位小伙伴也一起加油哟

六月的丫 硕士一年级

7月8日:墙面刷防水(刷一遍,即防潮)

涂满蓝色涂料的小房间看得有点慎人,胆小还是不要点开看了

六月的丫 硕士一年级

7月9日:灌水试验、瓷砖进场

灌水试验

先用塑料袋装黄沙,堵住各个下水洞口,再灌水

阳台

客卫

主卫湿区

主卫干区

像不像游泳池?需要注意的事,隔几个小时后需要检查一下水位,以防下水口没有堵好,免得白白浪费时间了的。

下面多图预警,我要秀秀我家的瓷砖了,就是喜欢,不接受任何不和谐的声音,哈哈

期待瓷砖完工的那天,一定会很美的吧,再次得瑟一下,哈哈

六月的丫

跟我家走的完全不同的风格

六月的丫 硕士一年级

家里客厅的阳台楼下是个幼儿园早上可能会很吵;主卧阳台楼下是有健身器材,平时会有很多人,神兽现在不到三岁,好奇心很强,免得出事故;主卧阳台靠西南方向,还要考虑隔热所以对封阳台这件事我是希望找一个靠谱的商家来做的。所以楼下随便竖个招牌就可以做的坚决不考虑。

刚好5月份得意平台推出线上家年华的活动,里面刚好有门窗,想着是大品牌,所以就报名参加了,家里6月3日开工,考虑到整个生产、安装周期得一个月,所以5月31日就去店里签合同。

本应6月初安装的,因为工厂搬家导致生产滞后了,在得意工作人员和武汉营运中心的领导的多方沟通下,已于7月24日完成封阳台。安装过程满意。

本帖Z后由 六月的丫 于 2020-08-02 00:05 编辑

六月的丫

正在装修的观众表示高度关注

希望得意客服介入,尽快解决,大家的眼睛都盯着呢。

yam酱 小学四年级

😂有点吧庆幸自己Z后又没有封阳台了,不然也是苦苦等待的一员之一,

amekoting 大学三年级

既然是得意的活动,得意应该介入协调啊

六月的丫 硕士一年级

和L总的对话截图怎么就看不清楚呢?

本帖Z后由 六月的丫 于 2020-08-06 10:37 编辑

小丫的男人 高中三年级

这么忽悠?还大品牌,推来推去的,就是做大了就可以店大欺客咯?

上一页
10/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载