装修讨论
小米秀秀 高中三年级

来偷师了

nally2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivadanny 高中三年级
婧℃时光

你家柜子滴 裸照。。。。。

婧℃时光 大学四年级
小米秀秀

哈哈,欢迎常来~

婧℃时光 大学四年级
nally2009

目前来说还行,继续努力!

婧℃时光 大学四年级
vivadanny

谢谢。彭老板服务很到位了。直接现场直播,呵呵~

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-12-21 22:41 编辑

榻榻米做完了,哎。。。还是那个师傅再叫了个朋友过来赶工的,造业。我会被他狠的。

刚开始看,总带着挑剔的眼光,觉得是不是师傅心情不好,做的粗糙。钉眼也很大。

后来说这个可以油漆师傅补。

再站远了看,恩。很漂亮啊~哈哈哈哈~~~大爱~~~

外貌协会当的好啊!

昨天油漆进场,哎。现在滴工人都牛的很,榻榻米师傅因为我崔工期,才把我训了。

油漆师傅一来,又跟我谈涨价~

哎……

这年头,钱揣着自己兜里都不像是自己的。我们都是弱势群体。。。

看看榻榻米那些硬伤

背板

硕大的钉眼

钉子冒出头了

这是榻榻米的盖板上的洞,都批了,一会解释

硬伤

上解释:

榻榻米公司说,因为他们用的板子是不用胶水的指接板,所以很容易裂。后期油漆工可以补钉眼。

但是,就算这样,也不能不做卫生吧。。。。还让我等。。。等不了了啊。。。。

虽然很漂亮,但是凌乱美啊~

为了不让油漆师傅骂。。。我自己戴着口罩做卫生。满屋子的灰尘。。。

上做完卫生的图

地台

盖板拿下来了,这么放貌似有点吓人。。。呵呵。。。

期待都芳水性木器漆的完工图。。。

June王稳 高中三年级

钱揣着自己兜里都不像是自己的

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-12-22 10:54 编辑

泪奔,装修痛苦的时候,总有那么一点小小的感动。。。

Z近开始准备安装工程的东西了。这两天再研究开关面板。没想到啊没想到。。。

正在我愁空开买国产还是进口的时候。。。

我一个朋友告诉我,我看了你家,是梅兰日兰啊,不用买啊。。。

哇~心里乐开了花~~

我们的KFS好有良心啊~细微之处很到位啊,太给力了~!

这是我家被灰盖着差不多看不出来啥牌子的东东

这是网上搜的梅兰日兰的标志,一样,居然一样。。。。

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-12-22 17:12 编辑

下午趁着不忙,赶紧把Z近都确定好的东西拍了下来。

比较凌乱,所以一定要记日记。

1、全房欧普灯。吸顶灯一定要买好品牌的,否则质感真的很差!

只要是需要这种节能灯、吸顶灯的地方,都欧普,武汉的卖家,有实体店哦。顺便让他给我顺便送个货~嘿嘿(截图截不全嘿嘿,买的好多)

2、西蒙开关面板。这个是在两家买的。

一个是京东。京东其实买这些挺划算的,跟我团购定的折扣真差不多,还便宜些;

再一个就是上次团购定的那家,那个小伙子真不错,我买的这么少态度还挺好。Z后在这家只买了不到400的东西,其他都在京东买的。但是他还帮我送过。呵呵。。因为住的近,让他顺带了。。。

总之,我的原则是,能混着包邮就包邮。嘿嘿~下午一下子就花了1500。~迅速啊~

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-12-26 09:41 编辑

这个圣诞节,花了不少钱。把地板和衣柜门的尾款都交了。灯具全部买齐,开关全部买齐(虽然有的还没到位)。

现在除了暖气、榻榻米、油漆师傅的尾款以外,就剩些晾衣架、厨卫挂件之类的小东西没买了。

我合计了一下预算,目前总花费10万6千多(这里面还包含了厨房卫生间的电器),加上那些还没结账和小件,

硬装全部下地11万绰绰有余~!对于这个答案我很满意,哈哈哈哈……

虽然我帖子前面写预算10W,但其实我当初预算的时候就是11万,但是为了hold住我自己,写了个10W~

想想我买的这些东西:

金汉 指接板(装修公司)

都芳 国产墙面漆(装修公司)

总统门 全房

名门 房门五金、抽屉五金

九牧 龙头、洗衣槽

钻石 洁具

百V 橱柜

骏达 暖气

西蒙 弱电箱、开关

富尔凯 防盗门窗

佑家 吊扇灯

欧普 吸顶灯

都芳 水性木器漆

山口 榻榻米

丽堂 衣柜门

向往 背景音乐系统

石头 瓷砖

……

Z后能有这个结果,我觉得真的很满意。

这几个月,每天过的紧巴巴的,

这几个月,每天精神都很紧绷,

这几个月,每天都很紧张的看着工期表,看着预算和实际消费表。

这几个月,脸皮变厚了,反正只要能还价,管他好不好意思,都要还几句,买了再让人家送点什么。

这几个月,每次到了下一个工期的时候都会很纠结。。。

这几个月,Z郁闷的是口袋透支还被人说是有钱人的时候真的要烦死。。。。

我很庆幸在升级了水性木器漆以后还能在这个费用里包住,哈哈哈哈……

在此,

我要感谢我的装修公司,

感谢老杨,

感谢刘经理,

感谢王稳,

感谢团购网的邱总,

感谢那些被我狂砍的商家们。

谢谢你们让我的家变得实用又美丽。

下一个目标:

含软装和电器,全房13W搞定!

让抠门与实用进行到底。。。

你自己打扫卫生 搞的还蛮干净的 这Z后写的我咋觉得像是工程完毕了样的

婧℃时光 大学四年级
『小王同志』

其实我觉得我Z大的任务就是买东西。。。呵呵。。。

婧℃时光

帖子继续咧

婧℃时光 大学四年级

年底了,大家都去忙了,都没人看帖子了。。。

武汉美年大健康 博士二年级

LZ真强大,顶一个

keaileen 大学二年级

我也喜欢木桶,你那个店的地址发我一下可以吗

婧℃时光 大学四年级
keaileen

已经短给你了,请查收,感谢顶贴

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2012-1-6 11:53 编辑

这两天搞全房安装,焦头烂额的忙。。。

在这个时候,Z能体现出哪个公司好,哪个公司不好了。

这几天,装了吊顶、门、橱柜、暖气、开关等等……

待我下午有空,细细说来。。。哎。。。累的头疼。。。

中午赶紧去装修公司选墙纸。

步步惊心啊。

小米奥利奥 硕士二年级

汉西有木桶买?发个详细地址。。谢谢

上一页
26/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠