装修讨论
ccsong2001 大学一年级

看你的帖子我也纠结了··我还想选都芳的捏。。。榻榻米我也在纠结·不过已经找装修公司定做了·希望不会不伦不类吧

都芳老朱 大学四年级
婧℃时光发表于 2011-12-15 08:54 今天是榻榻米施工的Z后一天,满心期待,终于马上可以木器漆进场了。结果一大早接到曹师傅的电话~老父亲病 ...

不是我们不愿意承担责任,你家里柜子那个封边条那么大的口子,刷上漆100%要开裂,我们如何保修?油漆只是个辅料,不是成品,跟基层有很大关系,墙面基层裂了,墙面漆就会跟着裂,木器漆柜子裂了,漆也会跟着裂,这些都不是我们能控制的。你家里情况我问了七八个项目经理,具体的解决办法也已经告诉你了,我们能做到的就是尽量的把这个问题在刷漆之前解决了,我觉得你们应该想办法先解决这个问题而不是将来出了问题谁来负责,你这个开裂的问题不解决,就算有人愿意负责维修,补一次能管多久?难道补一辈子吗,到时候你自己都烦了。

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-12-16 09:06 编辑

回复 ccsong2001 的帖子

我并不是说都芳不好。我选都芳并不是因为别的,就是因为朱老板服务很好。

其实另一个牌子的漆给我的价格便宜很多,但是那个sales不太会做生意,只好作罢。

榻榻米找装修公司做是对的。不要纠结!

婧℃时光 大学四年级
都芳漆在武汉

昨天已经找项目经理和木工师傅来给我多加了些钉子。

也严厉批评了一下。

那个木工师傅的手艺其实可以,但是有的活是他的小徒弟做的。徒弟的手艺确实不怎么样。

上次我名门的滑轨就是被小徒弟装成那么不好用的。

补救肯定是要补救。这个我会找相关的人补救。补不好我就扯皮。

但我既然是买东西,肯定不能光谈补救不谈保修。

我要付钱,当然就得谈保修,您说是吗?

当然也很感谢你提供的办法。

都芳老朱 大学四年级
婧℃时光发表于 2011-12-16 08:32 回复 都芳漆在武汉 的帖子昨天已经找项目经理和木工师傅来给我多加了些钉子。

你放心吧,群里朋友有的家里地板出了问题我都帮忙解决过,更何况是漆的问题,我只是希望在刷漆前把这些隐患先解决好。我给师傅都交代过的,有什么隐患提前说出来,如果他认为可以做漆了,那出了问题,我会找他的,他解决不了,我也会找其他人解决。

婧℃时光 大学四年级
都芳漆在武汉

那个油漆师傅太能说了。一说起话来别人很难插得上嘴,中午跟他联系,差点又被涨价。。。

再涨受不了了~~

我刚刚买了两个取暖器。。。师傅说刷一个房间的时候另一个房间要预热。。。

要是谁家里也准备刷漆,十天以后我低价转出啊~

油漆全房下来多少?柜子刷清漆应该用不了多少吧?~~~

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-12-16 15:45 编辑

回复 ccsong2001 的帖子

我们家木工很多,不算人工,光木器漆费用就5000多。

天啊··!好贵!

婧℃时光 大学四年级
ccsong2001

毕竟有那么多东西啊。我的木工真的打的很多。。。

全部算下来大概比装修公司用普通木器漆的费用高2000多吧。

唉·这里超一点,那里超一点,预算完全不够啊

风轻小园子 硕士一年级

还有专门做榻榻米的公司。能把电话短我不,还有报价。

我也准备买都芳漆了。只是还不晓得我屋里用量有几多。大概算了下,光漆就得要八千了。我的个妈妈咪哦。

非非小乖 高中二年级
婧℃时光发表于 2011-12-16 13:42 回复 都芳漆在武汉 的帖子那个油漆师傅太能说了。一说起话来别人很难插得上嘴,中午跟他联系,差点又被涨 ...

你刷什么漆啊?还要搞取暖器预热?我家里刷漆那几天天气也不好,雾蒙蒙的,我都搞完了,不会出什么问题吧?开裂?

8号老杨 博士二年级
都芳漆在武汉发表于 2011-12-15 16:40 不是我们不愿意承担责任,你家里柜子那个封边条那么大的口子,刷上漆100%要开裂,我们如何保修?油漆只 ...

这段话今天才看到,把油漆和木工分开,就是责任难划分,每个人都不想承担责任,肯定都在找找别人的毛病!

所以我一开始就不建议业主把这块外包出去! 业主的担心其实是很现实的问题!

婧℃时光 大学四年级
8号老杨

我早就说了,我也不想啊。如果你们有用水性漆,我直接升级,你有得赚我也不用这么伤神了。

我私下跟油漆师傅也交流了,他没做过水性漆,而且也不看好水性漆。

感觉我就像个糟蹋钱的傻瓜,

哎……王稳也说,其实Z划不来的人是我。

但是我说,油漆对于环保来说是Z重要的。健康不是用钱买来的。

我亲眼看到过那些被甲醛伤害了的孩子在我身边,耳朵缺了半个的、白血病的……这些并不是耸人听闻。

就算我多花钱买了个安心吧。。。

婧℃时光 大学四年级
风轻小园子

榻榻米目前为止我还不太满意,今天赶工赶出来了,但是很毛躁,而且看样子是不打算来收拾残局了。

房间里乱的很。。。木削、废板子满地。。。明天早上约了他们店面经理上门参观,看事情解决情况。

现在我不太想推荐给你。做榻榻米的公司其实很多。但是我纠结了这么久,还是觉得装修公司做Z好。

婧℃时光 大学四年级
非非小乖

水性木器漆,适合温度是8度以上。

前几天天气好还行,现在马上就要变天了。。。哎。。。不得不准备啊。

南海岸软装 硕士三年级

楼主太耐心了,一一介绍得很详细。 顶 !!! 期待墙纸贴上去的整体效果

小米奥利奥 硕士二年级

请问那家汉西代理的地址,电话。谢谢

婧℃时光 大学四年级
小米奥利奥

已经短你了。感谢顶贴~

上一页
25/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物