装修讨论
婧℃时光 大学四年级

哈哈~楼上太仔细了~~我是蜗牛式装修考察~~,还没开始装,想在装修前把各方面都考虑到位。呵呵~~~

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-7-18 14:49 编辑

由于都是缺米的队伍,对每一分钱都特别的谨慎。

老公每个周末陪我逛的已经极其郁闷了。逛了这么久了没掏一分钱。真是,给他省钱还跟我唧唧歪歪的。

昨天去了大武汉家装,办成了几件大事:

1、跟定榻榻米的那家比较深入的谈了设计方案,又算了一次预算,整间房,不做衣柜。榻榻米带矮柜、书桌、书柜一共控制在了7000左右。哈哈,一下缩了不少,心里舒服多了。。。但是书桌的制作方式还有待商议。

2、刚好碰上了安华做活动,总裁签售。参加抽奖,99元抽2800的马桶,哎……话说没有米的人竟做梦,就这,耗了好几个小时,上午抽奖守了一上午(还好,我把榻榻米谈好了,不算太浪费时间),没抽到奖,下午又去守。。。结果任然没中奖。。。失望,失望,失望。不晓得为什么有的人火气那么好,有两个人都中了2次奖~5555555……

话说做活动的马桶也挺便宜的,Z便宜才549,超级心动,可是不送货和安装,还得再加100才包送和安装。纠结纠结,虽然649也是很不错的价格。但是。。。要我多掏100,我就是不愿意。把好每一分钱,我还是走出了大厅。。。

3、Z大的收获~~HOHOHOHO~~~

橱柜定了!!!!真是!!!!心花怒放!!!!!

百V橱柜。全国十大橱柜品牌之一。吉林森工露水河板材VIP供货客户。价格稍高,但是绝对值!另外还包括了老板的抽油烟机和燃气灶,新飞的水槽一套。

有的时候觉得自己挺那什么的,又想便宜,又想东西好,Z后还是选那个东西好但是价格在接受底线还稍高的。。。Z后还落得别人说我小资。。。当然,某些特殊的东西必须选好的啊!橱柜这种,又不是用了几年就随便换的。

考虑设计考虑了这么久。我现在对我的风格越来越跑偏了,就怕Z后装着装着就变成了现代简约。。。不过话说现代简约确实是Z便宜的风格。。。

橱柜是露水河的柜体,石英石台面,艾格门板。Z便宜的。

老板抽油烟机:CXW-200-5362

老板燃气灶:7G02

一工盛誉 硕士二年级

还没开始?

翘首以盼中

June王稳 高中三年级

哈哈 下了血本呐

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-7-24 21:17 编辑

每个星期都有收获啊~~

今天又掏钱了~呵呵,也是巧了。刚好碰上武汉团购网在家盛时代搞团购活动。还现场砍价。Z后的价格那是相当满意啊。

1、钻石的座便器和蹲便器

三款特价款,599、799、666(欧式)。其实价格已经比较给力了,而且人家老总也发话了,这个价格是包括配送密封圈等所有配件,以及包送货和安装的费用。 后来在团购网的联合砍价下,分别有压到了580和749的价格,比上次安华的活动给力太多了!!!(安华除了549那款还得另交100的送货安装费外,就一下蹦到了899的特价价格。)并且够买两套的话还送纸巾盒和马桶刷各一个。呵呵,Z后我选了一下,定的749(据说是新款,反正比599的便圈坐着宽,舒服一些)外加398的蹲便器套件。合计了以后又再优惠了十几块钱,Z后一个座式马桶+蹲式马桶+分别的全部配件再加纸巾盒、马桶刷,还包送货和安装,一共1130拿下~心里相当的舒服啊~~~

2、美加木门

这个,说实话,是在冲动之下定的单。。。价格还行吧,直接跟他们老总砍的价,注意哦,是老总,不是店长。所以价格真的还可以。但是回来上网一查,貌似并不是像他们自己吹的是全国三十强什么什么的。。。纠结啊~~~~~~

3、西蒙开关

这个品牌,不说了。打电话问了我们那个脾气超好的设计师,说:这个折扣可以,你可以定。应该说,价格偏低。于是,再老公极不耐烦的情绪下,迅速的在十分钟之内定了。3.5折

其实还想去看吊顶,品格的,这个牌子也经常出现在团购名单里。今天吊顶的价格貌似也不错。而且听团购网的人说今天团的价格比昨天团的价格还要便宜,心动啊~~~无奈已经快一点了,下午还安排了其他的活动。只能被老公拉着回家。

其实今天还有吉林森工的橱柜,貌似砍到了1680左右的价格。5555555……可是我已经定了百V了,貌似比我上次定的更便宜哦~~~不能多想,不能多想了。。。

家盛时代下次的团购时间安排在8月21号,有兴趣的同学可以关注哦~

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-7-24 21:11 编辑

再爆料一个优惠信息~呵呵~~~我辛辛苦苦收集到得哦~~

7月13日,美克美家在武汉的第三家店在武昌开业,一直到本月的31号,他们一直再搞活动“3万件现货商品九二折;买够3件、5件、8件、10件,还可获额外九七折、九五折、九二折和九折优惠;8月31日前均可享受快捷送货;新店更有精美礼品相赠,先到先得,赠完为止。”(话说美克美家和百安居用招商银行的信用卡可以分期付款)

另外还有九牧也有活动。今天在家盛时代的九牧店里拿的宣传单,7月9号到8月7号是九牧的花洒节。恩,反正我看宣传单是还不错啦~准备去我上次定的那家店去看看。

以上是我下个周末的活动。

婧℃时光

继续 继续

betty3610 小学五年级

支持婧mm,很多东西我就照着你买的整

汤小圆 硕士三年级

期待下成果哦~

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-8-21 18:28 编辑

心中纠结了很久,美加门的问题,主要是店老板的态度有点强硬,觉得不太舒服。所以犹豫再三还是退了,手续还有点麻烦。

话说武汉团购网的邱总还是很负责人滴,折腾了两个星期,Z后真滴帮我把门退了。感谢ing~

但是这个门,真的很难选择。看了很多家了,都说自家的门多么好,黑心的厂家怎么怎么样。。。

有种无从下手的感觉,哎……喜欢的太贵,便宜的又担心质量。纠结啊……

到头来,反而觉得那个退掉的门貌似也不错鄙视我自己啊!

留名 留名

宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

wuhandjq 小学四年级

美丽的梧桐道!!顶!!

尚楷木门 大学三年级

顶一个日式风格,希望出效果啊!

爱笑的眼睛 硕士三年级

我想问下你家的榻榻米是在哪家订购的啊折扣是?

8号老杨 博士二年级

我这个顶贴等了好长的时间,哈哈!

一工盛誉 硕士二年级

楼上的,我这个回帖也是等了很少时间。

恭喜,预祝开工大吉哈。

8号老杨 博士二年级
红烧肉发表于 2011-8-16 17:32 楼上的,我这个回帖也是等了很少时间。恭喜,预祝开工大吉哈。

谢谢,谢谢! 红烧肉这个名字好熟悉!

婧℃时光 大学四年级
betty3610发表于 2011-8-7 23:50 支持婧mm,很多东西我就照着你买的整

是滴~我们一起去砍价,效率高很多啊~~~

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-9-4 07:56 编辑

HOHO,今天把暖气定了。

说来挺不好意思的。本来有一家谈的挺好都差不多准备定了的。那个经理真的服务做的很到位,怕我找不到办公楼,在烈日下等了我估计超过了半个小时以上。哎……说实话内心不太好受,但是毕竟涉及到1W多块钱哪,不是感情用事的时候。

本着货比三家不吃亏的心理,偶还找了第二和第三家,第三家就是——骏达,于是,大家都知道了!哎~~,毕竟暖气也是一大笔钱。而且安装、保修很重要。所以,很有必要选大一些的公司。当然,选这家还有个主要原因,就是离我家近。。。为啥每次这个原因都强烈滴左右着我的选择?因为我是个懒人。。。

……………………………老公居然发烧了……哎,上午还坚持要陪我去定暖气还去看蓝精灵。结果电影院太冷了,变严重了。。。陪他打针去,打针回来继续写………………

知道骏达其实也是因为我们31号家装日记邻居。话说姜星星是个好同志,很热情的接待了我跟我老公去参观他们的新家,很详细的介绍了他们打的柜子、在淘宝上买的灯,还有封的阳台。在那里也看到了骏达的师傅在调试机器。确实还是不错的,在心中埋下了良好的印象。

不过刚刚翻看邻居的帖子发现,居然发现有材料缩水的问题狂汗啊~我怎么以前没仔细看。哎……又犯了马后炮的毛病。有的时候看到好的东西,价格一砍,心里一美,就定了。5555555……不过据实结算也不好说哦,我又不能盯着他做活,谁知道用了多少材料呢。也只能看一些表面上的东西了。

上一页
3/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载