装修讨论
zhangpengchn 大学一年级
六月的丫

你的电梯楼要填起来呀

六月的丫 硕士一年级
zhangpengchn发表于 2020-08-10 12:02 回复 六月的丫 的帖子你的电梯楼要填起来呀

哈哈,知道为啥没有电梯不,完全不想开电脑,就是这么懒

六月的丫 硕士一年级

8月10日:油漆工继续刮腻子,地板上门量尺,与全屋定制沟通方案第一天

刘思彤设计-大红花 大学四年级

大红花打卡来啦!

zhangpengchn 大学一年级

帮顶!

六月的丫 硕士一年级

8月11日:油漆工继续刮腻子,全屋定确定方案

XZPQ的两位小哥哥了早上10点开始一直忙到下午3点,废寝忘食,着实辛苦,期待50天…

六月的丫 硕士一年级

8月12日,油漆工刮耐水腻子,全屋定制二次精量尺

油漆工刮主卫干区、阳台腻子。

之前报价期间和小伙伴讨论过,家里刮腻子需不需要用耐水性的,请教了装修行业的专业人士,总结一下是:如果同样金额报价或者装修公司报价单本就是耐水腻子且预算充足,则选耐水腻子,毕竟在粘结度、耐水腻性、耐碱性,耐水腻子表现较为优异。

如果预算有限,装修公司报价单是普通腻子,则阳台需要升级耐水腻子,如果有洗面台在公共区域的(干区),可以考虑升级。

武汉地区不需要全屋耐水腻子,临湖别墅可能需要。别被现在所谓的耐水腻子是标配的理念洗脑了。

这个是知识点哟~~~

全屋定制二次精量尺

因为更换了一个设计师,上次精量时我忘掉了阳台的洗衣吊柜,今天设计师汪工特地过来量尺,顺便用仪器精量一遍其他衣柜尺寸。虽然方案沟通中感觉他有点执拗,现在想想估计是个技术流,哈哈。

全屋定制的一点点小经验,等我恢复一下精力,汇个总,再分享给大家。

Z后想说:分享经验本来就是业余交流,虽然我立了前人栽树后人乘凉的flag,但是又不是收费咨询,什么下班就过去跟他们谈,关我PI事。我还要吃饭睡觉打豆豆呢!(狗头)

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

开工大吉

清佑 大学四年级

刷上大白墙了哇

六月的丫 硕士一年级
清佑发表于 2020-08-14 15:52 刷上大白墙了哇

在打磨了,过两天就有颜色了哦

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

期待后续呀

清佑 大学四年级

清佑 大学四年级

六月加油进前三!想看直接拉到310楼回复,结果手误回复了个310

六月的丫 硕士一年级
老兵团旧房翻新装饰客服发表于 2020-08-16 10:57 期待后续呀

谢谢支持

六月的丫 硕士一年级
清佑发表于 2020-08-17 00:05 六月加油进前三!想看直接拉到310楼回复,结果手误回复了个310

哈哈,看把你激动的…

艾苛地板客服 家居认证商家客服

期待我们的进场

六月的丫 硕士一年级
艾苛地板客服发表于 2020-08-17 21:55 期待我们的进场

我也很期待你家铺贴后的效果呀

刘思彤设计-大红花 大学四年级

时间好快呀~

清佑 大学四年级

好几天没来看了,怎么标题都变了呢?还有风水分析,涨知识了

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

期待后续呀

上一页
16/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友