装修讨论
全心全意为您门 家居认证商家

来看看你!

yuyaya 大学一年级
婧℃时光

请问下你家分集水器用的什么牌子?用暖气你家从锅炉到卫生间走了几根水管呀?

yuyaya 大学一年级
婧℃时光

求地漏的型号和价格?

moving 大学一年级

很喜欢这个木桶,LZ可否短个地址我~~

婧℃时光 大学四年级
yuyaya

分水器是宁波雪阳。国产品牌。从锅炉下来好像是接了两根很粗的管子。

婧℃时光 大学四年级
yuyaya

没啥型号,就是全铜的。一般卖38一个。我买的35元。九牧Z便宜的有19块钱的。

婧℃时光 大学四年级
moving

已经短给你了,请查收~感谢关注

yangleimm0 大学一年级
婧℃时光

请问你说的实体店的地址在哪里?我也在考虑买木桶 原来用木桶对吊顶还有讲究啊!

江北 小学三年级
婧℃时光

随便说的,并没用恶意哈

我爱小眼猪 高中三年级
婧℃时光发表于 2011-6-20 22:42 房型:三室两厅两卫使用面积:109平米.装修预算:10W包工方式:半包装潢公司:8号空间设计师:王稳施工队 ...

呵呵,我家背景墙是整面墙的板子!!不过好像用的材料部是指接板列!

我爱小眼猪 高中三年级
婧℃时光发表于 2011-10-17 15:29 水泥找平晾了4天,木工进场。一大清早约项目经理去建材市场看板材、选饰面本来还想偷个懒,随便定了算了 ...

洗衣槽几多钱啊?我准备在阳台上放一个!呵呵

我爱小眼猪 高中三年级
婧℃时光发表于 2011-10-24 16:12 日式榻榻米问题后续我问了很多人。。也对自己之前的设想进行了无数次推翻。。。死了N多脑细胞。。。估计 ...

偶也喜欢榻榻米!不过大家都说纠结,所以放弃了,但是家里在打地台!伪版榻榻米

婧℃时光 大学四年级
我爱小眼猪

你强悍,那个方案我放弃了。怕不好做卫生。又怕变形。

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-10-27 12:08 编辑

回复 我爱小眼猪 的帖子

洗衣槽就在九牧家买的。Z大尺寸的,忘了多大了。龙头下水全套都是九牧的。

其实不算便宜。但是毕竟能跟其他的东西一起给我送货,把运费加进去还是比在外面买划算了。

你如果放阳台,更不用买我这么好的。我是放卫生间湿区的。随便买都行。

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-10-27 14:40 编辑

榻榻米纠结结果。

今天已经跟榻榻米公司打电话了,不过他们还要问老总,哎,我尽量努力退掉。

其实我之前关于生虫这个问题已经开怀了,貌似没有那么的严重。我定的这家还可以每年梅雨季节上门保养。其实很不错的。

所以说如果真的打算做榻榻米,一定不要贪便宜在网上买。去这种店面买,还能保修,贵是贵一点点,但是后续问题会好很多。

(如果有同学想找这家,我可以把我的订单转给你,我打算两天之内解决)

但是我昨天在邻居家看到一个很好的木工师傅。所以,嘿嘿~在我这种不想要榻榻米垫子的情绪下,很像让那个木工师傅给我打一套东西。

这个,请关注后续帖子。

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-11-2 17:03 编辑

昨天泥工入场,再加上木工好几个师傅,家里一下好多人,好热闹。

但是我很累很累。心很累。

纠结一:首先是以前说要改的一个花洒的管子,一直都没有改。其实没多大的事,反正刘经理答应改就行了,心里总挂念着。

纠结二:我那个卫生间,为什么明明有下沉,结果蹲便器还是高出那么多,昨天邻居在,他说他们找遍了所有的蹲便器,只要是品牌的,都很厚。后来买的九牧的,超薄的蹲便器。

我纠结啊,又懒得跑去换。又想省钱,后来说要不湿区整体再多抬高一点。但是晚上回家跟老领导们一汇报,老领导又说这样不好。今天早上一大清早跑过去准备跟师傅说换蹲便器,结果都已经找平找好了。。。

纠结三:我的卫生间干区的瓷砖,上次就说过,这个区的砖纠结的我一个晚上失眠。好心的石头说只要没上墙就给我换!感动的我一塌糊涂。但是用什么砖,又开始纠结了。这个周末他新店开业,准备跑一趟给他贺喜,不过,路途好遥远啊~

纠结四:卫生间干区的水泥台。首先,暖气公司那个分水器的位子装的太靠中了。搞得我砌水泥台子中间不能多加一根腿。然后到底是用砖贴还是用大理石,哎。。。Z后又有个问题,就是邻居说那个水龙头嵌在台子里的那一截,特别的短,要买加长的管子,而且还很难买到。。。。。不晓得别人家水泥台子是怎么做的;

纠结五:邻居说的地漏问题,要买超薄的,今天中午特意拿给泥工师傅看,还好还好,他说可以用。哎~

我的内心啊,相当相当的纠结。还好今天中午杨总来了,帮我稳住了阵脚。总算淡定点了。

哎~~Z近总是忘东忘西的。人都快傻了~

蹲便器的高度问题,愁人。。。整个湿区都得抬一截

测一下是否倾斜的

专业水平仪测量

我的纠结之——如果是砌水泥台,可能有个龙头的管子不够长的问题,

这是邻居家后来自己配的台盆龙头对比图,不知道别家有没有这个问题!

在这里活水泥贴砖,哎。。。就怕地不平了。

我自己买的填缝剂(给个 背影)

走到吊顶做好了,很田园

卫生间干区吊顶做好了

衣柜上面的封板做好了

厨房瓷砖正在铺

主卫

kittyliu_dy 小学六年级

恭喜楼主家开工,祝楼主家顺利上岸哟,等着看毕业照,哈哈

楼主能把木桶的地址短一个我么?网店和汉西总代的都要,谢谢了

8号老杨 博士二年级

本帖Z后由 8号老杨 于 2011-10-27 15:07 编辑

应该翻成功了吧~~ 邻居家好木工? 介绍到我撒~~ 哈哈

kittyliu_dy 小学六年级

楼主家的榻榻米已经上门量尺寸了么?

我有兴趣,能私下聊一下么,谢谢了

婧℃时光 大学四年级
kittyliu_dy

已经短你了,加QQ聊吧。

上一页
18/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠