装修讨论
fanyin2100 硕士二年级

楼主恭喜你哦,你跟我家一样,因为结构问题,家里原因也延期了半个月~!

你老公能监理,太幸福了啊~!

8号空间还不错,同龄人,好沟通~!我家也是找他们的,硬装已完成,还蛮喜欢的~!

我家Z后装修出来和当初设计的效果图完全不同~!

nally2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

dewn53 小学三年级

楼主介么唯美的日式榻榻米肿么能木有暖和的地暖了。您可以设想一下在寒冷的冬天 ,席地而坐,底下是暖和的地暖那是件多么享受的事的。呵呵楼主如果有介方面意向可以与我们联系,我们是德威热力的。

联系方式 小杨:18707132398

婧℃时光 大学四年级
dewn53发表于 2011-9-15 10:02 楼主介么唯美的日式榻榻米肿么能木有暖和的地暖了。您可以设想一下在寒冷的冬天 ,席地而坐,底下是暖和的地 ...

我装了暖气片。没用地暖。

谢谢。

8号老杨 博士二年级
fanyin2100发表于 2011-9-14 13:49 楼主恭喜你哦,你跟我家一样,因为结构问题,家里原因也延期了半个月~!你老公能监理,太幸福了啊~!8号 ...

妹妹,你这是在拆我的台列.会误倒一群群众的............

8号老杨

介。。。

哦,误会啊~不明就里确实不懂我说的意思啊~!!人家在夸奖你嘛~!!

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-9-19 22:55 编辑

昨日天气突变,好冷好冷。。。我去交了装修首付款。。。

吃了回螃蟹,老杨新装的刷卡机木有人会用,还是跑到楼下去转账。。。

911,偶木有开工,918开工了。为啥这些都是大日子,纯属偶然。低调低调,我已经不是日式了。。。

今天下午进行了开工前交底。

没有鞭炮,没有红锤,一切都那么的简洁。。。

正式开工,心情还是有点紧张,平时挺淡定的,关键时刻还是有点hold不住

千算万算还是会有遗漏。没办法,这个行业不是短短几个月就能吃透的,总会有你想不到或者控制不了的事情。。。

表扬一下我的暖气公司——骏达。本来约明天上午来交底,结果项目经理明天没时间,临时改在今天,打个电话,一小时以内就赶到了。

批评一下我的榻榻米公司。明明是他们提出下午1点钟就过来,结果到了4点我们所有的项目都交底完N久了,还在打电话说还得十几分钟。气的我带着老杨一行人先去物业办手续,让他们来了等吧。

再来今天其实不是开工吉日,明天才是,呵呵。偶没有敲墙,当然,老杨也没带锤子。所以这项省略了。。。

但是就算不是开工吉日怎么就……还木有开工就已经出现了增加的费用,哎……小王啊,怎么这么粗心……所有的领导都很不愉悦哦!我要好好做装修日记,你们懂的。。。

先上老杨的独照

第一批进场的设备

我专门备了饮水机和抹布,多好的业主~

然后是老杨带的灭火器、广告布、图纸等

设计师和水电工交底卫生间

交底客厅背景墙(后面是老杨和项目经理)

厨房到餐厅,采光貌似没有想的那么差。窗户边上是KFS送得锅炉,以后热水、暖气都靠它了~

商讨我家阳台放洗衣机的方案(老杨露脸了,哈哈,其实一点都不老,而且绝对的潮男)

这里角落准备放拖把池,墙上是开发商原先留得洗衣机插座孔,但是放这的话我的露台就没法用了

儿子在他未来的房间里玩球

晚上吃的饺子,庆祝终于动工了~

这是饺子馅芹菜猪肉的

上成品

加上蒜酱

补充:

今天是2011年9月19日。正式动锤,其实查了开工的黄道吉日,今天才是真的吉日哦,适宜 “修造” 呵呵~~~

补一张开工全家福,呵呵~

其实上午已经锤了,我们中午下班赶过去摆了个造型而已

预祝开工顺利!!!

June王稳 高中三年级

打起精神 愉快装修

婧℃时光 大学四年级
fanyin2100发表于 2011-9-14 13:49 楼主恭喜你哦,你跟我家一样,因为结构问题,家里原因也延期了半个月~!你老公能监理,太幸福了啊~!8号 ...

开工心情很忐忑,看到你的回复舒服多了。谢谢!

8号老杨 博士二年级

本帖Z后由 8号老杨 于 2011-9-18 22:29 编辑

哈哈,低调开工。

因为今天星期天,担心楼上楼下的今天在家休息,所以仪式就省略了。

刚到你家门口,就碰到了对面的抱着小孩,顺便跟她说声以后可能会打扰到她们,希望她们多包涵!

费用问题,你懂的..........哈哈

开工大吉! 正式下水了

婧℃时光 大学四年级
8号老杨发表于 2011-9-18 22:28 哈哈,低调开工。因为今天星期天,担心楼上楼下的今天在家休息,所以仪式就省略了。刚到你家门口,就碰 ...

昨天晚上去放开水壶的时候就碰到他们打了招呼,

那个妈妈特意问了我工期,说我们装修期间她会回娘家。。。。。。

我挺不好意思的,但她那意思好像能回娘家有个蛮好的借口。哈哈。。。。。。

童话里都是骗人的 初中三年级
婧℃时光

抽油烟机加灶台一共花了多少钱了

婧℃时光

婧℃时光 大学四年级
027社区

其实还木有买。只是大概定了一下,现在看来,还得重新换型号了。。。

老妈让我一边用燃气灶一边用电磁炉。电磁炉很方便,家里有现成的

靓的没人要 高中三年级

你好强啊,我也准备装修,完全是瞎买,没有比价格,在哪里有武汉团购建材的网站?

cathyjj 博士后

小区绿化好,房型也好,真羡慕啊。。。。。

婧℃时光 大学四年级
靓的没人要

你在网上搜一下,现在是装修旺季,很多团购或者商场有优惠。你可以有针对性的去逛。

我还不是瞎买。只是买的早一些而已。呵呵。。。

现在就是块肥肉,到处被宰的命~

暖暖天天向南 大学四年级

美女,做塌塌米的联系方式丢一个啊。有设计效果图吗?

尚楷木门 大学三年级

哎呀,开工啦,炸鞭炸鞭!!!祝装修顺利!!

nally2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载