装修讨论
刘思彤设计-大红花 大学四年级

冲鸭!!!

六月的丫 硕士一年级
刘思彤设计-大红花发表于 2021-01-25 00:11 冲鸭!!!

今天刚刚入住,这个星期把东西都收拾好了,就可以安心更贴了,等我哟,嘎嘎

六月的丫

嗯呐!等你交作业哦!

得意家小二 为人民服务

期待晒家照片哦

嘿嘿

六月的丫 硕士一年级
刘思彤设计-大红花发表于 2021-01-31 15:12 嘿嘿

家里还没有清完

得意小心心 为人民服务

喜欢

嘿嘿

长不过执念123 小学四年级

我也是找的LST ,确实不错。完工后的照片被各种公司盗图,我都无语了

xuemo 大学三年级

能把复合地板的情况私一下吗?价格,联系方式等

长不过执念123发表于 2021-02-24 13:50 我也是找的LST ,确实不错。完工后的照片被各种公司盗图,我都无语了

我们也没办法毕竟太好看了

朴舍装饰 家居认证商家

六月的丫 硕士一年级
xuemo发表于 2021-02-24 14:59 能把复合地板的情况私一下吗?价格,联系方式等

亲,不好意思,才看到消息,联系方式和价格发你私信了,请注意查收

六月的丫 硕士一年级
长不过执念123发表于 2021-02-24 13:50 我也是找的LST ,确实不错。完工后的照片被各种公司盗图,我都无语了

哇,亲的日系风好漂亮,狗狗也好可爱

六月的丫 硕士一年级
得意小心心发表于 2021-02-24 13:41 喜欢

我也很喜欢

德利凯希家居 超级意粉

期待楼主晒家

六月的丫 硕士一年级

家电篇——侧吸抽油烟机及燃气灶

思路:

一、之前一直用的顶吸,家属反应偶尔会撞头,所以这次不考虑

二、最初考虑过集成灶,美大火星人都有了解,但是家属说之前自己工作对接过的小业主反应可能会反烟什么的,又想想15年装修时就已经有集成灶了,但是现在还是没有普及,想想就算了。

三、综上所述,再加上颜值,最终觉得买侧吸,被线下体验,方太、老板销售轰炸过后(表示很反感这种营销模式),考虑最基本的要求是滤网不仅可拆洗,而且不要长条状的,不然水槽不能整个放下去

四、回家在某乎的海洋学习好久,对什么排风量、风压、*大静压值、火盖材质等等有些了解后,又把线上各个品牌热推、销量高的产品对比了一下,综合产品性能、个人喜欢、价格,最终决定买美的J62套餐

五、也可以烟机和燃气灶分不同品牌买哈,自己DIY选自己喜欢的。

其他要说的:

1、电器产品仅供参考购买思路,每年技术、产品都会更新,蹲同一款没有必要(除非为了颜值)

2、购物体验:线上比线下好,售后更方便(仅针对东狗和宁狮自营或官方旗舰,某猫是不推荐的),对不熟悉的产品性能*好还是去线下了解体验一下

3、看好型号后,线上购买价格一定要蹲,各种节活动,或者不定期活动,时不时关注一下会有惊喜的(此处推荐张大妈)

4、烟机和燃气灶的性能本楼没有写,考虑到各位做功课亲们需要不一样,楼下会更新,关注我哟~

上订单:

得意家小钢炮 为人民服务
六月的丫发表于 2021-03-02 14:02 家电篇——侧吸抽油烟机及燃气灶思路:

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

德利凯希家居 超级意粉

期待楼主晒家~

得意家小钢炮 为人民服务
六月的丫发表于 2020-06-04 19:41 ⑤上岸靓图O(∩_∩)O~客厅餐厅客餐厅全景门厅厨房卧室干区卫生间积木墙④设计效果图③风水分析②装修平面布置图①原始框架图本帖Z后由 六月的丫 于 2020-08-17 15:24 编辑

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

上一页
28/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载