情感驿站
差狠多先生 大学二年级

没看....

没人能准确的预测到未来

无论你怎么选择都没有对与错

你们有感情 有过快乐....

哪怕这种选择以后让你无比痛苦

Z对也就是 如果我换另一种选法可能会更好

持续微笑~ 高中一年级

你要独立点,让他感觉到,总是你朋友们出些主意而让你犹豫,是个人都不舒服萨,男的不像女的会把这些心里想的说出来的,他也许心里早有不舒服的地方长期没有发泄,你又接着怀疑闹把他就弄得更不想理你了……男的有时和女的思维不一样,所以有时真的要换位思考思考,而不仅仅只是吵完后觉得主动道歉了就觉得够了,吵架之前就要理智点,毕竟还是想好好过下去的,我和我朋友原来就是三天两头就吵架的,后来慢慢摸出来了相处之道就蛮好了,现在想想当初的吵架真的没那个必要,我觉得人都应该稍微理智点,先心里想想掂量哈,再慢慢的看情况变化自己的方法和态度,这样一来有个心理变化,就不怎么容易闹到Z僵的地步了~ 希望楼主慢慢调整自己,如果注定是你的,他会回来的~

susan大小姐 硕士二年级
持续微笑~发表于 2011-8-14 15:51 你要独立点,让他感觉到,总是你朋友们出些主意而让你犹豫,是个人都不舒服萨,男的不像女的会把这些心里想 ...

谢谢,我现在已经想通了,我完全放弃了。感情的事情确实勉强不了,是我的他会回来,不是我的,我勉强也没有用。我已经决定开始新的生活了。

差狠多先生发表于 2011-8-14 15:21 没看....没人能准确的预测到未来 无论你怎么选择都没有对与错

是的,未来谁都无法预测,一切皆有可能。。。

bobi80发表于 2011-8-14 15:04 LZ就不要在释怀,过去的一页翻过去,不要再去纠结!重新开始新的生活啦!我以前也曾遇到异地恋的困恼,可我 ...

是的,过去的事情就翻篇吧,我已经决定重新开始新的生活了,呵呵~

差狠多先生 大学二年级
酸酸来迟

不过. 改变未来从现在开始 改变现在就是改变未来

糖糖恨重名太多发表于 2011-8-14 14:00 回复 酸酸来迟 的帖子你知道他在哪里么?

我只知道他大概的位置,但是不知道具体的位置。换了手机号打他也不接陌生电话的。本来打算去找他的,刚才哭睡了以后着了,然后做了一个很长的梦,梦见他去了一个很远很远的地方,醒了以后就释然了,决定放弃这份感情,重新开始新的生活,我必须要振作起来!

持续微笑~ 高中一年级
酸酸来迟

祝福你 每个人都有属于自己的缘分的 加油!

差狠多先生发表于 2011-8-14 16:13 回复 酸酸来迟 的帖子不过. 改变未来从现在开始 改变现在就是改变未来

嗯,谢谢你,我现在就会去试着改变自己!

持续微笑~发表于 2011-8-14 16:17 回复 酸酸来迟 的帖子 祝福你 每个人都有属于自己的缘分的 加油!

谢谢你哦~A Za A Za fighting!

treasuryfuture发表于 2011-8-14 14:04 这个男孩蛮聪明的吧, 他不会干第一次见面就强吻你女朋友这样的蠢事.

主要是我没有亲眼见到,我也觉得他怎么可能大胆到这个地步。他是非常聪明的那种人的。

L。L-0218发表于 2011-8-14 14:47 我之前有段感情和你的很相似 只是你们是在异地 我们在同一个城市他很帅 个方面都很优秀 我们却联系的不多 ...

是啊,我倒不是因为他太优秀太帅而担心什么,只是总是担心他不爱我了什么什么的。

兜兜芽儿发表于 2011-8-14 14:46 我认为距离太遥远的恋爱真的非常不靠谱!爱情会被距离磨灭的什么都不剩。。。

是的,再美好的爱情都会败给现实和距离的,我现在终于明白了!

upupup发表于 2011-8-14 14:09 回复 酸酸来迟 的帖子怎么想的就怎么做,不要怕丢面子,不然会后悔的!

我已经努力挽留了,不顾自己的面子,放下自尊去挽留,但是没有用。可能男人都是这样绝情吧,一旦决定了的事情是永远不会改变的了。

jump2water发表于 2011-8-14 14:13 你那些朋友怎么听起来不正经啊?明目张胆的做这些事?为什么你朋友灌你男朋友酒勾引你男朋友你就觉得很正常 ...

我当时没有多想,只是觉得大家在一起开开玩笑没什么的,唉。。。

未凉 初中二年级

我总觉得吧,旁观者清。如果真的是你的朋友都不喜欢他,那他一定有他的问题。

jump2water发表于 2011-8-14 14:22 你现在到底是因为你怕被你那边朋友看不起想和好还是真的悔悟了?不然的话,你们即使和好了,你朋友又说些 ...

我这次是真的悔悟了,想和他重新开始。不过我想已经不可能了吧~他一旦决定了的事情永远都没有回旋的余地,他就是这样一个人,宁愿自己难受都要死扛着。他会用工作来麻醉自己,让自己疯狂的忙碌来忘记伤痛。我 现在也没有任何的办法了,该说的话都已经说了,该道歉也道歉了,他不接受,我也只能接受他不爱我了这个事实。

未凉发表于 2011-8-14 16:28 我总觉得吧,旁观者清。如果真的是你的朋友都不喜欢他,那他一定有他的问题。

我的那些真正的朋友们还没有见过他,只有这几个朋友见过的。本来不想被打扰的,她们强烈要求要见面,打了一个多小时的电话实在拒绝不了才去的喝酒的。

彼岸花开。发表于 2011-8-14 14:26 网恋有成功的,有失败的,不过失败的例子居多的,冒得打击楼主的意思哈,因为啊,现实生活中,网恋失败 ...

唉,我们发展成了现实,我都差点忘了我们是网恋的呢~本来都准备订婚的了。。

cloudie发表于 2011-8-14 14:30 你那些朋友真会搅事。换成别人也会烦的

是啊,她们是特别能折腾的一群人。

上一页
13/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载