情感驿站
susan大小姐 硕士二年级
猩猩狒狒一家人发表于 2011-8-14 09:35 回复 酸酸来迟 的帖子那就早日结束方能解脱

是啊,我想我的放手对他来说应该是一种解脱吧~

猩猩狒狒一家人 大学四年级
酸酸来迟

来日方长也许还是朋友

波斯菊0729发表于 2011-8-14 09:33 我跟我LG是大学校友,在毕业之后也是经历了一段时间的异地恋才走到一起,一直到现在他都还是在经常出差,不 ...

主要是现在两个人不在一起,所以对方不理你,你根本就没有任何的办法。如果我们在一个城市的话,两个人当面把话都说清楚了就不会这样了。我想女孩子天生就没有安全感,特别是发生一些事情以后有这样的反应也是正常的,但是可能是我还是没有把事情处理好吧,才会走到今天这一步。

猩猩狒狒一家人发表于 2011-8-14 09:39 回复 酸酸来迟 的帖子来日方长也许还是朋友

我也希望Z后大家还能做朋友。。。

balenoaaa 博士后

本帖Z后由 balenoaaa 于 2011-8-14 09:47 编辑

一开始都不怎么靠谱,网上认识的,主要是又不在一个地方。你们真的很了解彼此吗?

你总是缺乏安全感,彼此也不怎么信任,很难走下去。你的那些朋友,实在是不好说,帮你试验人也不带这么试验的,垃圾

crystal_xy520发表于 2011-8-14 07:18 而且你的一群朋友做的太过了要是我当场就翻脸了

呵呵,我也觉得他是我谈的朋友里面Z满意的一个了,可惜被我自己亲手毁了这段幸福,现在才幡然悔悟,可是已经来不及了。。

balenoaaa发表于 2011-8-14 09:47 一开始都不怎么靠谱,网上认识的,主要是又不在一个地方。你们真的很了解彼此吗?你总是缺乏安全感,彼此 ...

是啊,我当时真的不理解她们为什么要这么做,弄得我和男朋友很痛苦,真的不知道她们怎么想的。为什么非要把我们拆开。。。

花的芯 硕士二年级
酸酸来迟

真是有问题。如果心里没鬼,他反应不会有这么大,何况你们离那远,就算七夕那天手机没电,也可以打电话呀!。忘了他,要相信你朋友。不是帅男人都花心,可是朋友们不会害你。不管这么样都不可以去吻你朋友们。就算喝高了也不行。

罗海宝 大学一年级

哎,LZ,爱情就是这样患得患失的哦

花的芯发表于 2011-8-14 09:51 回复 酸酸来迟 的帖子真是有问题。如果心里没鬼,他反应不会有这么大,何况你们离那远,就算七夕那天手机 ...

我现在只能强迫自己忘记这段感情了。。

罗海宝发表于 2011-8-14 09:51 哎,LZ,爱情就是这样患得患失的哦

是啊~如果不是我总这样的话,可能就不会失去他吧~

bobi80 高中一年级

异地恋有太多的变数,因为这个现代社会发展太飞速,每个人都在忙碌工作,往往忽略自己精神世界的充实!这也是为什么有那么多人都已经不相信纯粹的爱!除非你有百分百信心确认对方是个相信真爱的人,否则不要开始异地恋!虽然我个人感情经历简单到基本没有什么恋情经验,但现实世界的东西就是这么现实!当然,我也宁愿去寻觅真爱,所以到现在31岁还没成家,就是希望能找到Z合适的那个人啦!

罗海宝 大学一年级
酸酸来迟

不要这么想哦,是你的终归是你的额,爱情你无法控制自己的脾气的

victory_sl 大学四年级

楼主,话说直接点啊!要是我,这种男人回头来找我我都不想要了!天下男人真的很多

bobi80发表于 2011-8-14 09:57 异地恋有太多的变数,因为这个现代社会发展太飞速,每个人都在忙碌工作,往往忽略自己精神世界的充实!这也 ...

我寻找了一年的真爱,在现实生活中被撞得头破血流,现在终于明白,其实平平淡淡才是真。为此付出的那些代价就当是走向成熟的一个过程吧,让我长大并且明白很多道理。很多事情非得要自己。身经历了才会相信的。反正我现在是不相信爱情了,

安小苏 硕士二年级

看完了 跟我前一段经历很像 那个时候 我比你痛苦百倍

因为 那个人 就在我身边 虽然我们分手了 但是天天都要见面

并且不可能不说话 还要在众人面前 装作若无其事

我每天忍住 晚上回去 手都被自己的指甲挖破了

那真的是我Z糟糕的一段日子

victory_sl发表于 2011-8-14 10:03 楼主,话说直接点啊!要是我,这种男人回头来找我我都不想要了!天下男人真的很多

我已经接受了这个事实了,呵呵,无怨无悔就好。是啊,我想还是找一个爱自己的男人会比较幸福吧~

安小苏发表于 2011-8-14 10:07 看完了 跟我前一段经历很像 那个时候 我比你痛苦百倍 因为 那个人 就在我身边 虽然我们分手了 但是天天 ...

呵呵,昨天晚上我加了你QQ了哦,看了你的帖子觉得你蛮会享受生活滴~你说的这个经历和我大学时候的经历差不多,分手了却总是碰面,很痛苦啊。可能是经历过这种痛苦了吧,所以现在还可以承受,变得理智而勇敢了。

bobi80 高中一年级

现在很多人都被社会世间万态所左右,经历一些挫折后只好屈服!这点能理解,只怪现在社会太多诱惑,不太让人与人之间缺乏信任和诚信,我们交友圈又小,被逼到网上里淘朋友……太多无奈

a_place_nearby 高中三年级

本帖Z后由 a_place_nearby 于 2011-8-14 10:13 编辑

我觉得LZ和帅哥的感情不靠谱啊。你有过真实的走进他的生活圈子去了解他吗?否则,你的一切怀疑皆有可能。七夕掉了手机有座机,没有座机有网络,如果他真的想到你了。搞工程的人长期在外飘,作为妻子都很难掌控。更何况网恋。

上一页
8/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载