情感驿站
桃阿夭夭 博士二年级

看到我好累。

我觉得你那些朋友也不怎么靠谱。

这段感情确实也存在很多不安定因素。

唉。看开点。重新出发吧

susan大小姐 硕士二年级
桃阿夭夭发表于 2011-8-14 12:28 看到我好累。我觉得你那些朋友也不怎么靠谱。这段感情确实也存在很多不安定因素。

是的,我现在已经决定重新开始了。发这个帖子只是为了发泄。。

琪凡发表于 2011-8-14 12:27 这年头 太帅 太美的 别找了 守不住的

那确实。。。这年头,是不可能有童话般的美好爱情了。

neoblue 硕士三年级

看完了,我觉得你的那几个朋友真的很讨厌,站在男人的角度去看的,一边做荡妇一边还立牌坊,尼玛。

然后觉得你们其实是有感情的,但是爱情需要给对方一点空间,我觉得你抓得太紧了一点。

感觉你男朋友对你也不错啊,分手了,很后悔吧,这么帅的。

愚人 大学二年级

我看了半天,还是没懂为什么分手。

好好分析原因吧

以后的路还得自己一步一步的去走

祝福你!善良的女孩!

戴面具的小女孩 博士二年级

和好没。。。。

a729990351 大学二年级

我以前也有过一次满深刻的网恋,现在想起来还是满可笑的,说个实在话,你现在觉得离不开他,先淡定下来,过个1 2年,保证你觉得太可笑了,我是2年后才走了出来,2年前,他就是我的神,我觉得他比谁都好,2年后,我觉得我太幼稚了,怎么会看中这样的男人。

在跟你讲讲我的网恋吧,跟你很雷同,

我朋友也是每天不停的给我打电话,每天都不漏下,后来见了面,对我也是非常的好,过了一段时间后,有几个小时,甚至是半天一个短信,一个电话都没有,我都要发脾气,然后渐渐的,电话变成几天一个电话,一个短信, 我想肯定出了问题,就去找他了,结果他真的跟别的女人在一起了,所以短信,电话都没有了,以前生气都会电话来哄我,找了别的女人后,生气也懒的理你,电话短信也懒的跟你发,验了那句话,爱你的时候,你是宝贝,不爱你的时候,是空气都嫌你烦。

琪凡 禁止发言

内容被自动屏蔽

猩猩狒狒一家人 大学四年级
酸酸来迟

你们这样不可能的,还是陌生人吧

neoblue发表于 2011-8-14 12:31 看完了,我觉得你的那几个朋友真的很讨厌,站在男人的角度去看的,一边做荡妇一边还立牌坊,尼玛。然后觉 ...

嗯,现在非常非常后悔,可惜已经来不及了吧,他已经两天没有理我了。。。我们之间只要超过1天不联系就会不习惯的。

猩猩狒狒一家人发表于 2011-8-14 12:38 回复 酸酸来迟 的帖子你们这样不可能的,还是陌生人吧

唉,我现在只能默默的接受这个事实了,怪我自己没有好好把握,让自己的冲动和孩子气失去了一份好好的感情!

琪凡发表于 2011-8-14 12:35 回复 酸酸来迟 的帖子男人 都不喜欢戴绿帽子 但是都喜欢外遇 出去还是乱搞

我相信他是个洁身自好的男人。

a729990351发表于 2011-8-14 12:34 我以前也有过一次满深刻的网恋,现在想起来还是满可笑的,说个实在话,你现在觉得离不开他,先淡定下来,过 ...

嗯,嗯,你的这个经历让我很有感触,确实是这样的,爱你的时候,你是公主,恨不得把你宠到天上,不爱你的时候,你就是一颗草,你再悲伤再难过都已经和他没有关系了。我相信我会走出来的,没事的,这段时间熬过去就好了,也许很多年以后回头来看看,都会不以为然了吧~

戴面具的小女孩发表于 2011-8-14 12:33 和好没。。。。

木有~他还是不接我电话,不回我短信。

酸酸来迟

这么坚决

戴面具的小女孩发表于 2011-8-14 12:46 回复 酸酸来迟 的帖子这么坚决

是的,他是这样的人,我比较了解。

那做么办

d_z_k 小学五年级

太长了 看不下克

旺仔牛奶@清 禁止访问

太长了 慢慢看

戴面具的小女孩发表于 2011-8-14 12:48 那做么办

我已经绝望了,已经放弃了,既然别人都这样绝情的对我,那么我又何必去纠缠呢,我不是那种人。如果他不爱我了,我会自己主动消失。。从他的世界永远的消失。。。

上一页
11/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载