装修讨论
vivianmma 小学六年级

我也准备找刘思彤 能不能分享一下你的预算合同

六月的丫 硕士一年级
享妈咪发表于 2020-06-08 18:25 继续

会的,坚持每日更新

六月的丫 硕士一年级
小同大不易发表于 2020-06-08 22:29 装修总有说不完的故事啊

可惜我读书事情作文不好,讲的不够精彩,只会记流水账,见笑了,哈哈

六月的丫 硕士一年级
刘思彤设计-大红花发表于 2020-06-09 09:50 一早上感动的我热泪盈眶!

来,给你纸巾,别打湿了口罩还得换

六月的丫 硕士一年级
东柠c发表于 2020-06-10 15:14 我也找的他们,当时真的以为大红花是个女生

去年加他的时候,看他朋友圈,经常讲段子,还以为是个女屌丝,后来有事找他,他回了语音,吓了我一跳,怎么是个是男的,还好声音比较好听,哈哈

得意家小钢炮 为人民服务
六月的丫发表于 2020-06-09 21:43 6月9日的分享:签施工合同的注意事项前段时间群里有小伙伴问要谈合同了,有啥要注意的?圈了我,我的思路是,

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

可乐foli 小学二年级

Z近家里在装修也在看他们,怎么感觉到处都是他们的帖子

不爬树的猫 小学二年级

人与人之间的相处也是讲缘分的,有些事,或许只是缘分未到吧!

魃魊魈魁 小学四年级

客服大红花很火呀 哈哈 我也是联系的他

六月的丫 硕士一年级

6月11日:继续砌墙

新老墙接缝封纤维网

装修公司工艺标准

现场施工

门垛植筋

卫生间丁字墙植筋

樱花毒 大学二年级

楼主家是半包吗

六月的丫 硕士一年级

6月12日:砌墙挂网+拆改验收

砌墙挂网:

除了主卫的壁龛涉及到水管安装,到后期与包管一起施工,其他已砌好。

Z上面的水泥砂浆粉刷,项目经理提出说,暂时不粉墙,等水电走完后一起粉,就是一个整体,而且放一段时候后,砌体也自然沉降了,再粉刷效果也好些。和第三方监理确认这个方案可行,就定下来了。(明后天是周末,物业要求无噪声施工,休工两天。虽然牺牲两天工期,但是能出效果也是值得的啦)

第三方监理拆改验收:

问题一:开发商施工的有两处墙面空鼓

解决方案:因两处刚好后期是装柜子,所以就可以不用处理。

问题二:墙面拆除后有露出的钢筋,需切除后做防锈处理。

解决方案:两个阳台全部拆除时处理。

问题三:主卧阳台墙面基层松动需粉补。

解决方案:同上

(检查问题时太专心,忘了拍照,看后期能不能补上吧)

P.S:第三方监理对我家的评分是7.5分,我问这个分数是个什么概念,刘监理说,这算是他们巡检工地里比较好的工地了,能达到8分的工地都是少之又少的。听了这个话,我还是满开心,就放心的啦。

酒窝咩 初中一年级

可以私下分享一下预算么~~~

品易高全屋定制 家居认证商家

六月的丫 硕士一年级

6月13日:暖气交底、衣柜定制初量尺

暖气交底

参与人员:暖气公司负责人、项目经理、业主

交底内容:

1、再次核对暖气片及阀门位置(个人觉得客餐厅的阀门放在隐蔽的位置好看,各个房间的阀门放在靠外的位置方便)

2、暖气公司与项目经理沟通管道敷设的走向,尽量把大面积的位置留给以后水电施工。

3、施工地面是否开槽:如果不开槽就可以不破坏原有的开发商做的防水,但是会增加厨房高度,厨房内外就有一个坎子。或者全房增加找平厚度,会影响整体层高。Z终确定的是地面开槽,后期担心漏水可在贴砖前刷防水。这个下步再说。

衣柜定制初量尺寸:

按理说定制衣柜应该是吊完顶再上门测量,但是毕竟下单到安装饱和工期45天,如果前期我们把方案先定下来,后面只要工作面出来了就可以精量尺寸下单了,这样就可以节约几天工期,也可以给我多一点时间好好研究各种柜子的内部构造。跟XZPJ的销售沟通了自己的想法后,那就砌墙完成后设计师上门初步量尺。感谢他家的配合。听说李设计师很有想法的呢,那就期待他的创作吧。

Z后啰嗦一下,因为疫情的原因,挤压了很多装修案子的,现在**刚刚全面放开室内装修了,所以在未来的一两月内,会是装修井喷期,如果不是很赶着装修的,可以缓一缓,如果着急的,什么东西都要尽早约时间,比如我家橱柜复尺、暖气施工都因工作量饱和了,所以就往后推了。切记切记,提早预约!!!

六月的丫 硕士一年级

在第三方监理刘工朋友圈盗的图——拆砌验收情况

thecolorist 禁止访问

辛苦了

六月的丫 硕士一年级

6月14日:周末不让噪音施工,停工第二天

AHAcolourme 禁止发言

内容被自动屏蔽

六月的丫 硕士一年级

6月14日的分享:

今天参加了汉阳欧亚达奥特莱斯店预存的活动,下午抽奖一共20个奖品,有个幸运儿叫刘鹏飞,中了三个,而我颗粒无收,不开心

今天在商场顺道也看了看老板抽油烟机,这个应该是我比较纠结,一直拿不定主意的一个大件吧。

心路历程简述:集成灶—方太线下—老板线下—华帝—老板线上

1、集成灶:记得15年左右第一次装修时集成灶就有了的,但是这都5年了,还没有普及,心里有点担心,但是集成灶比分体式的节省空间,所以还是让我有点心动的。刚好我**年前装了一台,他说挺好的。后来群里大神说18年出现频繁爆灶的问题,而且我老公之前也是担心,说原来自己的小业主就出现过返烟的问题。综合了前面的利弊,我们还是放弃了集成灶。

2、方太:据说线上线下差别很大,没有研究过,只提供信息,所以只了解了线下,有两点:第一贵,看的中的超了预算,第二可拆洗的滤网部分太大,水槽放不下(洗碗机更放不下),第三代言人不喜欢。还在考虑的时候被老板的业务员拉进了店里。

题外话:方太和老板是有多大仇多大怨,各种道具DISS对方

3、老板线下:同类产品价格和方太差不多,但是滤网是小的,可以丢水槽洗(大小放洗碗机应该没有问题)。这点我喜欢。

4、华帝:价格很香,还能自动清洁。但是去实体店看过,拢烟腔前面的那个格栅不洗吧,时间久了但是会聚集好多油渍,你说洗吧,又回到和方太一样的问题,水槽放不进去,不方便。

题外话:我是喜欢水槽用双槽的,炒完菜洗锅时,另一边不影响,个人习惯吧。

5、老板线上:根据群里大神提供的老板财报,老板整个销售份额,线上占比*大,所以转看老板线上了。目前为止还在挑选,没有定具体型号。只是订了橱房吊柜是要留900宽的。

如果大家对抽油烟机和燃气灶怎么选感兴趣的,推荐大家看看http://m2.deyi.com/t-18693607.html

这篇帖子的第54楼,或许会打开挑选的新思路哦

上一页
3/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载