情感驿站
susan大小姐 硕士二年级
Z后一个Rogue

呵呵,其实我也想发他的照片,但是他不喜欢我在网上随便发他的照片。所以我从来都不发的。

千层雪 得意大咖

好长啊 还在看 不过我觉得这还是看个人 有的帅哥很可靠 有的丑男和不可靠

cheny艺发表于 2011-8-13 19:46 你那些朋友也不是神马好鸟。。。明显谁对你羡慕嫉妒恨。。。

也有可能吧~她们都很久没有谈朋友了。

lovejames23发表于 2011-8-13 19:53 你要是觉得好就跟他记住不要后悔

我倒是不后悔这段感情,我也想跟着他,那怕吃苦我都愿意。现在我已经没有办法了,不能去回头找他,只能看他会不会来找我和好了。我知道自己错了,我想道歉,但是又怕道歉已经没有用了。

最后一个Rogue 禁止发言

内容被自动屏蔽

温暖的慧慧 高中一年级

你的密友是希烂的班子 唉 交友不慎啊

烙花 硕士三年级
军方土匪

我也是,帮楼主顶一个

马小跳 大学四年级

首先,我觉得本来异地恋说实话不是特别靠谱,当然也有例外,你不能很充分的了解他,不知道他生活的圈子到底是什么样子的,所以你才会疑心,我觉得这很正常;

其次,从你的叙述来看,你真的是非常爱他,因为你的字句里都是他的好,都在向着他,这样在外人看来,好像他真的没有什么不好的;

Z后,我觉得他还是爱你的,有的男人就是这样,很难哄,并且不管男人女人我相信都很厌倦不停地被怀疑,所以也许楼主你真的做错了,但是事情已经这样了,希望楼主好好生活,暂时不要被这种情绪影响了自己,也许你每天想,每天痛苦,但是不那么想这个事情,突然有一天,他想起你的好,又会回来了。。如果不能和好,就当做是让你成熟的一个过程吧,毕竟每个人一生中一定会错过一两个真正爱的人才能找到Z后的真爱~~~

希望楼主能幸福哦~~

terrydyx 博士一年级

太长了,有点不想看,不好意思

童心未眠 博士二年级

好长啊 抱歉不能给帮助啊

sevencolors 博士二年级

很明显,你被你的所谓的闺蜜们坑了。

他们嫉妒你

雅漾虫虫 大学四年级

这样的男人 LZ 还纠结什么 收拾心情吧

温柔一笑帅无痕 初中一年级

内容被自动屏蔽

铁哥发表于 2011-8-13 21:06 本来异地恋就满毛的安全感 还一天黑怀疑乐个男的有鬼 要是我是那个男的 毛的鬼 天天念 也有鬼了 烦不烦啊

我也知道自己错了,不应该相信朋友们的话去怀疑他的。

温柔一笑帅无痕发表于 2011-8-13 22:26 回复 酸酸来迟 的帖子是你朋友了解他还是你了解他?你的幸福都放在别人手里了!!!

她们确实很厉害。。。。每次讲些大道理都把我说得一愣一愣的。喝酒也厉害,啤酒洋酒 白酒样样来,千杯不醉。呵呵,好啊,把你介绍给她们天天陪她们喝酒。

sevencolors发表于 2011-8-13 22:12 很明显,你被你的所谓的闺蜜们坑了。他们嫉妒你

如果不是发生这件事情,我们之间根本就不可能有矛盾,也不会因为这个埋下危险的种子而导致走到今天这一步。是我错了,我确实不应该什么都相信别人不相信他。他也说过我总是相信我的朋友们,总是不相信他。这次我真的 意识到自己错了。女人之间真的好复杂!

luckynumber7 小学五年级

我觉得楼主真是太天真了,不是我打击你。。从一个旁观者的角度去看,他根本不爱你只是暖昧一场而已,甚至连分手也是用的Z贱Z下三滥的方式,就是冷落你让你主动提分手。。。劝你还是清醒点,总有一天会走出来的。。

马尐跳发表于 2011-8-13 22:03 首先,我觉得本来异地恋说实话不是特别靠谱,当然也有例外,你不能很充分的了解他,不知道他生活的 ...

谢谢你给我说这么多,我想他也是真的爱我的,我现在很后悔自己不应该怀疑他,是我自己亲手断送了这份感情。现在后悔也来不及了,我想不管他还理不理我,都给他道个歉吧!就算真的不能在一起了,我也不后悔真心爱过他。

luckynumber7发表于 2011-8-13 22:48 我觉得楼主真是太天真了,不是我打击你。。从一个旁观者的角度去看,他根本不爱你只是暖昧一场而已,甚至连 ...

这正是让我痛苦纠结的地方~

温暖的慧慧发表于 2011-8-13 21:55 你的密友是希烂的班子 唉 交友不慎啊

我妈妈也说我不应该把自己的事情告诉她们,不应该什么都给她们说。他也说过我怎么什么都告诉别人。

上一页
4/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载