装修讨论
六月的丫 硕士一年级
刘思彤设计-大红花发表于 2020-06-06 16:00 难道大红花和刘工不配得到表扬吗!?桑心

不要伤心,你们当然配得到表扬的呀,详见20楼,注意查收,Biu~

德利凯希全屋定制 博士二年级

哇,感谢楼主分享,辛苦了

六月的丫 硕士一年级

6月7日:继续垃圾运出、砌墙定位交底

得意家小钢炮 为人民服务
六月的丫发表于 2020-06-04 21:49 开工前我做的准备:一、装修公司:得意小编推荐四家,自己找了一家,每个人的喜好、要求不同,此处只说我认为的特点。1、YG:自家装修公司带全屋定制,内部衔接沟通容易

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

都美软装客服 初中三年级

上海信达橱柜衣柜 硕士一年级

祝LZ开工大吉

享妈咪 初中三年级

继续

六月的丫 硕士一年级

6月8日:

泥工放线、新老墙交接处粉刷层铲除、砌墙准备

砌墙交接处理

粉墙延长处理

T字墙连接处起反坎槽

六月的丫 硕士一年级

6月8日的分享:好物推荐之弱电箱

购买渠道:某宝,

价格:49.8元

规格:300*400

推荐理由:1、装猫的盒子,路由器也装的下,没必要追求品牌,家里网好不好,跟盒子没有关系(多金请忽略)

2、白色盖板,无LOGO(需订单备注),看着清爽;

盖板自带透气孔,后期可帮助散热(加装风扇很鸡肋);

自带合格排插(可订单备注良工品牌,商家尽量会满足,只认公牛的请忽略)

3、昨天收到货拆箱检查了一下,做工不错。

小同大不易 大学一年级

装修总有说不完的故事啊

刘思彤设计-大红花 大学四年级

一早上感动的我热泪盈眶!

尼莫的小花 初中一年级

看得出来装修公司那边也真的很用心啦

得意小心心 为人民服务

好棒呀

六月的丫 硕士一年级

6月9日:泥工砌墙

装修公司工艺标准

现场施工

新老墙内插钢筋(有没有大神知道这样规不规范呀?钢筋不应该是直的嘛,望有大神指点)

六月的丫 硕士一年级

6月9日的分享:签施工合同的注意事项

前段时间群里有小伙伴问要谈合同了,有啥要注意的?圈了我,我的思路是,

签合同之前:

1、把所有和设计师沟通过的聊天记录从头到尾过一遍,看有没有遗漏的问题。

2、结核监理对预算书的审核结果,把没有明白的问题记下来,签合同时让设计师解释清楚。

3、其他小伙伴提醒,*好能提前要到合同,熟悉条款,提出觉得不合理的地方。

签合同时:

1、你提问、设计师回答。该记录的记录,该体现在合同上的写到补充条款里。

2、把乙供的材料品牌型号规格列清楚,尽可能的全面。

3、去装修公司的工艺展示间,让设计师告诉你每一步施工是怎么样的,并且拍照,施工期间可以核对

4、合同补充条款约定:在施工方案设计不变的前提下,合同金额不发生改变(当然要自信不改方案,因为疫情,我家设计方案在4个月里前后修改了N多次,所以后期改方案的可能性很低)

5、付款条件:一般的付款方式是签约时付30%,水电验收时付40%,中期验收时

付25%,竣工后付5%;我在合同后附加了一条:在第三方监理验收合格后,交付下一批工程款

6、其他的就随机应变吧,签合同挑剔一些完全没有问题,现在麻烦的是为了以后施工时的不麻烦。

当然,还是觉得不知所措的,可以请监理陪签哦

六月的丫 硕士一年级
尼莫的小花发表于 2020-06-09 09:51 看得出来装修公司那边也真的很用心啦

要不是看你在写家装日记,我还以为是大红花的小号呢。他9:50,你9:51

拜斯达装饰客服 博士二年级

祝楼主装修顺利

东柠c 小学四年级

我也找的他们,当时真的以为大红花是个女生

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

恭喜楼主开工大吉啦

六月的丫 硕士一年级

6月10日:泥工砌墙

倒八字砌筑

装修公司工艺标准

现场施工

昨天晚上11点多,我老公给项目经理发消息,问植入到结构墙那头的钢筋有没有上胶,提出钢筋生锈的很厉害。今天一大早项目经理就开始整改了:钢筋用砂纸打磨后再用,素水泥浆灌入后插筋、再用水泥浆加钢钉加固增加劳固。此处为项目经理陶师傅及时整改点赞。

上一页
2/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载