装修讨论
雪R 小学五年级

环境不错哦,日式的风格我也挺喜欢的,比较贴近生活,原生态,恩,希望能看到美美的毕业照

骏达暖通 禁止发言

内容被自动屏蔽

婧℃时光 大学四年级
equt520

是的

你们家装到哪一步了?

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-9-28 15:01 编辑

刚刚去看了一下房子。换师傅了,呵呵,以前开墙做底盒的时候姓文的小伙子。现在是个刘师傅

刘师傅看起来挺老练的,一聊天原来有十多年的经验啦~

哇~老杨真够意思。

活做的挺漂亮的。一会上PP

值得一提的是金牛管材,

刘师傅说我们原来开放商配的是普通的金牛管,他们用的是稳钛管(音译)虽然看起来没有普通的管子粗,但是质量绝对好很多。(仔细看了下,材料确实粗一些)

然后瞄了眼昨天买的西蒙弱电箱 和 收的钻石洁具的蹲便器套装。

反正普普通通吧,没啥特别的,反正便宜呗,又算得上是个牌子,还是很满意的。

哎呀,突然想起来忘了查看配件了。。。。

锅炉,下面已经走了水管了

注意看窗户下面,进水孔边上还有个插座,是留给小水宝的。

这个橱柜师傅蛮厉害,在我设计的N多插座的基础上,又增加了。呵呵,老杨要吃亏了

不过他真的是想的蛮周到。所以再一次说明了,橱柜要找好公司做。

红色是电线管,浅灰是水管。这是客厅的图

进门处

阳台

哈哈,这个边上还有个大一些的底盒,大家可以猜猜看是什么东西~

接下来是刘师傅的背影,在安装卫生间的冷热水管,拿了一个会冒烟的武器,

再来是KFS和老杨他们用的水管对比图。粗的是KFS的,细的是老杨的

我昨天买的西蒙弱电箱盒

上一张昨天用手机拍的全家福(不好意思,偶滴手机蛮懐)

我昨天收的蹲便器,被堆在角落,还木有开始用。

这个是啥线?估计明眼人能看出来

哈哈,跟刚刚那个比较大的白色底盒是一起用的~卖个关子先不说~

大家敬请关注我的日记贴~

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-9-28 15:04 编辑

恩,现在发日记帖速度越来越快了。自己表扬一下自己~

呵呵。找到了好的图片处理方法,就是方便啊。~

貌似好久没看到王稳了~

哼,太忙了,到处跑工地。碰不着的的照相机~那木有办法,哈哈……

婧℃时光 大学四年级
甾硪芯中

我也觉得后来定稿的方案还蛮清爽的,呵呵~、

婧℃时光 大学四年级
雪R

感谢关注,呵呵~

婧℃时光 大学四年级
骏达暖通

谢谢~

活做得不错,感谢!要再接再厉啊~~~

婧℃时光 大学四年级
黑米

已经发到你的邮箱了

大楚艺术吊顶 初中二年级

简约风格的不错哦~ 我们厨卫吊顶也有很多简约风格的,做出来效果绝对是棒棒滴! 厨卫砖贴好就该装吊顶了,楼主别忘了装了吊顶才能装橱柜哦

June王稳 高中三年级
婧℃时光

没看到我?

kuye3820 高中一年级

水电走的很规整啊,不错不错,有空去你家参观啊!

equt520 初中三年级
婧℃时光发表于 2011-9-28 14:30 回复 equt520 的帖子 是的

我今天才开工咧

黑米 大学二年级
婧℃时光发表于 2011-9-28 15:20 回复 黑米 的帖子已经发到你的邮箱了

谢谢,已经收到了

婧℃时光 大学四年级
kuye3820

谢谢,欢迎来参观

婧℃时光 大学四年级
equt520

恭喜开工,呵呵,刚刚去串了个门~

一起交流经验哈~

風語者 小学三年级

本帖Z后由 風語者 于 2011-9-28 17:05 编辑

先祝樓主開工大吉,我們是專業水處理公司,直飲水和除水垢處理系統都有。全部原裝德國進口產品,你們小區也有安裝我們產品的客戶,需要了解的話請跟我聯繫。10.1活動很有力度哦!!!!

June王稳 高中三年级
equt520

一起为小窝努力咧

全能骑士2010 高中三年级

楼主加油!

equt520 初中三年级
wangwen915222发表于 2011-9-28 15:27 回复 婧℃时光 的帖子没看到我?

看不到你 哈哈

上一页
10/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载