情感驿站
goodnighttokyo 大学四年级

不靠谱

浅浅绯儿 博士二年级

本帖Z后由 浅浅绯儿 于 2011-8-14 01:20 编辑

我个人觉得吧,相对完美的男人(不是说毫无缺点的哈)肯定是有的

也许LZ碰到的就是其中一个

但是你交友不慎啊,你的朋友真是不咋滴,明明就是嫉妒你嘛

反正我觉得两个人在一起Z重要的基础就是相互的信任

没人愿意整天生活在怀疑中,所以呢你也有错的地方

但是对你们俩而言,距离是个大问题,否则的话我会说你男友真爱你就要证明给你看啊

早点来到你身边,或者你早点去他那里,距离近了才好建立信任对吧

遇到对的人不容易,所以一定要牢牢抓在手里

只是系根线的风筝,太不可靠了

微微藍 初中三年级

我还是真是个忠实的读者啊,都给看完了,

我觉得你还是放弃吧,除了那个男的不靠谱以外,我觉得你那几个女性好朋友更加的不靠谱,你Z好看清她们的真面目,什么叫帮你试探男朋友,简直就是神经病,男人咩,有肥肉送上来,还有不要的,别人不喜欢喝酒,非要去酒吧,你这样子的朋友,肯定会影响你在别人眼中的人品。人以群分物以类聚。

还有那个男的,很不负责任,一个巴掌拍不响,如果自己没有出轨,还怕别人怀疑吗?而且再节约的男人,为了自己喜欢的人,也应该大方。何况,你们还这么的不了解对方。

你要慎重啊·····

susan大小姐 硕士二年级
浅浅绯儿发表于 2011-8-14 01:20 我个人觉得吧,相对完美的男人(不是说毫无缺点的哈)肯定是有的也许LZ碰到的就是其中一个但是你交友不 ...

美女你分析得很对,我这几天冷静下来也认识到了自己的错误,意识到自己这样怀疑是多么的愚蠢,多么的伤害我们的感情。写下这篇帖子的时候我想起了我们经历的很多事情,都是别人体会不到的,所以鞋子合不合适只有自己心里Z清楚。如果他对我不是真心,也没有必要和我浪费这么长的时间天天对我嘘寒问暖,跑那么远的来看我,没有必要天天坚持给我发短信和打电话一直到现在。

本来我也是打算去他那边的,都已经这样做了,把工作也辞了,就是打算缩短距离,但是没有想到,在距离幸福一步之遥的时候,我亲手毁了我们的爱情~

微微藍发表于 2011-8-14 01:34 我还是真是个忠实的读者啊,都给看完了,我觉得你还是放弃吧,除了那个男的不靠谱以外,我觉得你那几个 ...

呵呵,谢谢你这么晚了还把我的帖子看完了,真的蛮感动。。。。看了大家给我的建议,我也想起了这一路所经历的很多事情,我的心里已经大概有答案了,呵呵。。。谢谢你们~我知道应该怎么做了!

微微藍 初中三年级
酸酸来迟发表于 2011-8-14 01:35 美女你分析得很对,我这几天冷静下来也认识到了自己的错误,意识到自己这样怀疑是多么的愚蠢,多么的伤害 ...

不一定是你亲手毁了,

说不定是别人怕你去毁了他呢?

不是嫉妒,而是我不太相信网恋,

你们开始之前就应该多多了解对方更多私人的生活。

ruthlu85发表于 2011-8-14 01:08 朋友意见只能参考,怎么能盲信呢,你们两个交往的具体细节他们怎么可能都知道了,只有你自己才是Z清楚的人 ...

嘿嘿,肯定不会拍你的啦~我是蛮粘人的,可能是他把我惯坏的原因吧,习惯了每天都要有他的消息我才能安心的入睡。。。如果一开始他不这样做的话,我肯定也不会养成这样的坏习惯。我想,如果两个人真的真心相爱,无论再大的误会都会走到一起的。如果真的不爱了,那么我会祝福他的!

琉璃dream 大学二年级

好佩服你码的那么多字哇~~

微微藍

谢谢美女,其实你不提网恋这两个字,我都几乎忘了我们是在网恋呢。要是别人跟我提网恋,我肯定也会不相信和反对的。可是爱情就是这么神奇,我也不知道为什么居然相信了异地恋和网恋。。。这一路走来真的很辛苦,我们比别的恋人都付出了很多很多的努力来维持这份感情,并且一起计划我们的未来。如果不是写下了这篇帖子,让我能够静下心来回顾我们一起走过的路,可能我自己都忘了我们曾为彼此所付出的那么多吧。。。我想我心里已经有答案了,我也不纠结了,我能够很平静的来面对这一切结果了。无论还能不能走到一起,我想我都会祝福他的!

琉璃dream发表于 2011-8-14 01:44 好佩服你码的那么多字哇~~

呵呵,在不知不觉中就写下了这么多,其实这只是我们故事的一部分。。。可能每一个陷入到爱情中的人都会忘记这些吧,因为写的时候投入了太多的回忆。。

csy2870 大学一年级

首先,交友不慎,你朋友有错在先,导致后来的强吻和不信任。这个强吻的说法,是朋友说的,是不是事实还不一定。

从此你就怀疑上了,我都替他累!!坐了几天几夜的火车,又被灌酒,结果是你的吵架和不信任。

分吧,放过他

csy2870发表于 2011-8-14 02:23 首先,交友不慎,你朋友有错在先,导致后来的强吻和不信任。这个强吻的说法,是朋友说的,是不是事实还不一 ...

我知道自己错了,所以决定以后都不怀疑他了。

csy2870 大学一年级
酸酸来迟

祝福你们吧~有缘分就会在一起

yuli1314 硕士一年级

和我跟我未婚夫一样的经历啊

我们也是网恋

那时我们都在读书 异地恋1年多块2年

毕业了我马上来武汉了 为了不要分开

因为我们异地恋的时候我就像你一样 老是怀疑这怀疑那 一天不打电话发信息我就发脾气

但是我们又不想分开 虽然我好几次说了分手 但是都是舍不得 想他来哄我 不要分手滴

但是经常这样搞 人蛮烦 但是我又克制不住自己对他的怀疑 他都说我有疑心病了都

所以一毕业马上来了武汉 这样在一起 看着他 好多了 这样感情更真实些

MM 如果他真心爱你 他会舍不得分手滴 你去跟他说说软话吧 如果他真爱你 他会和你复合滴 如果是玩你 他不会考虑和你复合了

qwer198893 初中二年级

我冒看完,要是我也怕了你,你那群不清白的朋友专门戳拐,一个巴掌拍不响,强吻这容易啊?想吻就吻?再说了人对人好是相对的,别个从外地乐远跑过来,吐鸟还不让你帮他弄哈子,这都是什么牛鬼蛇神。

nie 小学二年级

感情是建立在信任的基础上,也是建立在双方付出的基础上,分居两地的感情Z怕一些莫须有和慕名奇妙的事发生。没有那么多错与对,没有那么多是与非,双方的沟通和相互的理解能让两地的感情终走在一起。

crystal_xy520 硕士一年级

总觉得太帅就是有点靠不住

要是靠得住,又帅,又多金,人品又好,又细心等等.....

这种还木有出生吧

crystal_xy520 硕士一年级

而且你的一群朋友做的太过了

要是我当场就翻脸了

pypy 硕士一年级

不是啊

你可以找一个满帅的但是他自己又不清楚自己帅的人撒,这样的男人Z有魅力了,哈哈

猩猩狒狒一家人 大学四年级

你能勾主你男人就行了~~生活情调是必不可少的。。

上一页
6/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载