装修讨论
业之峰客服蠢蠢 博士一年级

持续支持哦

barrister 高中一年级

白富美什么价?

六月的丫 硕士一年级
清佑发表于 2020-09-01 10:35 怎么没更新

Z近全身心做卫生去了,无暇更新呀,对,就是懒~

六月的丫 硕士一年级
barrister发表于 2020-09-01 22:35 白富美什么价?

85一平,包工包料包运费,一平是按11块铝扣算哦

六月的丫 硕士一年级
白白兔酱发表于 2020-09-01 14:35 我家跟你同款的花砖和羽毛砖 不过颜色略有点不同,欢迎到时候来我帖子看看成品

已围观仙女的房子哟~

zhangpengchn 大学一年级

羡慕快上岸的人

清佑 大学四年级

羡慕快上岸的人+1

羡慕快上岸的人+2

六月的丫 硕士一年级
zhangpengchn发表于 2020-09-11 22:01 羡慕快上岸的人+2

没有实际进展,一点动力也没有了…

刘思彤设计-大红花 大学四年级

嘿嘿!加油呀!

唯真装饰客服 博士后

加油

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

祝楼主装修顺利

清佑 大学四年级

来给你添点动力

六月的丫 硕士一年级
清佑发表于 2020-09-13 22:37 来给你添点动力

让我在酝酿几天…

六月的丫

酝酿了好多天了吧

六月的丫 硕士一年级
zhangpengchn发表于 2020-09-15 08:25 回复 六月的丫 的帖子酝酿了好多天了吧

额,这个嘛,因为懒筋犯了…

清佑 大学四年级
六月的丫发表于 2020-09-15 21:28 额,这个嘛,因为懒筋犯了…

勤快的六月呢?给我一点更新的动力撒

六西格玛小玛 家居认证商家

写的很详细哦

白富美不更新了。。。。

六月的丫 硕士一年级

失踪人口回归

进入主材后,为了等衣柜,施工进度变得迟缓,想想在各位主材安装的老板、师傅那里受得各种罪,各种气,吸取教训,下次一定要全包,自己控制好进场的材料验收就好。进展不是很顺利,所以一直都没有动力更贴。不然全是无尽的吐槽,没法看。

今天确定一定要更一楼,哈哈,表扬我家大师傅。半包装修公司退场后,我们借了一台大吸尘机,够大吧。本来只是想在装修公司工完场清的基础上把需要安装主材的位置再整理整理,谁知道工程一下搞大了,就决定以后开荒自己做。

前提基本是我在打扫,后来橱柜安装完台面后,厨房那叫一个惨目忍睹呀,(这个后期要开一楼专门吐槽)赶紧求助大师傅,今天他早早的就去了现场,一直干到快天黑看不见才回来。本来只交给了他收拾厨房这个烂摊子,谁知道他像吃了炫迈一样,根本就停不下来,哈哈

这个是他用安装橱柜剩下的边角料自制的打扫神器,可以擦吊顶,也可以擦窗户玻璃,是不是很亮堂呀,给他10086个赞!

上一页
20/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载