装修讨论
1984kawayi 初中三年级

能短个洗衣槽的价格吗

婧℃时光 大学四年级
青鸟1974

已经短给你了,请查收

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-11-15 09:21 编辑

回复 潘多拉1117 的帖子

有米啊~实木滴~~~~羡慕ing~

婧℃时光 大学四年级
1984kawayi

已经短了,洗衣槽

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-11-15 10:51 编辑

这一个多星期基本处于停止状态。刷防水,等了2天,试水,等了3天,然后就周末,休息两天。周一,验收防水。。。

把现在的状态简单拍了一下,顺便欣赏一下木工的柜子。

首先上窗台石,我选的这种是Z便宜的,很细腻,但是也很好看

木工的柜子们,柜内的饰面贴的也很平整,一条直线。。。貌似忘了拍细节图了,下次补上~

封条贴了~饰面贴了,很漂亮~

主卧

次卧

鞋柜

酒柜

背景墙

阳台吊柜

桑拿板吊顶

门板,正在压着

这些是酒柜的酒槽隔板

再来看看防水

客卫

主卫

然后找暖气公司的把锅炉下来,看了邻居的日记贴,他们是一进场就下炉子的,不晓得为什么我家的没动

一个缺~还得让泥工师傅补一下

潘多拉1117 大学一年级

本帖Z后由 潘多拉1117 于 2011-11-15 10:44 编辑

回复 http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3396658&page=18#pid28526145

你做个实木的开放漆效果肯定好的

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-12-13 08:28 编辑

回复 潘多拉1117 的帖子

确实比我贵不了多少,呵呵,但是我是能便宜一分钱都要便宜的~

看了你帖子里的藤家具,好喜欢,我就喜欢藤的。。。可惜家里有一套红木家具,不好处理啊。。。

***…………………………………………***………………………………***………………………………………***…………………华丽的分割线

借个楼补充一下细节图~

June王稳 高中三年级

往过道看的

潘多拉1117 大学一年级
婧℃时光

那你那红木可以高档东东列

婧℃时光 大学四年级
潘多拉1117

卖又划不来,自己用又觉得老气。。。哎。。。

设计师说,趁你家具没搬进去,多拍点照

vivadanny 高中三年级

本帖Z后由 vivadanny 于 2011-11-15 22:22 编辑

回复 婧℃时光 的帖子

你可以把家具刷白,做成新中式嘛。。。 就算以后想恢复原貌,把油漆打掉,烫蜡就可以了。。。

这些都是刷白了滴。。。。。

婧℃时光 大学四年级
vivadanny

恩,不错,是蛮有创意的。但是我家不止这么两件单品哦。

包括沙发、茶几、饭桌(还是圆的,能加长成椭圆形)、6把椅子,都是红木,这么全刷下来。。。效果不好说啊。。。

婧℃时光

这个空缺的位子还有砖吗?

婧℃时光 大学四年级

本帖Z后由 婧℃时光 于 2011-12-13 09:54 编辑

回复 『小王同志』 的帖子

有,多了很多砖,贴砖的师傅蛮会给我省砖的。

***…………………………***…………………………***…………………………***…………………………***…………………再一次华丽的分割线

今天终于把相机里的照片都倒出来了,哎~可恶的SONY只能用它原装的线。。。

发现我真的很偷懒,现在把Z近蜗牛一般的进度迅速的快播一下

在这3个星期左右的时间里,木工收尾、等百叶门就等了2--3个星期。。。哎。。。高峰期。。。摸办捏~

试完水把地砖铺上,感觉立马不一样了,哈哈。感谢泥工师傅,感谢石头

试了下水,很平,往蹲便器流

分水器这里也贴的很漂亮,本来还以为地砖不够的。贴砖师傅很厉害,哈哈…

泥工师傅在贴Z后的门槛石。这个师傅真的很不错,我会想你的。。。

上一个帅哥背影,这应该是千呼万唤的总统门量门师傅

这是在我邻居的提点之下,原来我们小区送锅炉有送温控。找出来再走根线。辛苦刘经理了。。。

在欣赏一下木工美图。。。真是赏心悦目啊~

完工的桑拿板吊顶

阳台吊柜

还差百叶的鞋柜

鞋柜侧面,我设计的隔板

***…………………………***…………………………***…………………………***…………………………华丽的分割线

又过了些天,鞋柜门做好了~美啊~~~

喜来乐施工队 大学一年级

小区的环境不错呀

jack_zy 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivadanny 高中三年级
婧℃时光

有什么不好说的,刷完后,以后搞点鲜艳的摆设 跳色 就可以了。。。。。

上一页
23/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载